Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На мой тоже, но многим мущщинам нравится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,есть и те мужчины,которые называют ее грудь вымянем
![]() А многим нравятся стройняшки со 2-3 размером.Я Считаю,у Семенович еще и мордашка приятная,поэтому она и нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю худеньких, но на мой вкус все гармонично у нее. В самом соку! Пропорции нормальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хммммммммм, на первой фотке грудь очень похожа на свою...
|
||||
|
||||
![]()
А я 100% уверена, что своя!!! У меня тоже все мое богатство гипер не пропорционально смотриться, когда в удачный лифчик 5 - 6 размера с пушапом запихну... особено на пляже, вот веселуха!!! Многие даже интересуются, свое ли это...))) Но вот без него родимого, слезы наворачиваются..(((
Дойки!!!))) Других слов не подберешь!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, тоже думаю что своя у нее грудь...Просто у неведующего народа бытует мнение, что если грудь большая так сразу не своя...у меня размер чуть больше двойки получился, так ни у кого даже мысли не возникало, что не МОЕ.
|
||||
|
||||
![]()
да нет, просто совпадение факторов "похудела всем телом - грудь из ну максимум 3 размера выросла в 5-ый - работа в шоубизе" встречается крайне редко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я читала новую версию про анькины сиськи. просто у спортсменок из-за нагрузок запоздалое половое развитие, вот она бросила спорт и сразу развилась и продолжает развиваться на наших глазах
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня раньше была тоже тройка, а во время беременности набрала очень много лишних кг, сейчас сильно похудела, стала даже худей чем была до беременности, вешу около 42 кг... А бюстик себе покупаю 65- 70 Е или F... Так что в полне возможно худеть местами)))) Другое дело форма... Мы же Аню без лифчика и в любительской съемке не видели, так что нам остается только догадываться что у нее там.. А может там ниже пупа висят... А от сильной востребованности времени нет на ОП, как никак месяц надо себе любимой уделить, а у них в этом шоубизе это возможно крайне редко!
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,в недавних 7дней она в купальниках,особенно на обложке,там по -моему больше чем явно ,что силикон,уж очень она ровная,гигантскокруглая,у нее своя железа широкая и не маленькая+база широкая,а вообще если б не сиськи на полтуловища,ни чем бы она не запомнилась,лицо непородистое очень,имхо
|
||||
|
||||
![]()
slim85 я тут сьязвлю поофтоплю,часто это со мной в последнее время
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ок,не так выразилось,породистых и правда маловато,но у нее уж очень простое незапоминающееся лицо,просто ооочень никакое
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не фото Семенович-фигуристки, я бы могла поверить, что у нее своя грудь. А так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну не будет силикон таким безформенным!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
не зна,в 7д там все более чем оформлено,просто оформленней некуда)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Не верите, вот вам! Это я, но чуть полнее, 47 кг. Сейчас грудь такая же, но фигура стала чуть стройнее, даже костлявей! И животика нет!!! А так вид такой же!))) Если найду подобное в фаз, обязательно выложу!!!)))) просто не люблю фотки в купальнике, очень комично!))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
но у Семенович все совсем по другому,у нее просто полусферы с огромным диаметром)))а у вас все пышненько-натуральненько)))
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa, у вас же грудь увеличилась после родов, а это совсем ДРУГОЕ дело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa ,очень красиво,хотя подозреваю,что носить такую грудь нелегко
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|