Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я и не отрицаю. Я говорю о том, что некоторые рекомендации Киббе необязательны к исполнению, если они не нравятся/ не подходят. По этой причине мы видим Монику в леопарде на красных дорожках, а Анжелину-нет. У нее другое "оружие".)
У каждого типажа есть свои "фишки", которые желательно использовать при построении образа. И тот же леопард у СД-одна из его фишек, а у Яркого Натурала другие. При равных рекомендациях Киббе лепарда обоим типажам. |
|
||||
|
||||
@Галка, я бегу тут по улице и увидела, тебя вспомнила, может тебе как то поможет составить сет :
Девчонки, Джоли это имя, что бы она не одела, будет новым веянием моды, её типаж " мировая звезда", мне кажется это выше кибби, ей по статусу кибби не нужен). Её стиль не возможно объективно оценить |
|
||||
|
||||
Девочки, заходила я сегодня та магазин тканей - нет леопарда. Но продавцы в курсе, что он в моде)
А что мы все о леопарде, да леопарде. Давайте я Вам про зебру расскажу Короче говоря, лет 7 назад купила шикарную ткань на пальто - под зебру, при том белого больше, чем черного. Сшила пальто. Шикарное пальто, с черной окантовкой воротник, лацканы... Ну и что думаете? Ни разу не надела. Не смогла. Оно очень привлекательное, а я не люблю излишнее внимание. Просто выкинула его потом((( Подарить некому было. |
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо , интересно !
@Maslena, грустная какая история (((. Бедное пальто (( обидно за зебру. @balutina, пошла изучать губы СД и не смогла закономерность вычислить. Рассматривала звёзд под микроскопом .. скажи хоть, на что внимание обратить ? С телом мне все понятно, тут достаточно просто. С лицом совсем непонятно .. |
|
||||
|
||||
@Maslena, о нет!!! Я только сегодня проходила мимо модного магазина иф сель лоран ( но там есть ещё другие марки), все в зебру, я хотела сфоткать! Сейчас это пик моды
|
|
||||
|
||||
@Галка, зебра - бюджетный вариант леопарда))
Кмк не связывайся. Не знаю про на что обращать внимание, глядя на шейп губ СД. Они у СД знатные. Мне очень нравились разборы типажей у Катерины. С другими типирующими не сложилось. Много дебрей, в чужие типажи вникать влом. А на итспоссибл на картинках всё было ясно, яснее некуда. По примеркам ты похожа на СД, а там кто знает? Знаю случаи, когда девушку протипировпли в Р, она накупила одежды, а через какое-то время её перетипироапли в Н. И наоборот. Н через какое-то время оказался Р. Ссылки на СД в картинках. Особенно ясно про причёски. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Larissa68, в ВК раньше была группа, типа ветки от форума. Но не знаю, если они ещё открыты. |
|
||||
|
||||
группа есть в ВК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки. Вы бы носили такую сумку сейчас?
Разбираю свои вещи, нашла. Это Rebecca minkoff ей уже лет 10. У меня темно-бордовая, почти чёрная. Вот надо было шанель брать, тогда вопроса бы не было можно ли носить. Остальные все шмотки новые, этот сезон. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тут сумки смотрела актуальные, очень похожи на эту, те же ромбики и цепочки. Смотри, вот тут коллекция осень-зима 2022-23 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо, тоже интересно. Та группа, к которой я хотела присоединиться, по-другому называется, Strictly Kibbe, и там они пишут, что Дэвид комментирует. Она закрытая. Пока не одобрили мое членство, статус- pending уже более 2-х недель.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я бы не ориентировалась на то, что рекомендует Дэвид сейчас. И на то, как он типирует сейчас. У меня после долгого изучения его группы сложилось впечатление, что теорию развивал (создал то изначально не он, у Макджимси уже все было) на самом деле не он))) Если бы я изучала не по книге, а пришла бы в группу, то сбежала бы очень быстро, решив, что это ерунда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|