Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новое крепление лучше, будет лучше очерчиваться овал. Я уже шнурком пробовала имитировать нити - эффект нра
|
|
||||
|
||||
Так, еле нашла фотографии Хелен и Катруси.
Супер! Тоже хочу! Девушки, что думаете.. в неполных 27... не рано ли? Сейчас фотки в профиль из темы, где нос мне моделировали, скину сюда.. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1222239162 |
|
||||
|
||||
Мне кажется возраст тут не играет роли, если бы я была на твоем месте я бы сделала, чтобы довести результат до идеального.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @ видимо отдыхает,кто-нибудь знает когда она на сайте появится?Вроде месяц ее нитям ?
|
|
||||
|
||||
А мне было бы очень интересно посмотреть на итоговый результат Принцессы-Киси. Куда она пропала, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, тем не менее, я поставлю АПТОС "гамачок". Правда, говорят, что Суламанидзе уезжает до 12 сентября? И, девочки, подскажите пжлста, у кого лучше ставить : у отца или сына? Я теперь боюсь отсутствия резалта. Хотя и основную причину понимаю |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, а можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Вот, же заинтриговала Чегож там в нитках может быть неприличного, я извелась вся- вся в догадках и ничего неприличного на ум не приходит
|
|
||||
|
||||
И я...
А мне бы знать надо - я тоже хочу гамачок! |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки)). В нитках-то всё прилично)). Но если каждый день заниматься оральным сексом-прощай нити. Они растягиваются.Но для меня пока любовь перевешивает...может быть зря. Так уж нравился мне мой видок пока я воздерживалась.
Лан, я сама расстроена-это мягко сказано. У тебя-то как? Наверно ,все супер? Последний раз редактировалось Катерина; 01.07.2009 в 23:32. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
А где то есть какие то предписания , скоко нельзя заниматься сексом после оп.или как ?Док. то по этому поводу чего говорил то ?
|
|
||||
|
||||
Док сказал оральный секс низя). Месяца 2 хотя бы. Я уточняла). Но...все-равно, как-то стремительно все ушло. Обидно. И я злюсь:mad0:.
|
|
||||
|
||||
Тааак.... , значит и мне опять не удастся разгульнуться и в этот раз :mad0:
Одену стольные трусы и повешу амбарный замок :dur: Я на 10 запланировала . Лан , а если возможно выстави на денек раньше фотки , в воскресенье , а то я в понедельник отчаливаю и в понедельник бум решать какие нитки ставить .А мне б хотелось твой пример уже на руках иметь , до убсуждения моих :d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|