Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ешка я сделала у ави вайнберга в иерусалиме,он мне выписал антобиотики и обезболивающие,но такая крепатура ужооооос!GrandMa у меня 375 ментор,доступ мо грудью,под мышцу!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! И объёмчик хороший, не поскупились
|
|
||||
|
||||
девочки спасибки!я столько про эти боли читала всё пыталась их представить ....но чтоб так...я считаю все кто это прошёл ГЕРОИНИ!!!
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, ты тоже уже героиня! как тут кто-то писал уже - скоро боль пройдет, а красота останется! просто пей обезбаливающее каждые четыре-шесть часов, не дожидайся пока болеть начнет. первые дни конечно очень тяжелые, но зато потом все легче и легче, а сиси! а белые маечки! а мужики со слюнями и свернутыми шеями! думай о хорошем ;)
|
|
||||
|
||||
ешка спасибо !будк держаться!мне врач сказал что уже можно купаться,только пластырь сушить феном,мне что то боязно,а мыться только под душем?
|
|
||||
|
||||
Что-то рано купаться...подожди, пока швы не снимут.
|
|
||||
|
||||
а мне можно было мыться сразу после оп, только под душем...но я боялась, поэтому мылась по частям...
Julia33, у некоторых нитки рассасывающиеся;) мне швы не снимали |
|
||||
|
||||
Ага, я забыла, я с подтяжкой у меня этих ниток! и такие, и такие
|
|
||||
|
||||
Beata как это частями?
|
|
||||
|
||||
мне нельзя было мыться месяц. Тоже мылась частями: нижнюю часть тела мыла, верхнюю салфетками влажными, лицо и голову мыла
Через неделю начала чесаться, через 2 недели чесаться перестала Правду говорят, ко всему превыкаешь |
|
||||
|
||||
БУСЯ71, мне тоже сразу в душ разрешили, но я бы подождала на твоем месте денек. купаться только в душе, швы вытирать хорошо, я бы феном не сушила, нижний полюс может быть нечувствителный. еще обожещь....
Julia33, у нас не снимают швы, ставят нитки саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
мне док сказал что через неделю к нему,будет какие то остатки ниток уберать.
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 Поздравляю!!
Девочки выменя расстраиваете, опустяться уменьшаться разъедутся и вообще первое время они лучше чем потом будут а я то наивная думала что они все луче и луче будут |
|
||||
|
||||
Буся71 поздравляю с сисями!!! У меня три дня тоже такое чуство было какбудто поездом переехало, а потом всё лучще и лучше становилось!
Девочки я вот вас читаю по поводу межгрудного и меня прям паника охватывает, вчера сделала фото и на них у меня сиси прям за километор друг от друга, что же дальше то будет!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А откуда уверенность, что по-другому нельзя было сделать? Не попробуешь - не узнаешь.:dur: |
|
||||
|
||||
БУСЯ71, как говорит Yxor, так я и мылась я до сих пор в душе стараюсь быстро мыться, кажется швы размокнут и разойдутся...я - трусиха!
@lisa, tinka, я тоже боюсь, что сиськи разъедутся в стороны уж очень этого не хочется... очень видно, что сиськи сделанные, оттек сверху выдает! как 2 шара...очень надеюсь, что это временно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а Кисуля меня уже выложила Главное, обратите внимание на межгрудное расстояние до всех операций... Катечка, а у меня так и НЕ разьехалось ничего... А насчет повторной операции не поняла У меня оно и после первой осталось таким же, как было сразу после. А что ты имела ввиду? |
|
||||
|
||||
Не помню, как было через месяц после Васильева, так как в разделе Фото после Васильева только годовой результат. А вообще достаточно понятно если приглядеться, у кого разъедется, а у кого уже нет - виден же примерный объем отека и напряженность тканей.
|
|
||||
|
||||
Pantera H20...вроде решила...но вот вопрос остался на счет имплантов...нужно что то придумать...нужно решить все эти вопросы с деньгами...а то у меня только безнал...а сам я гол как сокол.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|