Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cher спасибо за склейку,.. ну просто - зашибись результат !!! ))) мама с дочкой ))) у меня нет слов......
Sabiwa спасибо, я ни в коем случае не настаивала... просто мама, она ведь мама, - всегда под рукой ...))) можно посмотреть на результат и через 5, 6, 8 месяцев и через год, два, три.... не все пациенты с форума готовы вернуться, чтоб показать себя через пару лет в динамике... Тем более спасибо SHER что сделала это для нас - хотя можно было и раньше... и не мучаться реабой в одиночестве )))) |
|
||||
|
||||
cher , поздравляю! очень очень мне нра....
|
|
||||
|
||||
Алия В белой водолазке и черном свитере - это год, в белой майке - полгода. В куртке - за год до, в белой кофте - фото сделано для консультации хирурга. Сделала фото, отправила доктору по инету, но решила съездить к нему на личную консультацию не дожидаясь ответа. Меня и мое письмо доктор увидел в один день.
Это третий доктор к которому я пришла на консультацию. Он сказал свои рекомендации (максимальный объем, либо поэтапное решение) для наилучшего результата и цены. Через две недели была назначена оп. Определили, что доктор будет делать все за один раз. Девочки, милые, спасибо огромное всем-всем за отзывы. Лицо изменилось, я ничуть не жалею, но нужно быть готовой, чтобы пережить период реабилитации. У меня он был тяжелым. Я готовилась, много читала и смотрела как у других, но оказалась чемпионом по синякам и отекам (как сказал доктор). Синяки прошли за 2 недели, отеки (припухлость) подольше. Дольше всего глаза собирались в кучку. Послеоперационные ощущения -в течение полугода есть, даже если уже ничего на лице не видно. Прикольно уши несколько месяцев жили отдельной жизнью, не сразу чувствительность лица восстановилась. У меня самое сложное было это переживать день-за днем. Результат мне тоже очень нравится. Немного хотелось бы исправить вид нижних век. Это не критично - это новая мечта. |
|
||||
|
||||
cher Отличный результат! От души поздравляю, глаза не бросаются в глаза , спасибо за фотографии! А как Вы нашли доктора? У него есть сайт?
|
|
||||
|
||||
Cher, спасибо за ответ. У Вас отличный результат. На фотках в год уже не видны проблемы с округлением нижнего века, как было на фотках в полгода.
Мне кажется, сейчас всё идеально. А что беспокоит на нижних веках? |
|
||||
|
||||
cher И я по фото в год не вижу круглого глаза. Замечательное молодое красивое лицо!
Спасибо за ушко на ранних сроках. А как сейчас? )))) А линия роста волос на височках подвинулась? Присоединяюсь к сожалениям Anna1958 , что не видно нынешних висков и ушка. Может сделаете фото и такое, порадуете всех нас уже на все тысячу процентов! ))))) |
|
||||
|
||||
А мне кажется немного есть (и в год тоже). Еще верхние веки "лежат" немного несимметрично (одно чуть наплывает на глаз), так что я бы еще, пожалуй. и о верхних веках подумала.
|
|
||||
|
||||
cher не надо ничего исправлять, во всяком случае пока. Сейчас всё замечательно! А симметрии, которую Анна не увидила, можно и не добиться, а сделать только хуже!
Девочки, у нас это первый результат от Куриловича, может кто помнит ещё его пациенток? Дама 67летняя впечатлила, увидить бы её до. |
|
||||
|
||||
Еле нашла его сайт. Кстати там на блефаро мне показалось, что тоже глаз круглый. Смасы и подтяжки груди понравились очень! Сайт информативный. Пишут , что цены что в Москве, что в Минске - одинаковые. Наверное по московским меркам - цена отличная; а по белорусским - не очень..
Чер А Вы не могли бы покрупней сфотаться и показаться , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Rim Киньте, пожалуйста, ссылоску сайта, а то в тех, что я нашла, фото почему-то не открываются.
|
|
||||
|
||||
cher все ОЧЕНЬ замечательно для такой обьемной операции ))
И глаза СОВЕРШЕННО не бросаются в глаза...)))) просто Анна1958 удивительный перфекционист особенно в этой области ...)) кроме нее никто ничего не увидит... За пару лет придумаете что еще себе "поправить" , а там и с глазами решите что сделать, если вообще надо что-то делать....))) Алия как я рада видеть Вас здесь, а не в теме " моды" ....))))))))))))))) что-то наши "ЭНДОТИНЫ " совсем заглохли...((( и я никак не могу решить для себя куда их прилепить ....)))) Теоретически они мне очень симпатичны, а вот практически так мало информации с пролонгированным сроком их действия ...))) |
|
||||
|
||||
да, и мне тоже хочется
Цитата:
а результат на фото замечательный) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, в субботу будет 4 недели после оп, основной отек прошел где-то через 2 недели и встал, никакого больше сдвига, особенно вымучила плюха под подбородком. Я пью капли траумель и еще какие-то из этой серии по схеме, данной мне врачом, но что-то дальше никак, процесс застопорился пошла на лимфодренажный массаж по совету врача. Как еще бороться? Вот бы волшебную палочку, утром глазки открыла, а отек тютю
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Я только хотела лимфодренажный массаж посоветовать может мочегонного чуть принять? Все эти арники-лиотоны к сожалению особого действия не оказывают.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня 5 недель было после ОП, когда я ездила в Питер "показаться" своему доктору. Отек тоже пока держиться. Н.Л. сказала, что до 3 месяцев еще будет держаться...а потом только начнется красота...)))) Пару раз увидела в зеркале лицо без отека... очень понравилось .. бегала от зеркала к зеркалу... как маленькая... Так что.... терпение, терпение и еще раз терпение...)))) Сейчас мы "куколки", ждемс Бабочек!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Nota777 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Rim Natalia1966 к тому, что отек будет гулять не меньше 2-3 месяцев и только к полугоду будет сформирован окончательный результат я готова и чуда не жду.
Да, вот пью что посоветовали, как самая примерная, все по часам, да по капелькам, а толку ...НОЛЬ((( мазать даже не хочу, жалко кожу сушить, тольку все равно мало будет.... На массаж, конечно, возлагаю большие надежды))) В начале процесса он мне здорово помог, на глазах уходило... У меня отек по бокам лица и под подбородком идет (по отслойке), ощущение, что повязка наложена(((( И если первое время он мало-помалу уходил, то сейчас как прибитый. На осмотре мне и Александра и ЛБ, конечно, объяснили, что все идет по плану и заживает очень не плохо, но ведь хочется все прямо сейчас))) Вот и надеюсь, а вдруг у кого есть секретное оружие против отека)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|