Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня такой вопрос. Не знаю, в тему ли, но тем не менее.. У меня в выписке "блаблабла.... пациентка выписывается... Лучевая нагрузка: 0,14 м3в" .
Кто-нибудь знает, откуда????? эта лучевая нагрузка??? Я что-то подзабыла спросить.. |
|
||||
|
||||
Alia, может в Бетадин окунают?
|
|
||||
|
||||
Девушки, интересует вопрос.... пдкожная гематома от чего может возникнуть сразу после ОП и как ее убирают? Врач говорила что такое бывает но что это у меня сил спросить уже не было после консультации)))
|
|
||||
|
||||
как от чего? от вмешательства хирургического. Кровь под кожей осталась и не рассасывается.
у меня 4 месяца так было. Потом прошло потихоньку само. |
|
||||
|
||||
Не знаю правильно ли выбрана тема для моей проблемы, но я не нашла ничего более подходящего
2 февраля у меня была операция по увеличению груди, врач Сергеев, поставили под мышцу, МакГан 410 стиль, объем 375 МF. Исходник- размер 2, птоз, соски смотрели вниз. А теперь сами видите... Моя грудь стала моей бедой.... Швы перетянуты, под ними, особенно на левой груди большая складка пустой кожи, своя сиська стекает по импланту.. Я в шоке(( |
|
||||
|
||||
Я ему сразу сказала, что не хочу второй ОП, Сергеев сразу не делает и подтяжку и увеличение, но он мне чётко сказал, что грудь будет КРАСИВАЯ, только соски будут смотреть вниз... а получилось ужасно, нижнего полюса нет вообще, только пустая кожа висит, а шов это вообще что-то, я такого ужаса не видела нигде(((
Сегодня сисям 1 месяц и неделя и видок еще хуже чем на фотографии, фото сделаны 2 недели назад. Складка кожи под затянутым швом увеличивается.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.03.2010 в 21:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
А почему не выбрали другого хирурга? Мне кажется, что когда соски вниз-это уже не красиво. Видно, что импланты высоко стоят, может опустятся ещё. Железа стекает, может поэтому и шов так выглядит.
|
|
||||
|
||||
Ирина, да, видок неважнецкий, что и говорить...что хирург предлагает?
Думаю, надо срочно на консы к другим хиругам. Я бы, в первую очередь, пошла к Ищенко, он много переделывает и переделывает хорошо, специалист по переделкам, как ни грустно это звучит, трудно его чем то удивить, я думаю. Еще бы сходила, например, к Бурому, Моураовой. И можно послать фотки в раздел Консультации на сайте. |
|
||||
|
||||
Я конечно извиняюсь, просто возмущена такими хирургами, по моему он предложил, всё что смог. Зная, сколько стоит операция в Москве(я из Беларуссии), меня просто убивает такой подход к клиенту и такой результат!
|
|
||||
|
||||
Мне важно понять, ЭТО КОСЯК ДОКА???????? или что?
Фотки сделаны после консы в 3 недели, на которой док сказал, что без коррекции не обойтись, чтобы я не обращала внимание на перетянутые швы... А я не хотела второй Оп, о чем ему всегда и твердила.... А на консультации похожу однозначно... |
|
||||
|
||||
Выбрала Сергеева, потому что считала лучшим... все мы идем на ОП, считая, что наш док самый, пресамый...
|
|
||||
|
||||
Одновременно подтяжку и увеличение великолепно делает Блохин. Редко я говорю, что кому-то в чем-то нет равных. И здесь не буду. Скажу только, что я не видела пока хирурга, который бы делал это лучше. Просто по маммопластике хороших хирургов в Москве десятки, по подтяжке - меньше, по одномоментной подтяжке и увеличению - единицы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что КОСЯК.
Почему подтяжку не сделали? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не стоит вопрос к кому пойти... Мне сейчас необходимо понять почему после ОП моя грудь выглядит именно так и из-за чего это произошло?
|
|
||||
|
||||
Потому что есть лишняя кожа, птоз. Не знаю, можно ли было без подтяжки из исходника получить действительно красивую грудь. Лучше, чем сейчас -можно. Может быть, если бы хирург ниже отслоился, поставил больший объем имплантатов... Хотя бы ниже отслоился.
В любом случае, за ответом лучше обратиться к специалисту. |
|
||||
|
||||
Кать, ну док все же должен был наверно аргументированно заявить, что необходимо и увеличение и подтяжка, а непросто обещать красивую грудь с сосками вниз. Знаете, на самом деле, меня не заморачивает направленность сосков, честно, в моей ситуации меня убивает наповал отсутствие нижнего полюса, кожные складки вместо него и жутко затянутый шов....
я умоляла дока поставить большие импланты, он категорически отказал, сказал, что будет дабл бабл... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|