Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повезло вам девочки у кого отеков нет , у меня живота вообще ни когда не было. Весила 49 кг. Сейчас вешу 51 и это за неделю. Надеюсь конечно что это отёк и он сойдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
девочки,столько перерыла,а про своего врача не нашла... 15 го декабря операция у Каримова,может кто-то есть от него???
|
|
||||
|
||||
Юлишна, у меня был отёк!!! Живот выпирал на полметра вперёд! я не поняла сначала, в чём дело))), всегда плоскопузие было))), а оказалось, что отёк. он быстро пройдёт, по крайне мере у меня прошел, безобидно это вроде
|
|
||||
|
||||
И у меня получается отек был )) пришла на ОП 51.5 весила, а на третий день 55 почти! Я в ужасе была. Впервые живот огромный был (ну за исключением 2-х беременностей). Думала вот те на, придется еще и на липо чтоль идти...? ))) Прошло 2 недели, начала в панике пресс качать, сейчас опять как доска плоская )) разве что сиси выпирают ))
|
|
||||
|
||||
Юлишина, не расстраивайтесь! отеки на животе появляются у многих. У меня тоже были, но сошли где-то через неделю. Потерпите немножко, отеки пройдут - красота останется!
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что сняли дренажи и показали грудь. Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
||||
|
||||
клювик,мои искренние поздравления!!
ждем в деталях что да как:d |
|
||||
|
||||
Девочки, это была моя Четвертая попытка. Для тех кто не помнит рассскажу: в августе пришла на ОП первый раз. В анализах был очень высокий билирубин. Завернули для выяснения причин.
Вторая попытка- сбежала от врача сама от страха. Третья попытка в сентябре - перед операцией в палате анестезиолог смотрит горло, градусник сует. Результат - температура 37.6 Естественно операция не состоялась. На четвертый раз все прошло отлично. Грудке два дня. |
|
||||
|
||||
хочу сделать подпись. Не знаю как.Помогите пожал
|
|
||||
|
||||
Сделали 265 близняшки))) счастлива) только жор напал? Вы хотите делать у каримова этот тот что в Питере? Была у него на консультации не понравилось! Зайдите к Белоногова оформится врач и больше в его подкупает очередь из пациентов к риму! Мини ум 1 операция в день а сегодня аж 4! У каримова 2-3 в неделю максимум он мне сам сказал на конс в ноябре
ДевОчки как быть завтра выписываюта дома кровать пока не привезли спим с мужем на матрасе на полу боюсь не смогу с него встать ( ноги не светить)((( и лифт не работает чтоб поднять разбились одномест кровать( |
|
||||
|
||||
Цитата:
ха... сейчас вспомнила... как я дома одна после оп пол дня лежала на кровати как таракан....брюшком к верху... ногами руками шевелила... а встать не могла... пока муж не пришел))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу как спать- приноровитесь!! Подушечки маленькие будете подкладывать в разные места. Я сначала под поясницу клала, потом под попу .Но со временем стала спать на боку,а сейчас уже и на животе могу. |
|
||||
|
||||
nasta-sia да,это тот,что в Питере...странно....сейчас к нему хотела попасть,так он занят почти всегда до вечера...блин.теперь я засомневалась...а операция уже через 5 дней!!!
|
|
||||
|
||||
Я просто была у 3 врачей) в Медичи в медиэстетик и на комсомала)) сходите для верности на комсола))
Да На консультацию к нему я тоже записывалась за неделю а оперция это другое дело) |
|
||||
|
||||
Клювик и nasta-sia поздравляю с преображением!!!! Поправляйтесь скорее Боль быстро забудется, а вот РЕЗУЛЬТАТ будет только радовать
|
|
||||
|
||||
Юлишна, я до ОП бала 48 кг, сделала ОП, сутки не ела, приехала домой-51!!!! Это отек! Ровно через 3 дня- 48,600: мои 48 и 2 импланта по 300 гр ))) не переживай!
|
|
||||
|
||||
Как отщла от наркоза сама дошла до туалета все Ок) а как поела так вообще супер только немного тянет мышцы))) думала будет страшнее больнее))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|