Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Может кому-то будет полезно, на Нагатинской д.1, стр. 25 Европейский диагностический центр, делает и КТ и МРТ. КТ днём стоит 7500, после 21.00ч - 5000р, хорошая цена для Москвы. Сегодня там делала МРТ ВНЧС перед Оп, запись не забита. Кстати там есть парковка, что весьма удобно. Для пациентов на КТ вход отдельный
@elenkaN, ну подходи, думаю меня узнаёшь)) если не секрет, что и кто тебе делать будет? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а как я тебя узнаю?)))) Свиридов оперирует))
@Iriana23.79, скорее ,ты меня узнаешь))ибо я буду самая старенькая |
|
||||
|
||||
@elenkaN, посмотри мои фото в профиле, там много)) уже, старенькая, да я тоже в общем не деффочка))) без нескольких дней мне 41))
@elenkaN, у нас ещё и один Док)) а что делать то тебе будет наш ЕГ?)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ааа...)))а мне 40 было в январе)) Остеотомия обеих челюстей. Мезиальщица я
@Iriana23.79, не вижу твои фото*( может ,мне не доступны.... |
|
||||
|
||||
@Igulya, синяки мои прошли, один остался на лице зелёный. Отеки внутренние, особенно в области губ и подбородка. Губы поджатые, особенно нижняя. Мурашки бегают, надеюсь что нибудь восстановится. Глаза тоже норм.
|
|
||||
|
||||
@Oxana1975, глаза большие стали)) отеков внешне не видно особо, губы да, в напряжении, поджаты, в целом для раннего срока после оп все и неплохо))
Как-будто нависание век с внешней стороны глаз, это отёк? |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18190
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|