Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадонна, я носила постоянно месяц, а потом спала еще долго в ней, и по дому шастала. просто мне так комфортно было. а вообще все хирурги разное рекомендуют.
La Perla, всегда пожалуйста |
|
||||
|
||||
А я три недели еле относила(как и говорил док), часы считала и больше Не одевала! Ни ночью ни днём.
...я уже не раз задумывалась, чой то у меня не как у людей? Все- никак не расстануться, а я с точностью наоборот. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, не много и не мало, а просто - очень красиво! Вашу и ещё несколько фото грудей, понесу к врачу, как желаемый результат:d!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА грудь просто обалденная, жаль у меня так не получится
|
|
||||
|
||||
Пошла на днях в первый шоп-поход за лифчиками. (1 месяц после оп) Пошла в суперском настроении, которое быстро завяло когда поняла, что все лифчики с косточками. Едва нашла "бабушкин" лифчик от Триумф. Порадовала только покупка черного спортивного бюстика Shock Absorber с довольно глубоким декольте.
|
|
||||
|
||||
Я без косточек такие купила. Это Инканто.
|
|
||||
|
||||
и было немало а почему ты белье без костей ищешь? такую тяжелую грудь можно только либо бельем с костями или плотным держать, или спортивным. с кружевами без косточек скоро грудь на талию сползет тем более склонность к птозу-то не исчезла никуда
|
|
||||
|
||||
Тата, вот я так и знала! :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет птоза. До кормления у меня был 3-й, во время кормления моя грудь достигала чуть ли не 5-го размера. Врач сказал, что кожа уже подвергалась такому растяжению и возможно она больше не будет так стремительно растягиваться. В любом случае буду беречь. |
|
||||
|
||||
Я тоже спрашивала у своего дока можно ли мне лиф с косточками носить,у меня ещё разрез под грудью!Он сказал,что можно грудь не деформируется главное,чтобы не давил и хорошё держал, но я както всёравно побаиваюсь, наверно куплю без костей!
|
|
||||
|
||||
Сорри, но желаю вставить свои 5 копеек. Может, я и не права, но кожа, уже подвергшаяся сильному растяжению, теряет тургор - эластичность, упругость. Если я правильно истолковываю слово "эластичность",и "упругость" то это способность как растягиваться, так и возвращаться к исходному состоянию. Если тургор утерян, то кожа будет только растягиваться, но сокращаться будет совсем плохо. Так что, может, стремительно растягиваться и не будет, но уж и "подтягиваться" - тоже.
|
|
||||
|
||||
Я в Адидасе видела хорошо подходящие для этого спортивные топы-лифы. Например, такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|