Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adna1, Вам еще рановато паниковать, сейчас нет смысла нужно подожать пока они прирастут, обрастут поплотнее (в месяц хотя бы).
Лента нужна чтобы не прижимать бугры, а зафиксировать имплантант, чтобы он прирос. Будут бугры или нет зависит от исходника и имплантантов, не от ленты точно. А отек всегда сверху вниз сходит, ждите, отеки до трех месяцев сходят. Зиртек попейте (после консультации с врачем естественно) быстрее пройдут. Насчет переворота и круглые тоже крутятся, у кого то здесь было в проблемах-3 он задом наперед стал, я кстати, от этого и отталкивалась. И я и муж переворот распознали сразу, врачи нет, увы Пристальное разглядывание фоток мскт еще больше подтвердило опасения - хотя врач говорил врятли, а уж окончательное узи показало что да, именно так и есть. Когда я делала узи, аппарат просто не смог четко запечатлеть картинку правой груди, картинка крутилась, вот тогда мы и пришли к однозначному выводу, что имплант не на месте. Сподобилась я сделать узи в пять мес., когда имплант перевернулся совсем - а сделал он это в три месяца. На сроке 3 недели я тюкала врачу по башке, что что-то не то, но была не услышана. Тогда было заметно немного |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! У меня на днях будет операция, а через 3-4 дня после ОП должны будут начаться месячные. Это сильно плохо? У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Afftor, у меня скоро 3 месяца,спать на левом боку больно- несколько раз за ночь просыпаюсь. Правая грудь не ощущается никак наверное, с 2х недель, а вот левая не дает покоя. Подозрения у меня, что там карман сделан маленький, она меньше и в объеме, и в подгрудной выше пришита. Тесно импланту, вот и болит. Зато на левой чувствительность вернулась, а правая ничего не чувствует. Но и не беспокоит. И еще я хожу без ничего с 4х недель. По рекомендации дока и сплю тоже без ничего, но мне так удобно, а в лифчике, наоборот, дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Adna1! Я так понимаю у вас круглые? Я тоже удивилась когда прочитала ваш пост: разве круглые переворачиваются? Точнее я понимаю, что они могут перевернутся, но форма груди от этого меняться не должна же, ведь форма то у них симметричная по кругу, или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Адна, вы извините... я не пугать.. .
Но почитав девочек, соглашусь все-таки. Сходите на очную консу к какому-ниб. врачу. Дело в том, что "наши" врачи нам никогда не скажут о своей работе плохо. И редко кто признает свои ошибки. Чаще успокаивают и даже придумывают самые нелепые объяснения. Я не хочу сказать. что у вс что-то плохо. Просто береженого Бог бережет действительно. Переворот круглого имланта может и не заметен будет, но вот смещение его вверх и к подмышке (по ходу фомирования кармана) вполне реально даже без каких-то нарузок и хождения без компры. У меня вообще был пастельный режим. Но все-таки как-то же имплант уехал вверх. Док мне, кстати, сказал , что сможет поправить руками, если я сразу приеду. Я поехала в Минск из Москвы на следующий же день. Правда когда приехала врач сказал, что все нормально.... Не так страшно, как было на фото. Вот я и думю, до сих пор... то ли он понял, что он ничего уже не исправит и дальше сформированного им кармана он не протолкнет имлант руками, то ли что... Аська, у меня месячные пошли на третий день после ОП. По себе не почувстввала. кровотечений не было, синяков вообще никаких. Но говорят лучше, дней за 7 хотя бы. Организм у всех разный. |
|
||||
|
||||
Adna 1, я думала - у вас анатомы. Тогда конечно все вопросы отпадают. А тем более, если они в межгрудном одинаковые...
А про страхи неплохо почитать. Кто предупреждён - тот вооружён. |
|
||||
|
||||
Аська, у меня месячные после операции должны были начаться через несколько дней, но до сих пор не начались, я это связываю именно с операцией (у меня часто нарушается цикл если смена климата и т.д.). Но за 3 дня до операции я пила препарат, для профилактики кровотечения (назначал хирург) и еще потом неделю.
|
|
||||
|
||||
У меня так было. Все в порядке, правда начались немного позже, но это был единственный месяц без противозачаточных.
|
|
||||
|
||||
3 дня думала об этом написать, а тут смотрю - девочки сами разговор подняли...
Я тогда тож со своим тараканом: у меня установка под фасцию. Почти 2 месяца. Чё-то она у меня сильней болеть стала (правда на НГ я 9 дней старшую дочь на руках таскала постоянно (4 года) -но тогда негатива никакого не было. Вернулась на работу - с 07.01 стреляет. И довольно резкой болью. То в одном месте, то в другом. Сейчас компру опять одела (на всякий случай) - а так - днем бюстики с косточками (но вроде мягкие и тянущиеся), на ночь без косточек - типа топика такой триумфовский. Что это может быть? Я себе что-нить оторвала там? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем спасибочки за ответы! |
|
||||
|
||||
erida, на сроке почти! два месяца может стрелять. Я думаю и на сроках побольше такое возможно. Нервы сросшиеся "оживают" допустим. Ведь и капсула-то ещё окончательно не сформировалась. У некоторых и в полгода могут быть ощущения неприятные в груди.
А зачем вы такую взрослую дочь на руках таскали? 4 года - это ж не год-полтора! Какая в том была нужда? Моему младшему чуть больше года, я ито без надобности его не беру на руки, только если в стульчик для кормления посадить надо или в кроватку положить. А так даже если на руки просится, я сажусь на корточки и он сам залазит на колени. Так что вы конечно легкомысленно так не относитесь к своей новой красоте. |
|
||||
|
||||
Девочки, живу в Питере, несколько дней было потепление до плюса. И заныла моя грудь, зачесалась, стало тянуть, особенно правая, застреляла, набухла немного, сегодня похолодало- грудь успокаивается. Вот как. Ну чего уж тут удивляться- место травмированное, а как известно, травмы метеочувствительны.
erida, поберегите себя, на время реабилитации побудьте эгоисткой, пусть весь мир подождет. |
|
||||
|
||||
ну что хочу сказать, сходила к хирургу сегодня (отзывов и результатов его работ не знаю пока, рядом с офисом клиника, вот и зашла) посмотрел, прощупал слегка, сказал, что все нормально для срока моего,а правая выпирает и горбит, т.к отек+ железы в исходнике разные изначально, НО! затянул компру и ленту туго!! для лучшей фиксации, я аж про ОП забыла, как в бронежилете . И вот же логика женская- снова в смятении, почему тогда мой доктор мне после ОП так туго не сделал, вдруг противопоказания какие-нить.. (на ум пришло только, что из-за отека. ведь в первые дни он очень сильный). Девочки поделитесь пож., вы компру по прошествию времени перестегивали потуже?
Да и ещё вопрос, как думаете, хирурги должны определять форму (круглый, анатом) установленного импланта? |
|
||||
|
||||
Elena prekrasna, спасибо может, правда, нервы прорастают. Буду ждать. Вот сегодня, почему-то не болело (видимо испугалось что я тут жалуюсь).
Дочь таскала, потому, что на могла никак наобщаться. Я работаю в Вологде, а живу в Москве. Семья осталась в Москве, т.е. за последние 2 года я дочерей вижу раз в месяц дня на 3. А на НГ дорвалась - целых 9 дней дома была. Так что ни их от меня ни меня от них (особенно от старшей) не оторвать было Сорри за оффтоп. Больше не буду. felis, спасибо за поддержку - постараюсь С метеочувствительность - это кошмар.... Может тоже со временм пройдет? Сочуствую.... |
|
||||
|
||||
Адна, ну молодец, что сходила все-таки! Фото не могут передать всего, что видно на очной консультации. И два мнения врачей - всетаки лучше одного.
Про компру я тебе уже писала. Повторюсь. Цитата:
Даже если у вас совершееееенно другое, думаю, не так страшно несколько дней походить с потуже застегнутой лентой.. Самое главное, что оба врача сказали, что ничего страшного нет . П.С. А кстати, а вы его сами не спросили, почему он сделал ленту туго? Зачем-то ведь он это сделал.... |
|
||||
|
||||
Если имплантат установлен не совсем плохо, не должны. Потому что хорошо установленные круглый и анатом выглядят практически одинаково.
|
|
||||
|
||||
НаталишкА, только если на груди нету гематом и синячков.
ну и швы нужно коеить мепиформрм и загорать тока в лифе. грудь сильно не выставлять. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|