Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не хочу
![]() @Larissa68, спасибо, ты замечательно излагаешь мысли! Все именно так, и я это и имела ввиду. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как пример, у СД талия как-бы под углом находится по отношению к груди. И к бедрам тоже.
И еще что примечательно-когда смотришь на СД, видишь именно эти пресловутые песочные часы, эти изгибы, даже изломы в районе талии. У СД это ведущая характеристика-фигуристость, силуэт, который складывается из углов и округлостей. А когда смотрю на ЯН , на первый план выходит совсем другое-стать, рост, ширина плеч, а на зоне талии взгляд не фиксируется, просто скользит. У меня, по крайней мере, так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну да, это называется насмотренность, когда глаз уже четко видит скелетную основу и почти сразу угадывается типаж. Бывают, конечно, спорные типажи, когда четко не видно, но чаще всего глаз сразу цепляется. Особенно, когда ты в этой теме много лет тусишь...
|
|
||||
|
||||
![]()
И что вы привязались к этому обьему под грудью?)) ну у меня 87 и что??? Рост 176, вес 68 (хвала семавику)). Плавала в юности. Брассом. Вовремя свалила нафиг. По сиськам 104. По поллитра в каждой)))) . Тетей толстой себя не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соотношение условные 90:60:90 не означает, что обладатель имеет фигуру песочные часы.
У меня такая же разница, но я Софт Гамин. Объем груди больше за счет ширины грудной клетки. Объем бедер за счет выпуклых ягодиц. Глядя на меня анфас и не скажешь, что у меня талия 58 см. Она плоская в профиль, а прямо глядя не такая уж и разница между ОГ-ОТ-ОБ - 88/58/88 (на рост 152 см!!!) По Киббе, именно костная структура имеет решающую роль. Для истинных песочных часов нужна неширокая грудная клетка, при этом маркантные плечи и наличие груди (необязательно большой), узкая талия и широкие (костями) бедра. . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто- то из вас делал разбор у специалиста своего типа по Кибби? Самой не получается определить точно, может посоветуете кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, у меня знакомая делала. Видела все распечатки. Мне понравилось ! Не знаю как тут ссылку вставить на телеграмм девушки которая занимается
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ооочень красиво!
Ну ты рисковая, загораешь ![]() Странно, что в юности она не была так четко видна. Уменя она явная именно в юности и маленьком весе, а сейчас почти нет из-за жира. А у тебя отличное распределение, очень женственное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, спасибо
![]() ![]() Я чуть чуть )) Раньше сильно любила, а с возрастом стала беречься, а сейчас и вовсе, очень плохо кожа загорает, поэтому и смысла особого загорать нет. Так, чуток загораю, чтобы кожа золотистая стала |
|
||||
|
||||
![]()
Истинные песочные часы это романтики и классики , небольшого роста. И хотя драматики , особенно софтовые, имеют заметную разницу талия-бедра, но это не песочные часы. Слишком высокий рост. И хоть какую оп делай , костяк не поменять. С возрастом забила на талию и прочие недостатки, главное для меня как для драматика, это держать низкий вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, прям в точку. я софт драматик, между талией и бедрами всю жизнь перепад 30-35 см, но я совсем не песочные часы.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну неееет ))) Не все! Я вот не Дива 100%, как бы мне не хотелось ей быть
![]() Просто СД такой типаж, который, чаще всего, сразу видно именно их царственностью, статью и про них сразу скажешь "Дива". А ты как раз 100%-ное попадание! |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, вот да, перед типированием мне сказали прислать фотографии до липо. Ну и в молодости, конечно.
Тут меня девочки протипировали в кого-то из Романтиков, а я оказалась Мягким натуралом, хоть у меня и ярко выражен перепад талия/бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, про липосакцию я постоянно забываю
![]() Перепад в 30 см учитывает возможную латино-попу? При этом талия может не быть четкой. Я в юности считала, что у меня песочные часы. Было 90-58-90. А если нажать ))) то талию можно было обхватить пальцами двух рук. Но как только вес стал выше 75 кг, все сгладилось, вдруг появился живот. Талии теперь нет. Значит я не настоящие песочные часы. Но я все-равно с восхищением смотрю на тех, кто сохранил яркий перепад. И зрительно они для меня -часы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|