Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рано я радовалась... Спросила у мужа мягкая у меня теперь грудь или нет? Говорит жестче чем до. Спрашиваю, а как больше нравится? Говорит- До.
Но лично мне( а я делала это для себя) так нравится больше, она упругая, не жесткая, естественная. А До - была жидкая! Я стестнялась этого. |
|
||||
|
||||
a-lisa, рано ещё, подожди!
Кстати, с месяцем тебя! Гони фотки))) Девочки, мне кажется, мужчинам лучше не показывать свою рефлексию по поводу новой груди и обращать их внимания только на достоинства, а недостатки умалчивать, и вообще всячески показывать своё восхищение новыми формами. Тогда и мужчина будет восхищаться. А если начать глумиться, как Филя, то и муж подыграет |
|
||||
|
||||
О,Zay, ангелочек, я растяпа- забыла! И правда уже месяц, как быстро время летит...
26 марта иду на осмотр к своему доку. Там правильно нафоткаюсь. И если модераторам будет интересно, предложу выложить свои До и После в ФОТО. А по поводу мужчин, ты ,Zay,права, как себя преподнесешь, так и будут относиться. Просто, я привыкла делиться с ним всеми своими переживаниями и проблемами. А некотрые вещи не нужно обсуждать с ним . Это точно. |
|
||||
|
||||
Спешу поделиться, муж трогал грудь во время нашей близости и сказал, что мягенькая и ему очень нравится. И я поняла, раньше как-то больше получалось что он ее трогал в положении лежа, а сегодня, сидя или стоя . Я довольна как слон
|
|
||||
|
||||
я то счастливая? так ведь уже 6-ой месяц, чего же ей не быть мягкой.
Хотела дописать. Я своими преживаниями с мужем не делилась. Только когда речь о возможном удалении имплантов зашел, тогда расплакалась перед ним, и то сказала просто, что швы некрасивые получатся...а так, все подушке not an angel, Вы правы, лежа на спине она резиновая (у меня по крайней мере), а сидя и стоя мягкая очень. |
|
||||
|
||||
ну а есть кто чьим мужьям после ОП больше нравится? Вот виктория бекхем хвасталась что после имплантации муж с постели с ней не вылазит!!!
|
|
||||
|
||||
Лариса82, вы похожи на мужчину, как со своими долларами "за потрогать", так и с типичными грамматическими ошибками мужчин!
Надеюсь, я ошибаюсь, но кажется, что нет |
|
||||
|
||||
Lanita - нууууууууууу спасибо!!!!!!!..... А как бы у Вас с грамматикой получалось если бы на клавиатуре не было кириллицы... a v slepuyu mne slozhno...
|
|
||||
|
||||
читаю и улыбаюсь)))). а мой муж реже стал прикасаться к груди, говорит, что раньше лучше было, мял-не боялся))). А вот мне однозначно после операции нравится больше и ПЛЕВАТЬ, КОМУ КАК!!!! (прости, дорогой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, муж в тонусе - я ржу с него , не могу )))) Все ручонки тянет, так и норовит ухватиться ))) Приходится поберечься ! У него совсем другой взгляд стал, теперь мне в глаза не смотрит ! )))))
|
|
||||
|
||||
Лежу я тут на супруге этаким бутербродом, воркуем. И вдруг он спрашивает: "А ты тоже их как два мячика между нами чувствуешь?"
|
|
||||
|
||||
А мой вроде согласен. Говорит: если тебе самой ЭТО так нужно, то делай.
Дело только в деньгах, блин. Где их взять-то?:mad0: |
|
||||
|
||||
Мой трогает с удовольствием) Ему нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы про это думаете??? Откровенно говоря я в шоке, нашла это на одном форуме, там все это обсуждалось
"Эти заметки и впечатления мужчины, встречавшегося не с одной обладательницей фальшивой груди, предназначены для женщин. Что плохого в силиконовых имплантатах? Они страшно далеки от реальности! Мужчина не может понять, какой ужас фальшивая грудь до тех пор, пока не окажется с ее обладательницей в одной постели. Такая грудь сочная, округлая и аппетитная. Как фрукты из пластмассы. Но как бы роскошно она ни выглядела, наваждение рассеивается при первом же прикосновении к ним рукой. Настоящая грудь теплая, на ощупь упругая и мягкая, она движется, она человеческая и живая. Подделка безжизненная и жесткая. Стоит паре пузырей сойти со страниц глянцевых журналов, как сразу становится ясно – от имитируемого объекта их отделяет несколько миллионов световых лет. Самое лучшее, что можно делать с подделкой женской груди – это смотреть не нее, но не прикасаться. Видимо, в этом и состоит главная идея искусственных грудей: их делают не для того, чтобы целовать, ласкать и гладить. Они предназначены для того, чтобы их фотографировать, обсуждать, желать и обожать. При первом же к ним прикосновении чары исчезают. И это относится ко всем фальшивым грудям независимо от вложенной женщиной суммы в акт изуверского членовредительства. В последние десяток лет в мире выполняется огромное количество операций по увеличению груди (только в США за год почти полмиллиона операций). В журналах море фотографий женщин с потрясающими имплантатами, что вкупе это приводит к тому, что общество уже забыло, как выглядит настоящий женский бюст. Вред эти роскошные красотки с силиконовой грудью на страницах журналов наносят огромный: они сильно понижают самооценку женщин с натуральной грудью. Именно это толкает женщин на операцию по увеличению груди. Операция такого рода в будущем почти гарантирует женщине проблемы со здоровьем. Ложась под нож, женщины подвергают себя риску подхватить инфекцию, снижения чувствительности соска, грудных болей, морщин, нарушения лактации. Кроме этого, несмотря на красивое название – «маммопластика» - эти процедуры чертовски болезненны. Все делавшие такую операцию женщины в один голос говорят, что с этой болью не сравнится ничто, включая родовые схватки. Но тут только самое начало проблем. Контейнер с силиконом может порваться, подтекать и сползать. Соски могут оказаться повернутыми в разные стороны. Часто грудь теряет чувствительность, а боли могут приходить в течение долгих лет – может быть, всю жизнь. Имплантанты затрудняют диагностику рака. Плата за тщеславие оказывается слишком высокой. Чтобы избежать чудовищного соблазна, нужно просто любить себя. Маленькое может быть любимым и милым, но фальшивка – всегда ужасна. Фальшивая грудь – оскорбление женского тела, она оборачивается против любящих женщину, а потом обернется и против нее самой. Чтобы сохранить свое здоровье, самоуважение и своего мужчину, они должны вернуться к реальности." |
|
||||
|
||||
Автор сей писанины не трогал силиконовую грудь никогда, уверена в этом. Она теплая, подвижная, мягкая. Да ну, тролль какой-то. Нам с мужем моя нынешняя грудь на ощупь нравится, сочно, объемно, молодо, как будто и не рожала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|