Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я на форуме недавно, читаю вас взахлёб)) столько информации, всё в голове не укладывается, вопросов много.
Операция назначена через пару месяцев. Кто может ответить, что значит ставить имплант "под фасцию"? Увидела фото, очень красиво, анатом, сделано под фасцию.. Это под мышцу ? |
|
||||
|
||||
Хирург по каким-то параметрам оценивает как имплант ставить, под железу или под мышцу.. по сути железа это же тоже мышца.. ой я запуталась, но разница ведь есть?! Я где-то тут уже читала что под мышцой вроде как сложней оп, и реабилитация тяжелей проходит, боли сильные и тд, но плюсы что имплант лучше под мышцой держится, ..так ли это, в чём разница-то, и что выбрать? :/
|
|
||||
|
||||
Loved в темке "способ установки" прямо с первых страниц очень много информации по этому поводу. А что выбрать вам подскажет хирург, все зависит от вашего исходника. Если своей железы мало, то вам этот способ установки даже и не предложат.
Kroft а врач вам не сказал когда можно без нее уже быть? |
|
||||
|
||||
Anestezia, спасибо!! Я ещё не весь форум проштудировала значит))) буду всё изучать.
|
|
||||
|
||||
Rezrez, у меня через пару дней будет два месяца, так только сейчас все стало более-менее норм. Тоже левая была отечнее, болезненнее, (и сейчас если переусердствую с работой, тоже бывает дискомфорт, но быстро проходит), при наклоне в обеих такое чувство было, а спина болит из-за непривычки спать на спине, и веса груди, центр тяжести меняется. У меня спина совсем перестала болеть где-то в начале второго месяца. Так что не переживайте, все у Вас нормально, срок маленький, подождите еще чуток и все пройдет)))
Loved, сверху на мышце есть пленочка, которая называется фасция. Это не является установкой под мышцу, это установка под фасцию. Kroft, как тебе без компры? Удобно? Вообще многие носят по месяцу, я почти два. Должна уже снять, но целый день без нее не могу. Сплю без нее. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой будет ОГ после ОП? Если у меня сейчас ОГ 82, а импланты будут с проекцией 6см (под мышцу), то выйтет 82+6+6=94см, или будет все таки меньше?
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль меня тоже очень интересовал и интересует этот вопрос,к сожалению,поняла,что это не рассчитать.
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, так математика не сложится. Я себе тоже насчитывала, мое ОГ 76 + профиль 4,5 + 4,5 = 85. А получилось где-то 81 см. Как-то совсем мало!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik ОГ 76? А ОПГ тогда какой?
Девочки, а это что? ужЕ 1 апреля и Вы так шутите, что так считаете или Вы вправду ТАК собирались посчитать? ))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA пардон, но и вправду хочется хоть как то прикинуть сколько будет))
Nata-shik Спасибо! Значит и я буду рассчитывать на меньше |
|
||||
|
||||
tobebetter мой док уехала в Москву... Будет через 2недели... Установка под мышцу, при двежении левой руки- боль отдается в левой груди...
Anestezia сегодня компру расстегнула, как будто действительно полегче стало... Nata-shik спасибо за отклик) буду надеется, что пройдет, сегодня полубоком спала- подушку подложила)) Спасибо девочки за отклики!!! Мне спокойней стало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОГ+профиль приблизительно будущий ОГ, или не так? |
|
||||
|
||||
*Vanilla* ой как замечательно, надо же)))) у меня отек уходит , но очень медленно), в хирурге не сомневаюсь! по отдельности они обе очень красивые))))) но вместе пока разные. на перевязке он меня успокоил, что все ок). Но залезла в "проблемы" и испугалась))). на данный момент 13 дней- болей нет совсем, дискомфорт в левой- отечной. а я вас видела значит)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , правильно, т.е. приблизительно равно.
))))Можно, конечно геометрию вспомнить и вывести точную формулу, но 1 апреля ))) этим заниматься как-то не хочется )))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в квадрате потому что 2 импланта, с одной стороны 6см и с другой стороны 6см.
|
|
||||
|
||||
один на груди, другой на спине?!! ну тогда получится 94см)
Девы, ну вы жжёте!!! AVUNIA ага) с 1 апреля))) |
|
||||
|
||||
Виктория-февраль на самом деле исходный ОГ + проекция и будет то что после...приблизительно) во всяком случае у меня сошлось..до оп ог 88 + 4 см = 92
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой щас нам попадет за оффтоп. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|