Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, самое простоее и правильное: идёте лазерный центр , показываете свою проблему специалистам они вам говорят на чем будут убирать. Неодимовый хорошо убирает на мне. Какой вам лучше и почему - это к тому кто этим занимается. Если идти в центр с одним лазерным аппаратом, вполне возможно , что на нем делают все : от депиляции до омоложения лица. Поэтому надо идти в центр. Посмотрите отзывы по месту жительства. Почитайте тему по лазерам.
Лазер делать до диспорта, остальное не влияет: пилинг глубоко не действует( да и вам с сосудами нельзя агрессивные), судя по характеру предлагаемого это будет что то на уровне эпидермиса. Просто первую неделю не надо по лицу елозить после ботулинотерапии. Биоревитализация сразу с ним может дать отек под глазами. Вы же и « гусиные лапы» хотите обработать и тем и тем. Если био сделать до- надо дождаться чтобы препарат натянул и отдал воду. Это недели 2-3. Диспорт. Или диспорт, 3 недели , био. Альтернатив много, результатов мало)). С чего то надо начинать. Вдруг подойдёт и понравится. От всего недолгий результат. Не видя кожу что я могу как я могу сказать , что именно вам лучше. Поэтому надо идти в специализированный на лазерах центр с разными аппаратами.( а то откуда пришли туда вас и послала) |
|
||||
|
||||
Nube, такой подробный ответ!! Спасибо!!
Тогда я лазер пока отложу на 5 месяцев где-то пока буду узнавать тут. Все равно на диспорт на следующей неделе записана. Пока обойдусь пилингом, после диспорт и уже через месяц где-то био.) |
|
||||
|
||||
Перепелка,повторяю свой вопрос,в связи с чем ты поменяла косметолога и подход к косметологии в целом?
Перепелка,я почитала твою переписку с нюб и почти поняла. Но если есть еще что рассказать, с удовольствием послушаю)) |
|
||||
|
||||
Nube, добрый вечер. Очень интересует ваше мнение. Делала губы 1,5 года назад Ювидермом Ультра 3. После 9 месяцев беременности и ГВ гиарулонка не рассосалась. Делала в Киеве, сейчас живу в Италии. Итальянская косметолог, которая 15 лет работает с Алерганом, утверждает, что не может так долго стоять Ювидерм. Говорит, что не будет мне колоть ничего в губы, т к не уверена, что там у меня. Что вы думаете по этому поводу? У меня до сих в Украине сохранена коробочка и все доки на препарат, который мне кололи. Стоимость услугм была чуть выше средней по рынку. Т е я не экономила на этом. Очень страшно, если это подделка.
Перепелка.ру, а где вы прочитали, что филлео может держаться 5-6 лет? В губах тоже может быьь так долго??? |
|
||||
|
||||
IrynaMartina, у меня стоят филлер (Принцесс) больше заявленного срока, я точно знаю места, куда мне их ставили и до сих пор чувствую , что именно в этих местах кожа как бы равномерно плотнее, наполненные.
Это ни много ни мало в одной зоне - 4года) в других местах не добавляла 1,5 года. |
|
||||
|
||||
IrynaMartina, филёры ГК могут находится годами в тканях. Уже об этом давно и много пишется, но странно, что сами косметологи , которые с ними работают , до сих пор живут в неведении . Большинство филлеров,введённые раза 2 в губы, остаются там на долгие годы. Про себя могу сказать, что лет 15 стоят, думаю помру я с ними))). И у клиентов заметно, что вводилось, когдаработать начинаешь.
Если посмотреть множественные мастеркласс, то станет понятно почему у многих они будут стоять до конца жизни и ещё конкурировать комками, как биополимер. Часто вводят плотный филлер и вводят его болюсами с большим кол-вом введения препарата. Накачивают такую шишку « для придания формы»...... Массаж при этом делать не рекомендуют и , как сами говорят, плотный филлер труднораспределяем и это « в этом случае хорошо»...(??)Потом пространства этих шишек сравнивают небольшим дипозированиием продукта. Ну и что при таком подходе мы будем иметь? Пожизненные уплотнения внутри губ , кроме очень возможных неровностей, когда препарат, дозированный каплями, уйдёт . На второй вопрос , сказать что точно вам ввели , без биопсии ответить невозможно. |
|
||||
|
||||
Nube, огромное спасибо за оперативный ответ. Да, в последний раз мне делали губы именно такой техникой.
Возможно, опасения итальЯнки связаны с тем, что здесь очень много жертв биополимера. И ещё нюанс: она вообще не любит плотные филлеры колоть. В общем, по губам вы меня успокоили. А насчёт этого нового косметолога я насторожилась... |
|
||||
|
||||
Nube, так объём губ при этом все равно уходит? Не совсем поняла, хорошо это или плохо (что всю жизнь сохраняется)?
Я как раз сделала губы второй раз )) Первый раз объём продержался месяца три. Я ещё много спортом занимаюсь, наверное это тоже влияет на быстрый рассос. Сейчас губы неплохо выглядят. Если так останется - я не против )) |
|
||||
|
||||
anele-z, у меня всегда гиарулонка медленно уходит. При разных техниках введения. Я это говорила много раз новому косметологу. И про то, что филлеры у многих вообще не рассасываютс. И про плотность последнего филлера моего говорила. Странно, что такой востребованный и авторитетный косметолог, не владеет такой инфой((((( Я разочарована.
|
|
||||
|
||||
IrynaMartina, Вчера консультировала очередную жертву полимера, эти губы видно сразу, даже если и небольшой объём был введён. 16 лет назад девушка в свои 16 лет ( ещё до совершеннолетия) подрабатывала в салоне, куда приходил врач , делающий Инъекции . Вот она и решила узнать об увеличении. Он ее посадил в кресло и ввёл препарат не спрашивая. Она думала, что он хочет ее губы посмотреть и потрогать. Объяснил, что через 10 лет рассосётся. Теперь они буграми, но достаточно прилично, если сравнивать с тем , что вижу: сверху « шторки», снизу 2 комка. Очень характерно. С ГК не перепутаешь.
Если у вас картина похожая на биополимер, то проблема больше в прошлом косметологе, чем в этом. До сих пор многиеработники индустрии красоты не отделяют зерна от плевел и не идут дальше того, что им вливают на курсах. Marion72, у вас своей гиалорунидазы достаточно, активный обмен веществ . Есть такое, что очень быстро рассасывается. Небольшой процент, но есть и это хорошо. Для кошелька- плохо.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Германии наоборот на мастерклассах учат как минимальным количестом филлера добиться хорошего результата. Завтра как раз еду на семинар-мастеркласс во Франкфурт, один гуру будет своей методике учить) |
|
||||
|
||||
Iryna, это Российские.
С одними губами и минимальным кол- вом можно добиться, с другими- минимального не хватит для хорошего результата. Другими словами, кому то 0,5 хватает, а кому- то 1 мл только- только. Нежелательно делать в один заход большое кол-во, даже если и проситься, нужно терпение. И не класть препараты, тем более плотные филлеры, глыбами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня даже радиесс быстрее уходит, чем заявлено. За полгода скулы почти ушли, второй раз ставила. |
|
||||
|
||||
Nube, а, понятно)
Я не про губы, про все лицо. Губы само собой, у нас больше 1 мл за раз не вколят, даже, если пациент будет с пушкой у виска дока требовать)) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста какой филлер лучше всего выбрать для заполнения носослезной борозды, у меня склонность к отекам. И каким методом лучше вводить? Косметолог предложила радиесс, но что то я боюсь... так как если не понравится результат, то не исправить. Делать буду первый раз
|
|
||||
|
||||
Iryna, стойкие врачи! Жму руку!))
Marion72, лучше добавлять, чем не знать, как убрать. |
|
||||
|
||||
Фото "До" и через месяц после)
Вчера мне сестра сказала, что меня не узнала, думала, что девочка стоит)) ( Мы встретились в очереди в магазине) А на мои стенания о том, что физкультурница меня гоняет на занятиях как Сидорову козу, подружки - ровесницы из колледжа ответили - А что ты хотела, ты ж выглядишь как они ( детки наши - однокурсницы), вот и не ной теперь В Инстаграме, конечно, есть не очень приятные комментарии, типа лицо как с похмелья и бла-бла-бла. Но я этого не вижу и мне безумно нравится результат. И в зеркале, в живую, поверьте, он еще лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз спрашиваешь, значит знаешь о ком речь. Из нашей переписки с Нюб понятно почему ушла. Кратенько разложу по полочкам: - мой бывший косметолог специалист по филлерам, очень хороший. Но, он узкий специалист, мне этого мало и я не хочу вливать в свое лицо такое количество филлеров. А другого он мне не предлагает- ботокс и скинбустеры не в счёт.А от филлеров я сейчас отказываюсь, т.к. планирую в ближайшие 1-3 года опи на лице. - мне нужен комплексный подход специалиста умеющего работать с разными препаратами, в т.ч. с липолитиками и в клинике где ещё много аппаратки. - я хочу липолитики, мой бывший косметолог категорически против липолитиков. На мой взгляд необоснованно. Поэтому я и сменила себе косметолога. Посмотри последние посты Екатерины о липолитиках, и филлерах и тебе окончательно все станет ясно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|