Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а меня заинтересовало, почему именно климакс ты поставила себе рубежом. Он ведь у некоторых женщин очень поздно наступает. У меня и моей мамы, например, в 52 года, да еще длился потом лет 5. Неужели ты будешь ждать до этого возраста, если будут показания к СМАСу раньше? Как-то не верится...
|
|
||||
|
||||
52 очень поздно????так лет в 25 можно так думать)))улыбнуло
|
|
||||
|
||||
Каждый о своем, о женском. По моим наблюдениям, показания к
СМАСу есть практически у каждой женщины до наступления естественной менопаузы. Но опять же, все завит от своего восприятия и желаний. Если взять 35 лет, то для большенства людей это не возраст, чтобы делать СМАС, но есть люди с ранним старением и речь не идет о прогерии. Наследственный фактор, состояние нервной системы, сюрпризы жизни вполне могут катастрофично отразиться на внешности. |
|
||||
|
||||
Можно первый раз и в 80 делать. Просто есть мнение (не мое, пластических хирургов), что делать нужно, когда возникают показания, а они обычно возникают в среднем между 40 и 50, тогда и результат будет более естественным и долговечным. А зная Катеринину высокую требовательность к своей внешности и быстрое реагирование на любую мельчайшую проблему, я удивилась, что она собирается ждать так долго.
|
|
||||
|
||||
Это теория .
Маловероятно - но не невозможно же? Мы только порадуемся, правда? Я про себя могу сказать - я тоже делала все возможное (на тот период) для своего лица, из косметических салонов не вылезала вообще, не одну машину туда загнала (денег было больше тогда). В 36 не было никаких возрастных изменений... А в 39 я уже таскалась по хирургам, поняв, что сделать больше ничего нельзя, а жить с таким лицом дальше невозможно . |
|
||||
|
||||
Я сделала операцию в 39лет. Ни секунды не пожалела о своем решении.
|
|
||||
|
||||
Я в 44 сделала,но надо было раньше.....лет так в 40.
|
|
||||
|
||||
Да, если б сделали мы в 40 лет приостановили наверное старение, потому что после 40-ка все как-то убыстряется - вот ты еще хорошенькая, а вот уже через год бабушка русской революции.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я тоже в 35 даже мысли не допускала о серьезной операции лет до 45. А теперь мне 41 и уже назначена дата. Хотя сомнения все равно есть - может быть рановато, 40 лет мне еще никто не давал на вид. Но вид в зеркале не радует и понимаю, что дальше будет хуже, думаю, что лучше сделать сейчас - не для омоложения, а для уменьшения темпов последующих возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, для общественного мнения наверное рано, а для собственного, скажем так, блага - не рано. "Законсервируют" в определенном возрасте, да еще сбросите лет 7, чем плохо!
|
|
||||
|
||||
девочки, делать надо для "сегодня и сейчас", а уменьшение темпов последующих изменений недостижимо в принципе.
Процесс старения запускается снова с момента, когда хирург сделал последний стежок. "Про запас" это не делается, консервы на дом не выдаются |
|
||||
|
||||
А интересно почему некоторые женщины после оп реально выглядят на 10 и 15 лет моложе, а некоторые просто свежеют? Я понимаю, - что хирурги разные, но принцип-то оп практически один. Подшили, подтянули почти одинаково по большому счету. Глаза тоже - ну переставили глазную мышцу повыше, а результаты разные!
|
|
||||
|
||||
Неа, не одинаково все делают, тот-же СМАС тянут по-разному и отслойка: у кого, как у меня, даже до середины щеки не доходила, а у кого-то аж до носа. И еще я поняла, что эндо средней зоны очень молодит, т.е. средняя зона подтягивается, щеки на прежнее место поднимаются, но!!!в золотые руки отдаваться надо, а не абы кому.
|
|
||||
|
||||
согласна с теми, кто делает операцию по ПОКАЗАНИЯМ, а не по паспортным данным!!!
ВАНИЛЬ, +1000000000000!!!! только я бы еще добавила, что процесс старения ни один хирург не может остановить. будем ждать "пилюлю молодости", ее обещали уже лет через 10! Елена, именно, что только ВЫГЛЯДИТ моложе! моложе-то мы не становимся! но такой кайф смотреть на себя по утрам в зеркало и осознавать, что хорошо выгляжу! |
|
||||
|
||||
Угу . Кто-то через 2 недели уже в кондиции , а кто-то только месяцев через 8 на человека становится похож .
Согласна с X-rain , никакие процедуры не уберегут, лицо рушится практически за неделю : вчера еще все было хорошо , а сегодня тебя тошнит от собственного отражения ... Я сделала в 38 , которых мне тоже никто не давал ... А у Кати кажется раннее эндо когда то было , или я путаю ? |
|
||||
|
||||
Процесс старения, конечно же, запускается дальше с момента последнего стежка, но он запускается не на прежнем птозном лице, а на подтянутом, и, соответственно, происходит видимая отсрочка этого самого старения на энное количество времени (кому как повезет). Я вот кожную подтяжку сделала в 45 лет (тогда еще мало кто делал СМАС), хотя показания были в 43, хватило лет на 7, но я еще тянула и СМАС сделала в 54. Так вот потихонечку-полегонечку оттягиваю неизбежное. В любом случае, женщины сделавшие ОП, выглядят лучше и моложе своих "естественных" ровесниц и никто меня не убедит в обратном. Дарси, не путаешь, у Кати, действительно, было эндо, может, оно и правда поможет ей подольше продержаться. Дай-то Бог!
|
|
||||
|
||||
У меня в 40 уже резко все поплыло,но я постепенно к мысли пришла,уже после абдоминопластики появилось желание лицо сделать.Я написала так как вижу свои фото в 40 и там явно просится СМАС,а мне же тогда казалась что я очень даже неплохо выгляжу.
|
|
||||
|
||||
согласна, после фэйс лифтинга женщины выглядят однозначно лучше !!! еще лучше выглядят, если тело соответствует подтянутому лицу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой можно быть и в 76! но какой же это ТРУД!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Резеда, потрясающе, но это удел избранных, т.к. это не только труд, но и большое количество времени, и денег и вообще определенный образ жизни, весь положенный на алтарь своей молодости и здоровья. Не все на это способны, а главное, этого хотят. Например я точно нет.
|
|
||||
|
||||
Процесс старения запускается снова с момента, когда хирург сделал последний стежок. "Про запас" это не делается, консервы на дом не выдаются[/QUOTE]
...обсмеяли меня... Может я опять скажу какую-нибудь глупость, но мне кажется, что на более молодом "исходнике" и результат более долговечный. И именно юный, ну или молодой, облик легче лицу вернуть. Вопреки времени. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|