Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hes, удачи! И чтоб швов потом совсем не видно было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно выложила фото у себя в альбоме. На последней у меня 10 месяцев:d Уточню. До, 3 месяца и 10 мес.
|
||||
|
||||
Алекс, сиси супер...8))
|
||||
|
||||
Алекс..очень красиво.Как у девочки8))
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Спасибо мои дорогие:dur:у меня уже 1 год и 3 месяца. Швов рпактически не видно:dur: Следующие сделаю для галереи
Спасибо Таточке, она их.т.е фотки собрала в подборку Результат Alex-K можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
Алекс, спасибо, что выложили фотки, посмотришь, как здорово получается у людей и все сомнения отпадают
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты:d Мне надо благодарить Павлова
Выложила фотки, именно по этой причине. Вспоминаю, как я металась, делать или нет???!!! Спасибо нашим девочкам, поддержали меня Жалею только об одном, почему не сделала раньше:d
|
||||
|
||||
Алекс, какие классные грудки, такие нежные и аккуратненькие, как раз как мне хотелось, это ведь без импланта у вас получилось?
|
|
||||
|
||||
Алекс-К, да, супер!
|
||||
|
||||
Alex-K, замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки,выставляю свои результаты после ОП по подтяжке,устранения ассиметрии и изменения формы)) нам 10 дней!!!
|
|
||||
|
||||
Результат супер!!! Все очень очень красиво!!! Поздравляю от всей души
|
|
||||
|
||||
Gjma, какие классные титечки!! Вот это да!! Поздравляю!
Без имланта?
|
||||
|
||||
Gjma, здорово получилось, не сравнить с предыдущим.
Подскажите, у кого как быстро после подтяжки чувствительность восстановилась, у меня неделя прошла, обнаружила, что одна грудь наполовину ничего не чувствует |
|
||||
|
||||
zanzibar, с имплантом у неё ;)
|
||||
|
||||
Через неделю..у меня ДВЕ груди ничего не чувствовали:d..ну кроме боли при подпрыгивании на кочках!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Всем привет я вернулась Выкладываю жесть -сутки всего с операции,с дренажами.Но мне уже нравится,т.к я все же выпросила у дока поднять сосок повыше Плечи стоят неровно,потому и грудь неровно,еще и помятая бинтами.Но это ж всего сутки после
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|