Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, а у тебя че за депрессуха сейчас? Вроде все хорошо получилось. Ты довольна?
Покажи фотки свои , а то я не видела. (может ты тут выкладывала, а я не нашла) Я свои вчера выкладывала в "окраске волос"
|
||||
|
||||
Пошла посмотрела - слууушай, эт совершенно другой чел чесслово не узнала бы, если б не было подписи
Тебе ооочень идет Довольна-то я довольна, но никак не могу перестроить свое внутреннее восприятие себя. Ведь как ты к себе относишься, так и окружающие. Вот когда понимаешь, что ведешь себя как дура... тута и начинается Я фоты, наверное, в ЖЖ вывешивать буду, там моно доступом рулить.
|
||||
|
||||
ну пусти меня в твой ЖЖ. А то очень охота посмотреть.
У меня легче, я уехала из России, и сделала операцию уже за границей. Старые друзья так ничего и не поняли, считали что это все брекеты, ну и "похудела малость". Реально мое изменение видел только муж.
|
||||
|
||||
Pushok, здравствуйте.
Собираюсь делать операцию на ВЧ и НЧ у Андрея Руслановича. Собираю сейчас информацию и поэтому очень хочу почитать ваш дневник. Если не сложно, киньте ссылку. Спасибо заранее =) Мой мыл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И я хочу дневник почитать и фото посмотреть
|
|
||||
|
||||
Только по правилам здесь ссылку давать нельзя, а за сообщениями типа "пришли мне ссылку, и мне ссылку, и мне ссылку" следует закрытие темы.
|
||||
|
||||
Можно просто погуглить про Pushok и проблему.Я так сама Пушин дневник нашла .Не смогла удержаться,уж очень мне Пуш нравится !
Он для меня образец подхода к проблеме, этот Пуш !
|
||||
|
||||
Итак! Прошло 4.5 месяца с операции и я хочу обратиться к девушками, боящимся ломать челюсти из-за сильного изменения внешности.
Если только у вас не очень тяжелый случай, если не будут использоваться импланты....ни-фи-га! У меня по ортогнатическо-ортодонтической части все, т-т-т, отлично, зажило, срослось вовремя, чувствительности 95% точно на месте, даже брекеты на полгода меньше носить придется. А вот внешний вид изменился очень мало. Пичаль. Даже странно, так много ломали...опеределенно хочется "убрать еще", но это не та зона чтобы что-то переделывать.. А может быть "еще" и нельзя. Есть и вопрос) Многие гамми-смайл убирают..а как бы наоборот сделать, чтобы при улыбке зубы были видны? |
|
||||
|
||||
Джен, не торопись, ты сама потом привыкнешь зубья открывать - это чисто психологическое: ты за всю жисть привыкла улыбаться так, чтоб они были не видны, теперь надо время, чтоб переучиться.
|
||||
|
||||
Не, Пуша.. Тут ты не права - как мне объяснили, это чисто физиологическое, а не психологическое - то, что зубы при улыбке совсем не откываются. Это, как я поняла, происходит когда верхняя челюсть сильно высоко расположена. Уж как я не старалась оголить зубы, а получалась полная фигня - спереди (в районе 2-х верхних единичек)темная дыра, как будто там совсем зубов нету. А потом АР во время операции это дело исправил - отпилил ВЧ и переставил в более низкое положение. Я когда от наркоза очухалась и впервые в зеркало глянула, то сразу увидела свои передние зубы, которых до этого не было видно. Теперь они у меня хорошо так торчат. А еще и виниры теперь сделала - вообще отлично видно их стало.
|
|
||||
|
||||
Sana, вот-вот, та же история, они где-то глубоко и высоко, губой полностью закрываются..
|
|
||||
|
||||
Джен, может, еще немного отек спадет и получше будет?
|
|
||||
|
||||
Дык всегда ВЧ идет вперед и вниз. Я поэтому Джен и успокаиваю - разработается еще и отек пройдет
|
||||
|
||||
Пуш, почему вперед и вниз? Если тот же гамми-смайл убирают, то верхняя челюсть идет вверх, а вперед или назад зависит от прикуса.
Санчик, покажь фотки. Расскажи, ты довольна? Отек полностью сошел?
|
||||
|
||||
Ларик, это Пуш просто так кратко выразился
Я имела в виду, что если ВЧ двигают вперед, то она при этом всегда еще и опускается - траектория у ней такая
|
||||
|
||||
И тут Пуш опять не прав - ВЧ далеко не всегда двигают вперед и вниз, ее еще и вперед и вверх двигают. И опускаться ей ну никак не дают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самый верхний случай у девчонки - как раз именно такой. Видимо ей гамми-смайл исправляли попутно, потому ВЧ еще и вверх приподняли. Единственное "НО" - если опускать или поднимать вверх, то операцию только лишь на 2-х челюстях делают, одной тут не обойдешься.
|
|
||||
|
||||
Тааак! Тетки!!! если для вас это так важно СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ!!! :susel:
Пуш сказал, что ЕСЛИ ВЧ двигают ВПЕРЕД, то она при этом идет еще ВНИЗ. При гамми-смайл ВЧ точно ВПЕРЕД идти не может - согласны? поэтому Пуш глубоко сомневается, что у девочки из первого примера ВЧ шла в таком направлении. Скорее всего, ей двигали ВЧ назад - НЧ вперед. А вот во втором случае как раз хорошо видно, что ВЧ двигали вперед и расстояние от зубов до носа увеличилось. Могу показать схематическую фоту
|
||||
|
||||
Пушочек, у меня есть малясь "гамми", но будут ВЧ двигать вперед, т.к. она у меня кзади, гамми смайл тоже уберут. НЧ тоже будут вперед двигать, все вперед.)
При убирании десневой улыбки кусочек челюсти, что к носу по все длине пропила отпиливается и выкидывается ))). Поэтому как бы да, она, с одной стороны, двигается немного вниз, если вперед, но и вверх, за счет отпиленного фрагмента.:d АР даже примеры фоток выставлял, когда в "операциях" о коррекции гамми-смайла хирургическим путем писал. Еще говорил, что хрящ носовый подюородок надо подрезать немного вроде, иначе нос потом, после оп, может быть искревлен.
|
||||
|
||||
Ларик, а ты свою фоту можешь поставить. Хотя бы рентгеновскую
Я чессслово не понимаю - если у тибе и сейчас как бы губы не хватает, чтоб десну закрыть, как она будет закрываться, если объем ВЧ увеличится? или все-таки ВЧ пойдет вверх и назад? такой расклад более логичен. Хотя АР - мастер парадоксов Пуш тому яркий пример
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пуш, вот ТРГ. У меня обе челюсти кзади, плюс еще подбородок уменьшать будут. А губа сможет десну закрывать из-за того, что ширина перемещаемой челюсти уменьшится из-за удаленного фрагмента. Ширина удаленного фрагмента будет как раз равна той лишней десне, которая открывается при улыбке. Посмотри в операциях, АР очень доступно пишет, еще и фотки показывает.)
|
|