Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, надо на все свои фото сверху текст накладывать) пусть Глоба с ним размещает. Чтобы не велись что это конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Кудзаев снова её выложил, на светлом фоне и наконец, признал, что имела место быть липосакция ещё и похудение. Но у меня другой вопрос попа одного масштаба- почему верхняя часть спины, грудная клетка настолько меньше-то в обхвате стала? Поогнулась вперёд или функция уменьшения ( есть такая в фотошопе, может в фильтрах тоже есть)?
|
|
||||
|
||||
Вон даже Глоба спросил. Не понимаю, как они могли " построиться" или вопрос с подковыркой?
Ну или он её корсет попросил поносить какое-то время. Верх не мог так сузиться, там кости уже 9, 10 итд ребер на них не было операции. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile,
А красиво-то как на фото!)) эх, прям самой такую талию захотелось |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ахахаха Глоба жжёт. После липосакции и похудения незнаю как можно обсуждать серьезно сломаные рёбра, издёвка самая настоящая.
МаминоСчастье, вот провалы не хотелось бы, насчёт пупка была шутка. Но изгиб спереди красивый, лучше что бы он остался! |
|
||||
|
||||
Ты видишь как хирурги отжигает?))) мне кажется они и сами уже не верят в результат этой операции если не скинуть 5 кило не сделать липосакцию и абдоминопластика вот тогда реал про результат порассуждать можно
Сейчас реаба закончилась и мне уже просто смешно, как я такая опытная пластически подкованная могла без нормальных фото результатов поверить в методу какого то там дока с Кавказа?)))) 100% результат -10 см!!!! Ржунимагу! я ещё покруче этих куриц инстраграмных |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато с фоткой в другом ракурсе наоборот - после отрезали больше. |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, да делать мне нечего, ради кого? Ради этих Инстраграмных девиц, которых мои трусы не устраивают?))) белье я видишь ли красивое не надела чтоб им фото до и после сделать претензии предъявляют пусть ведутся и делают себе каждая, хочу чтоб у каждой из них такая реаба как у меня была, посмотрим в каких трусах они будут фоткаться, если вобще смогут вставать
А наши девочки не пойдут рёбра ломать пока темы не прочитают, а тем уже достаточно и инфы тоже. |
|
||||
|
||||
Я там даже процитировала, кому отвечаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, там не только в этом дело. Завтра доберусь до фотошопа и наложу фото.
|
|
||||
|
||||
Их нельзя в таком виде накладывать, надо тогда адекватно обрезать фотку после, а потом уменьшить фотку до до соответствующего размера.
|
|
||||
|
||||
Катерина, понятное дело. Но нижняя часть- попа выглядят в одинаковом масштабе, а верх нет. Ладно, наложу, посмотрю, правда я не великий спец в этом, если что девчонки поправят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, все увидели разницу между позой " руки вверх " и " руки опущены " Все догнали нафига в рекламе постят позу " руки вверх "? |
|
||||
|
||||
Я очень жалею что у меня фото до нет с опущенными руками сзади. Хорошо было бы и сзади сделать склейку
|
|
||||
|
||||
Нашла фото до от 25 мая ( ровно 3 месяца до операции) с опущенными руками со спины. Ну вот как смогла сварганила склейку.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя такая кожа красивая, упругая, аж потрогать хочется. Извините, я не пристаю, просто комплимент))
|