Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, у меня 170,вес тоже 60 кг где-то, опг 75,база 12,один врач предлагает тоже круги 450 ,я боюсь,но оооочень хочется,думала предложит 400 и 425 максимум)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня тоже иногда складки или межгрудка побаливают. Тянет там немного. Но я себя успокаиваю, что еще и месяца не прошло, поэтому все эти болит-ноет-тянет могут проявляться в разных местах
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
gingerella, а как у вас с ощущением кожи груди??мы примерно в одно время делали, у меня ничего не болит, титьки уже можно жамкать, мягчеют, но, блин, прикосновения как будто кожа после ожога, такая чуствительность заостренная.. не могу понять может это на компрессионное белье индивидуальная реакция какая то... |
|
||||
|
||||
Boriska ,как хорошо,отличная база , у меня база 12, а в предложенных мне имплантах 450 мл,база 12,5.
|
|
||||
|
||||
седьмая, гиперчувствительность на твоём сроке норма, прорастают нервные окончания поэтому такие чувства, как вспомню так вздрогну мерзость как кожу сняли брррр.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)) круглые 280, средний профиль arion'ы
|
|
||||
|
||||
Boriska, я правильно тебя поняла, ты говорила ВВ тебе максимум 450 сказал, а получается на один и тот же исходник, если бы взяла сверхвысокий профиль, то можно было и 525 мл? Почему не согласилась? У него получается верхний полюс больше заполнен что ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть такое, причем сразу как онемение начало отпускать.как ссадина чтоли постоянная или ожог-в общем да, ощущения ужасные, теперь еще эти спазмы будто кто-то ущипнул и скручивает |
|
||||
|
||||
Kalina_1, слушай ну прям один в один как я представляла, очень аккуратно. Как выглядит на тебе мне очень нравится. Больше не хочется? Ты пластыри не сняла, как обрабатываешь швы? Как тебе в целом док? Когда на приём? Не жалеешь, что осталась дома, хо ела же ехать куда нить) хорошие тити у тебя получились, мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Груди без 1 дня месяц. Вот что сейчас имею...левая (на фотке правая) горбатая что-то((( как-то в целом они разные блин, чуть чуть расстраиваюсь((( поменяются-сравняются как думаете??
|
|
||||
|
||||
Даниелла, я ему вообще сказала , что 400 мне хватит, он предложил 525 сверхвысокий , я напугалась , и мы сошлись на 450 высокий профиль , а сейчас думаю можно было брать сверхвысокийближе к 500)
У него выпуклость больше , у меня 5.3 ,а у сверхвысоких 525 6.3 , то есть это как он будет торчать вперёд ) |
|
||||
|
||||
Elvira67, Эля, ко всем перечисленным тобой хирургам я хотела ТОЛЬКО НА КОНСУЛЬТАЦИИ!!! Я тебе ВСЕГДА говорю о том, что я из тех, кто будет сидеть долго и искать информацию, читать и ходить на консультации! После твоего общения со Сванадзе (еще до того как я к ней пришла) я тебе МИЛЛИОН раз сказала не спешить, дала ссылку на жтот форум и порекомендовала поискать инфу . Ты помнишь свой ответ? Я отлично помню! Ты мне сказала, что не считаешь это нужным и она тебя устраивает на 100%! А я к ней пошла только когда увидела твои сиси и они мне очень понравились! И сейчас, кстати, я не считаю их ужасными... но! Я не хочу к ней не из за цены!!! Ценник у нее такой же как у Мельникова (разницу в 30 тыщ рэ не считаю существенной). Так что ты совсем не права. И, повторюсь, не надо убеждать себя, что Мельников сделает неописуемую красоту! В пластике никто не даст тебе 100%ю гарантию. В конце концов, ну почему тебя не учит опыт? Уже ведь «наступила на грабли», а все те же самые мысли в голове...
|
|
||||
|
||||
Anutik88, У меня точно так же было, одна плавная а другая горбатая, завтра будет 2 недели как без компры, потиху сравниваются. Но все равно еще отличаются немного. Надеюсь к месяцам двум будут одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, скажите пжл, а в компре вы сколько ходили?
Мне строго 6 недель и все это время с лентой сверху...так хочу быстрее снять-дни считаю))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|