Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tania, просто на консультации акцентируйте внимание что в конечном итоге желаете получить именно большую грудь. У него достаточно много работ с 360 в ноутбуке, есть и с более большими имплантами работы.
|
|
||||
|
||||
но, вот я тоже надеюсь! вроде в отличае от Левина например Абжандадзе больше 3 размера делает. Левин же принципиально больше 300 старается не ставить тем более в 19 лет.
У меня просто волнение само по себе, боюсь, что имплантант 300 будет мало, но в тоже время и боюсь сделать слишком много. |
|
||||
|
||||
Делает, делает больше третьего видела, щупала, так что точно Вам говорю делает
|
|
||||
|
||||
89... это просто я не как не исправлю, в одно время поменяла,История одна была когда после того как я нос сделала один знакомый по номеру моей аськи через яндех нашел меня на этом сайте, и было ужасно неприятно, когда знакомые люди видят твою ветку и фотки с синяками и рассказы про операцию(((
|
|
||||
|
||||
Tania
а мне кажется, что тебе достаточно 300сс будет... Если говоришь, что своя - двойка и грудь больше, чем на фото Алины Н... Просто 150сс дают где-то размер, получается: твои 2, плюс ещё 2 - как раз четвёрка и выходит А на сс ВВ дейтсвительно не скупится, в общем-то - у него и с 400сс красивые работы есть, например вот эта (моя любимая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ха, ну и фото, там и ДО грудь абсолютно идеальная, и в плане формы и в плане симметрии и в плане эстетики. 150сс не всегда дают размер. Но если на полную двушку поставить 300сс, то богатая трешка гарантирована, трешка, которая ближе к 4.
|
|
||||
|
||||
Дык я разве что говорю?) Из идеального сделали ещё более идеальное - ИМХО (а то наверняка найдутся те, кто начнет причитать - боже-боже! зачем такую грудь испортили?)
Мне кажется, что при полном втором брать больше 330сс-350сс - страшненько....у Мурзика вон аж пятерка вышла с 375сс.... Tania а фото грудки нет? |
|
||||
|
||||
Ferrari, Мне тоже очень нравится эта грудь Алинина и эта как наз мои любимый работы у Абжандадзе, но у нее высокий профиль, а я все кати низкий хочу, а так "после" грудь идиальная
Вот моя |
|
||||
|
||||
Красивая грудка!! ИМХО 350 максимум и будет точно 4-ка если не больше
А забыла спросить одно из немаловажных, а параметры твои какие?? |
|
||||
|
||||
у Алины Н. низкий профиль
|
|
||||
|
||||
LeLu, ну вот мне тоже объективно кажется что 350 должно быть 4 даже 300 где-то около 4 будет, а практически я конечно переживаю
но впринципе саму операцию я все равно в августе планирую так, что ще все успею точно решить, завтра схожу на косалт. и расскажу , параметры 92-59-94 рост 175-176 вес 58кг. Вот ссылка еще прошлогодняя фотка с моей ветки про нос http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1178663256 вроде фигура особо не изменилась мимозка, у Алины низкий, это у девушки на фотки с сайта Спика где 400сс. там 120 стиль высокопрофильные. |
|
||||
|
||||
Была на консультации, Вячеслав Витальевич сказал, что мне до 4 будет достаточно 350-370 и сделать его можно, правда сказал, что грудь и так красивая и он бы на моем месте делать не стал бы, но в общем все хорошо я успокоилась, что 4 сделать можно без проблем. В июле буду записываться так как саму операцию планирую на август.
|
|
||||
|
||||
Ферарри, хоть убей, но уже забыла почему мне не подходит пена, была на консалте ведь в феврале, уже забыла. Но потом отпишусь, планирую ещё раз ехать и обсуждать все снова :d и конечно же побольше
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты написала здесь о 510, что минимальное перевертыввание. Мне Б. сказал, что ни в коем случае его не ставить, перевернется, к чертовой матери.
|
|
||||
|
||||
хм... Даже и не знаю что сказать. Потому как мне он его позиционировал с точностью до наоборот. Что типа ввиду своей вогнутой поверхности он НЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ. Вот и верь после этого людям Ну на самом деле на 510-м свет клином не сошелся. Я теперь буду думать, потому что сама не очень могу сформулировать какую грудь и какого размера мне бы хотелось. Может вообще оставлю все, как есть.
|
|
||||
|
||||
Я у него сегодня была, только что, мы с ним на первой конс говорили о нем и он еще тогда сказал, когда я его прямо спросила, стоит ли овчинка выделки с этим 510 , он сказал "нет". Да и думаю безоговорочно верить Б. нельзя. Он со всеми по раному себя ведет
Вот, что за имл-ты Сабин, кто-то в курсе? Евросиликона моего объема не оказалось в наличии, а оп уже в четверг. Правда линейка там практически одна и та же, но меня смущает, что их редко ставят Последний раз редактировалось мамочка; 20.05.2008 в 21:54. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Sebbin, у slim25 такие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|