Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот получилось!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попросила сфоткать дочку,не знаю как получилось...
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, красиво! Но мне предыдущий бюстик нааамного больше понравился, честно говоря.
|
||||
|
||||
![]()
В общем получилась полная 3-ка,а некоторые модели даже неполная 4-ка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача! Спасибо!Совершенно с тобой согласна.Этот красненький он чисто для домашнего использования...
А этот бежевый-во-первых,мой размер(полная тройка),я на него когда смотрела-думала-"ну не может быть у меня такой большой груди!!!" Оказалось именно то,что надо! Так что спасибки большое.
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, я обажаю всякие рюшечки, кружавчики и прочие мулечки, т.ч. бюстик меня ввёл в эйфорию. Хочу такойже!!!
![]() P.S.про грудку уже молчу- она зе бест(ничего, что я по английски ![]()
|
||||
|
||||
![]()
milagres! Спасибо!
Совершенно случайно зашла в бутик,который обходила за километр(он ну очень дорогой),а тут гости приезжали и племяшка меня затащила(хочу посмотреть),ну мы и зашли,а там такая распродажа...ну вот не удержалась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Калинка, Заюшка, ну вы красавицы на все 100%! Очень здорово и сексуально! Красотища!
А мне вот уже разрешили днем ходить без компрессионки, хотя всего-то ничего-3 недельки нам! Вячеслав Витальевич сказал,что все заживает очень хорошо и можно уже выпускать на свободу мою красоту. Сегодня первый раз примеряла белье не строго определенной формы, а ЛЮБОЕ, боже, какое наслаждение! Короче, четыре бюстика переехали жить ко мне. Завтра сфоткаюсь и отчитаюсь! Лапочка1, а почему такая жесть? Зачем 2 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, а мне корсетик приглянулся)))) я обожаю корсеты, даже больше: корсеты - моя страсть!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати красный очень подойдет - для домашнего использования ![]() А я сегодня еще один купила - потом сфотаю и покажу. Даже не думала, что так будет тяжело выбрать лифчик какой я хочу - все с пушапами - а раньше было наоборот ![]() Цитата:
![]() А вот еще мои обновки
|
||||
|
||||
![]()
калинка!!!:dur:
Какая красота!!! Так нежненько грудка смотрится,так нарядненько!!!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007 СУПЕР!!! Как я тебя понимаю,искала в основном кружевное,ну на худой конец без пуш апа или меджек,но к сожалению такого белья мало
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
девочки спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
а вот моя обновка,только вот объём под грудью мне большеват,а чашка в притык.Девочки существуют ли размеры 70 D? Я понимаю,что если под грудью 70 чашечка С это,как 75 B или я не правильно понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Люди!! АУУУ!! Куда пропали мои сообщения- я буквально три дня назад появилась в этой ветке после долгого отсутствия.. хотела со всеми пообщаться, пособирать новостей.. А сейчас не могу найти себя аж на 15 страницах.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Симка, эта тема называется белье после маммопластики. Здесь можно общаться только по поводу белья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik,
Вам очень идет этот бюстик! Грудь оч. сексуальная! Kalinka2007, Обалденнно смотрится грудь, особенно сочетание смуглой кожи в нежном розовом кружеве! Завидую Вашему мужу! Вы от природы такая смуглая или успели загореть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|