Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я согласна с вашим личным мнениям.Походите еще по конс.к другим хирургам,прочитайте с начала,посмотрите фото прооперир.девочек.Может поможет опред.с выбором врача
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, по-моему, я как раз вам и нужна, т.к. имела радость сделать то, что вы планируете и там же, где вы планируете. По правилам сайта не могу делать оценку работы хирурга, делавшего операцию, т.к не выставляла на сайте свои фото ДО и ПОСЛ операции. Если интересно мое мнение, то пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Я сегодня иду на консультацию к врачу по поводу блефаро. Какие вопросы надо обязательно спросить? |
|
||||
|
||||
Я сегодня еще к Малаховской на консультацию. Просто ради любопытсва, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Таля, да я уже к Ищенко записалась н операцию. Пока к нему больше всего душа лежит, даже не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
Записалась пока на март. Только низ, транс. Верх он сказал, что все о.к.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто в курсе, если делать нижние веки с разрезом классическим и канто, то на 100% можно избежать круглого глаза или нет? И еще такой вопрос,если не в тему, простите: что подтягивается при височном лифтинге? Это близко к канто или как?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, мне кажется, что Вы пока не готовы делать операцию.
Может быть, стоит отложить, и поизучать вопрос хотя бы немного? Может, Вам понравятся результаты более глобального омоложения? Одна блефаро в таком возрасте, и при выраженных возрастных изменениях, обычно никого не удовлетворяет. Да и не грех походить по другим консультациям и собрать мнения разных ххирургов. Ну, и традиционное предложение: Вы можете выложить свои фото здесь и мы вместе на них посмотрим и подумаем. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я в расстерянности. Вчера была у Малаховской по поводу нижней блефаро, транс. А она сказала, что у меня грыж не хватить, чтобы заполнить слезную и предложила транс+липофилинг или еще вариант транс+носогубки перемещаются немного вверх рассасывающимися нитками, тем самым поднимаются не только носогубки, а за счет жира в щеках можно этот жир распределить в слезную. В общем я в шоке. Может сразу транс+чик лифт? Не особо хочется заморачиваться с нитками. Да и эффекта от них, я так понимаю, что ноль. |
|
||||
|
||||
X-Rain> почему вы считатете, что я не готова делать операцию. Конечно возрастных изменений у меня много, но нижние грыжи! (Я кроме них ничего не вижу на лице). И овал у меня обвис и носогубный треугольник. Но мешки под глазами отравляют мне жизнь.
|
|
||||
|
||||
Talya, а Ищенко говорил, что при транс с перераспределением или вывыхиванием грыж все будет хорошо. И не упомянул о нехватке жира. Видимо у каждого хирурга своя техника и свои методики. Теперь я еще по врачам пройдусь. А потом уже выбиру то, что мне более всего ближе.
Но и к Ищенко хочу еще раз сходить на консультацию. Marby, а вы делли именно липофилинг? Мне Малаховская предложила такой вариант. Можете показать ваши фото? Хотя бы на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 12:42. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, можно обойтись блефаро верх + низ классика с распределением жировых пакетов. Но, однозначно, нужно услышать мнение хотя бы еще 2-х хирургов, а потом из всего услышанного сделать выводы. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Да, наверно так и сделаю. Но фотки плохие, точнее они не отражют то, что в реале.
А можно фотки вывесить, а потом удалить? |
|
||||
|
||||
Киса,мне почему-то не понравился результат фото,после липофилинга.Мешков нет,слезныз борозд нет,а вид какой-то одутловатый,как буд-то отечный.Может это только мое мнение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|