Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача! Спасибо!Совершенно с тобой согласна.Этот красненький он чисто для домашнего использования...
А этот бежевый-во-первых,мой размер(полная тройка),я на него когда смотрела-думала-"ну не может быть у меня такой большой груди!!!" Оказалось именно то,что надо! Так что спасибки большое. |
|
||||
|
||||
Заюшка, я обажаю всякие рюшечки, кружавчики и прочие мулечки, т.ч. бюстик меня ввёл в эйфорию. Хочу такойже!!!
P.S.про грудку уже молчу- она зе бест(ничего, что я по английски). |
|
||||
|
||||
milagres! Спасибо!
Совершенно случайно зашла в бутик,который обходила за километр(он ну очень дорогой),а тут гости приезжали и племяшка меня затащила(хочу посмотреть),ну мы и зашли,а там такая распродажа...ну вот не удержалась! |
|
||||
|
||||
Калинка, Заюшка, ну вы красавицы на все 100%! Очень здорово и сексуально! Красотища!
А мне вот уже разрешили днем ходить без компрессионки, хотя всего-то ничего-3 недельки нам! Вячеслав Витальевич сказал,что все заживает очень хорошо и можно уже выпускать на свободу мою красоту. Сегодня первый раз примеряла белье не строго определенной формы, а ЛЮБОЕ, боже, какое наслаждение! Короче, четыре бюстика переехали жить ко мне. Завтра сфоткаюсь и отчитаюсь! Лапочка1, а почему такая жесть? Зачем 2 месяца? |
|
||||
|
||||
Заюшка, а мне корсетик приглянулся)))) я обожаю корсеты, даже больше: корсеты - моя страсть!!! зря ты насчет того, что только для домашнего использования ;) удобно такие корсетики под свитерочки одевать и грудку держит, и свитерок не колет )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати красный очень подойдет - для домашнего использования А я сегодня еще один купила - потом сфотаю и покажу. Даже не думала, что так будет тяжело выбрать лифчик какой я хочу - все с пушапами - а раньше было наоборот Цитата:
А вот еще мои обновки |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 СУПЕР!!! Как я тебя понимаю,искала в основном кружевное,ну на худой конец без пуш апа или меджек,но к сожалению такого белья мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки спасибо! |
|
||||
|
||||
а вот моя обновка,только вот объём под грудью мне большеват,а чашка в притык.Девочки существуют ли размеры 70 D? Я понимаю,что если под грудью 70 чашечка С это,как 75 B или я не правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Люди!! АУУУ!! Куда пропали мои сообщения- я буквально три дня назад появилась в этой ветке после долгого отсутствия.. хотела со всеми пообщаться, пособирать новостей.. А сейчас не могу найти себя аж на 15 страницах.....
|
|
||||
|
||||
Симка, эта тема называется белье после маммопластики. Здесь можно общаться только по поводу белья.
|
|
||||
|
||||
Lesik! Очень очень красиво! Так натурально смотрится и верхний полюс такой красивый и плавный. А у меня как надутая грудь и верхний полюс медленно медленно опускается - поетому грудь не ложиться в бюстик а вкладываетсяmrgreen:
|
|
||||
|
||||
Lesik,
Вам очень идет этот бюстик! Грудь оч. сексуальная! Kalinka2007, Обалденнно смотрится грудь, особенно сочетание смуглой кожи в нежном розовом кружеве! Завидую Вашему мужу! Вы от природы такая смуглая или успели загореть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|