Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 12, все. кто ставил брыльние нити у Су. ( и в в том числе), писали о том. что есть ограничения по приему пищи. Лезет только мягкое- йогурт, пюре, бананы. И зевать два месяца невозможно)))- больно))).
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, ну да, с брыльными по-другому, конечно и быть не может. Я делала не у Су, но принцип-то один и тот же. Зевать уже не больно, но до конца зевнуть не могу - страшно, как будто может лопнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто не подскажет, после установки "пружинок" (нерассос), когда можно липофиллить скулы? Отека особого от них нет. Можно недели через 2-3?
И, вообще, волнует возможность проведения разных процедур - хим.пилингов, ботоксов, филеров в губы, когда, как Вы думаете можно. А то доктор говорит через две недели все можно, но берут сомнения... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого проколы в волосах.. у меня в местах этих проколов шишки, они рассосутся, кто-нибудь в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katenok , мне доктор говорил - через 2 месяца можно процедуры любые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, у меня тоже шишки, даже не шишки, а пирамидки эти катаются как бусинки. Мне обещали что рассосутся. Сейчас девчонки которые знают про ОП смеются что инопланетяне мне чип вживили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Катенок, гели и пилинги можно точно, они никак не связаны с нитями. я знаю, что даже при втяжениях после нитей их заполняют гелями. липофил наверно тоже самое, тока насчет 2 недель имхо рановато. лучше чуть подождать.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, и мне было тяжело есть только первую неделю, и ограничение в мимике на две недели Су указывает - все так, я просто не указала сроки в своем посте, а вот зевать больно мне было- именно два месяца! Да. Да! Аж за ухом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мож нервик зацепли какой-нть? это от гамака или от брылек? брльки ж перед ухом крепятся. мне в 20 лет удаляли зуб мудрости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брыльные могут вкалываются и перед, и за ухом, по усмотрению Су. Мне он вкалывался за ухом. И еще у меня были скульные нитки в виде рыбки. Я вечером уже боялась зевать ))). Сейчас смешно, тогда было не очень. Но я легко переношу всякие мелкие неприятности! Лишь бы был резалт )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, я и сама понимаю, что надо бы подождать...Только вот потом возможности этой (отпуска) не будет. Хотя, когда спрашивала, 2 доктора сказали, что с разницей в 2 недели можно нити и липофиллинг скул делать, и неважно в какой последовательности... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала делать нити после липофила через 2 недели. Ставить под угрозу результат от липофила... Зачем? Вот после нитей липофил - можно, потому что воспаление уже закончится к тому времени.
У меня отек от липофила был 4,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, а отёк и боли долго держались после брыльных нитей?Когда уже проявился окончательный результат?Ты довольна?Я тоже готова к временным трудностям. был бы результат.Я по срокам прочитала , что две недели ограничена мимика, а внешний вид при этом какой был?
|
||||
|
||||
![]()
Боли явные( не совсем боли, но явный дискомфорт, жжение, тянутие)- первые два дня. Поэтому по рекомендации дока ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- лед чередовать (15 мин держим, 15- отдых). Я использовала замороженный горошек, завернув его в бумажные полотенца, что бы холод не обжигал лицо- . На второй холод мне требовался уже пореже- каждые полчасика, дискомфорт и тянутие еще сохранялись, Есть можно было только все пюреобразное и не горячее. На третий день уже гораздо легче и далее все веселее ))). Ограничение мимики - 2 нед. Но и до месяца я старалась не лыбиться на все 32 ))). Нитки берегла)))
|
||||
|
||||
![]()
Единственно, поскольку не совсем понимаю принцип липофила скул, волнуюсь, не зацепит ли канюля стоящую там нить?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не ставлю под сомнение эффективность этих процедур, но сама не стала бы делать ни липофил, ни массаж лица. Гели гараздо предсказуемее и гораздо менее праблематичны. имхо. в массаж ваще не верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как я делала и нити и липофил и гели, я не столь категорична как Катруся. Мое мнение по оценке липофила с ней расходится (возможно потому, что я его делала, хотя изначально была крайне плохо к нему настроена, и делала только гели.). Это разговор не для этой ветки, а в соответствующей можно и фотки Катенку выложить, и посоветоваться с более грамотными по теме разговора и более опытными (трактовать как опыт, полученный исключительно вербальным путем), форумчанками.
|
||||
|
||||
![]()
я не умаляю достоинств липофила, это мое частное мнение. суть в том, что на нити он никоим образом влиять не должен вроде, так же как и гель. а так что кому больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
была ямкочка от нитей. Я могла ее подсечь у Су-мл. (Легко, он меня об этом предупреждал, и сделал бы бесплатно эту несложную манипуляцию). Но я через пару месяцев после установки поехала на липосакцию, и решилась,(спонтанно, НО будучи крайне предубежденной) на пробный липофил средней зоны лица. Все остальное я описывала в соотв. теме. Здесь офтопить не хочу. Но все эти две методики вполне жизнеспособны и мы должны наблюдать за их развитием, и рассматривать выложенные результаты. Я тоже попробую внести свой вклад в эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
А я свой гамачек все же сняла. Не так это просто оказывается...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|