Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела посоветоваться с нашими знатоками. Девочки, а что вы думаете по поводу препарата элоком-С вместо локоида? В его составе есть салициловая кислота, которая вызывает отшелушивание рогового слоя кожи (за счет растворения межклеточного связующего вещества)(см.инструкцию).
|
|
||||
|
||||
Сирена (и Елка тоже), травмировать кожу дополнительно не рекомендуется. Боюсь, что после оттирания шелушек лицо будет выглядеть как Елка описывала, образно выражаясь, "в чешуе". В Ню Дерм есть все необходимое - в частности, Эксфодерм содержит гликолевую кислоту, которая растворяет связи между клетками и способствует отшелушиванию. Если бы было нужно добавить еще салициловую кислоту, я думаю, ее бы добавили. Не стоит использовать какие-то дополнительные активные агенты или процедуры, ИМХО.
На практике хорошо себя зарекомендовала косметическая салфетка из микроволокна, и я, и Света ею успешно пользуемся. Она очень мягкая, типа, замши, очень нежно отшелушивает, но не повреждает воспаленную кожу. Даже очень мягкий скраб я побоялась использовать (т.е. я попробовала, конечно, но ничего хорошего не получилось). Возможно подойдет "скатывающийся" эксфолиатор, и то нужно очень аккуратно и нежно тереть. |
|
||||
|
||||
Нижние веки выглядят ужасно, не очень уверена, что в таком виде можно выйти в люди. Выгляжу хуже, чем до ОП И краснота пятнами, одним словом крррасавица.
|
|
||||
|
||||
я мажу веки ... и еще губы
|
|
||||
|
||||
Натали, а на губы полностью всю систему мажешь? Что можешь сказать по этому поводу(как губы выглядят)?
Нат, а как в таком случае (если не мазать веки) избежать "границы", тоже ведь не хочется, но веки выглядят правда жесть. |
|
||||
|
||||
Ага, Натуль, я и говорю, молодцы вы, а я...:mad0: слабО мне:susel:... но зато можно будет сравнить результаты у вас после тритиноина и у меня после эластидерма
Кноп, я же честно пыталась, пыжилась, а потом постепенно "зону намазывания" тритиноином стала под глазами... сначала уменьшать , а потом и вовсе отменила, стала использовать ТОЛЬКО эластидерм ,сейчас вроде нет резкой границы. |
|
||||
|
||||
Кнопик, ага, всю систему. Правда, последнее время один раз в день , т.к. клиар и блендор на исходе, экономлю.
Вроде кожа поплотнее на губах стала. А веки опять краснота и воспаление, кожа заново привыкает после 2-нед. перерыва. Натик, я на губах так уж чтобы особого эффекта не вижу. Вообще фоткать нужно было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, Кноп, 1-2 месяца, потом терпимо :d |
|
||||
|
||||
Ага, и реакция, и понятия о неприемлемости у всех разные .
У меня была пару раз просто жесть. А в остальное время в меру облезлые, красноватые веки, которые я маскировала зелеными тенями (которые, как известно, красноту компенсируют). Но без макияжа выглядишь как вампир после пьянки, из-за красных век . |
|
||||
|
||||
Кнопочка, как я тебя понимаю. Но этот ужас будет не весь курс применения. Не больше пару месяцев, потом вздохнешь.
|
|
||||
|
||||
у меня эта самая жесть не пару раз была ,а перманентно присутствовала:mad0::d, а ведь, судя по предварительному результату на других участках органиЗЬма,если бы я не сдрейфила:susel:, на веках, наверное , тоже был бы очень радующий результат.
|
|
||||
|
||||
А у меня ужос был всего месяца полтора. Зато два раза прерывалась на недельку - свадьба брата и неделя на Мертвом море. Ну и была возможность посмотреть, а что ж в итоге... Девочки, это действительно стоило мучений! Балдела от прорезавшегося результата.
|
|
||||
|
||||
Если долго мучиться, что-нибудь получится....
вот и у меня после более 2-х месяцев "кривой" программы -с теритноином, эксфодермом и сыворотками - впервые зашелушились щеки и шея А то я уж думала, у меня только подбородок один будет уплотняться и омолаживаться:d |
|
||||
|
||||
Кнопка, в каком режиме ты мажешь веки? Каждый день?
Девочки, кто мазал глаза, как часто вы это делали? Что получится, если пользовать Nu Derm на веки 1 р в неделю, затем 2 р в нед, постепенно увеличивая? |
|
||||
|
||||
Я мажу глаза 1 раз в день, на ночь. Когда мазала одним третиноином, проблем вообще не было (красноты и чеса). Решила еще мазать и клиаром (ситуация ухудшилась, но не критично). Жить можно. Эксфордермом глаза совсем не мажу.
Я думаю, начинать надо с меньшей концентрации (разводить блендером побольше или % поменьше). Мне сперва по ошибке прислали трет.0,05%, я им мазалась 2 месяца, потом дозаказала 0,1%. Сильно не страдала, как многие. Может лучше сперва по нарастающей, более щадяще. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|