Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaponikaу вас тоже насморк?! У многих я смотрю он появляется после манипуляций около носа. У меня он до конца еще не прошел (длится много месяцев). Пипец
Ундина и у вас рубцы видны? Я свои сразу не заметила. У меня с одной стороны такой не хилый рубец остался. Снова под нож для исправления я больше не могу. А если вы лазером пойдете убирать, отпишитесь, плиз, как рез-ты. |
|
||||
|
||||
nasadkina2009, у меня насморк от сыновей, мелкий вообще умудрился меня и конъюнктивитом наградить (только у него 3 дня проходило, у меня больше недели мучений). С операцией его не связываю, да и сегодня уже нет его
Тигра полосатая, на днях начну пользовать гелем Дерматикс, врач сказал красноту уберет. А контрактубекс ерунда полная |
|
||||
|
||||
Да, я им выводила в своё время рубец от ветрянки на лице- напрасная вещь оказалась, просто это единственное средство от шрамов, название которого я вспомнла.
Покажите, пожалуйста, фото рубца через некоторое время пользования "Дерматиксом". |
|
||||
|
||||
tynda, так с мепиформом надо не снимая ходить, да и он отклеится быстро, это же лицо. У меня он в подмышках отклеивался, а тут под носом. А гель не заметен будет и можно сверху даже тональником мазать
Тигра полосатая, дерматиксом врач сказал пользоваться постоянно в течении 1 месяца, сделаю фото "до" и "после". |
|
||||
|
||||
Тигра, а ты с чего вдруг булхорном интересуешься? Я, помню, еще на последней встрече любовалась высотой твоей верхней губки и спрашивала, родное это или благоприобретенное. Выше, ИМХО, только ее прямо в ноздри засунуть
|
|
||||
|
||||
Оwaiss, на отдалённое будущее: всё же это расстояние потихоньку увеличивается с возрастом, и наступит момент, когда надо будет поднимать, чтобы было так, как сейчас.
Yaponika,спасибо, будет интересно проследить динамику. |
|
||||
|
||||
Happy29, для вас
|
|
||||
|
||||
А чем может лазер помочь рубцу после булхорна? В лучшем случае, он станет белым, и от этого очень заметным.
|
|
||||
|
||||
Вот шов на почти 2х месячном сроке ничем не замазан
[IMG]http://i052.*******.ru/1402/54/c9f409e5f911.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Белый после лазера заметный, розоватый выглядит, как раздражение под носом во время ОРВИ... Остаётся только надеяться на время и противорубцовые гели, и оценивать конечный результат где-то после полугода, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
lisar, если б мне показали эту фотку и предложили угадать, кто на фото прячется, я б сказала ребенок лет 4-5)))) Такая припухлость милая. Все еще не привыкла к себе новой?
|
|
||||
|
||||
lisarи верно, ротик детский такой милый)
|
|
||||
|
||||
lisar, губки очень красивые. как с улыбкой, улучшилось?
|
|
||||
|
||||
lisar губки хорошенькие!
|
|
||||
|
||||
lisar , с ноздрями не порядок. Такое впечатление, что все видят и никто не решается вам об этом сказать....
|
|
||||
|
||||
lisar, швы практически вообще не видно (думаю, в ноздри никто с лупой заглядывать не будет). Смотрится всё очень хорошо. Остались претензии только к улыбке, или сейчас тоже нормально стало?
|
|
||||
|
||||
lisar , ну возможно вы так сфотали, что нос задрали как бы. В таком положении видно ( судя по фото). Но, возможно, живьем и без лупы, как выше написали, все нормально.
|
|
||||
|
||||
БирНа, а что с ноздрями?? и что ВСЕ не решаются сказать? срок еще никакой, чтоб результат оценивать, ну и я реально не вижу, что не так с ноздрями, кроме шрамов, которые нет смысла обсуждать из-за срока. Ну и тут еще выбор каждого. Мне эта оп, по определению, не подходит, именно из-за шрамов под носом, но те, кто сделал знали на что шли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, b]N@t@ly[/b] всем спасибо, улыбка улучшилась, щас сфоткаю.
БирНа , вы имеете ввиду асимметрию ноздрей? Она у меня всегда была, шрам ее, конечно, подчеркивает, но в жизни это никто не видит, я старалась максимально близко шрам сфоткать, залезла под нос. N@t@ly , очень мультяшно выгляжу, помнишь, я тебя отговаривала нос делать? Люблю " строгость" в лице , теперь она пропала думаю, сделать нос, гулять так гулять мне твой очень нравится, кстати, красотка! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|