Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik, вот и у меня грудь низко и нужно вообще глубокое декольте или Пуш одевать , но пока нельзя .
Потому и подумала , может стоило его повыше, тогда точно полочка бы получилась )))) Ловет, если тебе нравится , то все в порядке , покажи свои сиси . Я просто уточню , так как в одежде вообще не видно , что грудь увеличила ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, до сих пор сплю в компре, потому что когда лежу на спину, такое чувство что они разъезжаются и межгрудка от её увеличения ещё шире станет... Это реально что она расширится или это мой загон и можно смело без белья спать? Подскажите?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik да я в принципе довольно результатом, если б здесь не начиталась, то и не думала бы)
katarklim согласна, мне всегда очень нравились стоячие грудки, не зависем от размера) Но тут видела очень красивые результаты, имено чуть лежащих грудок, но, на мой взгяд, именно красиво получалось из проблемных грудей с птозом А у кого красивый исходник торчком, и красивый результат, просто чуть больше, и нет такого котраста) Laysay попробую сегодня сфоткать и показать, а заодно и новое белье в теме белья) В одежде у меня тоже не сильно видно, но раньше я ходила только с большим пушап, а сейчас в основном тонкое кружево. Хотя несколько человек сразу заметили, и спросили "А у тебя грудь выросла?" (хорошо, что выросла,а не увеличилась)))) Моя мч (познакомились через месяц после ОП) уверен, что все натурель) |
|
||||
|
||||
Ловет, если все нравится, то и не думай об этом. Нас много, телосложение у всех разное и сиси, естественно, тоже - но КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, я просто залюбовалась, какая красота!!! просто обалденные сиси получились!ттт))
|
|
||||
|
||||
Матур сделано))
Kraska угу, только представить как я с такой асимметрией жила) EBE и слава богу!) Rumba) спасибо большое! теперь бы прижилось всё как надо и всё было бы супер) у меня как видишь грудка тоже небольшая, но я очень довольна, зачем огромную делать? это же возраста прибавляет и комплекцию делает более весомой. Девушка должна быть хрупкой!)поэтому я бы ещё подумала насчет переделки на твоём месте. У меня после оп в профиль грудь вообще чуть ли не нулевая была, а теперь фактурная постепенно становится |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, у тебя очень красиво, грудь пышненькая, по бокам выступает, очень красивая. И мне кажется смотрится не маленькой)) А у меня совсем не выступает по бокам, я её называю "куцая".. Одна надежда что мягче станет,опустится и будет тоже так выглядеть))
|
|
||||
|
||||
Rumba) А у тебя есть, кроме объёма, какие нить недочёты или косяки получившийся грудки? Может если всё хорошо, кроме желаемого размера, то не стоит переделывать? Рябь есть? а в наклоне?
|
|
||||
|
||||
ogneva109, пока я не обнаружила никаких недочетов, но у меня же ещё и месяца нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я уже в палате,жду анастезеолога и врача.Уже поскорее бы все сделали.А то голова разрывается.Таблеточек тут не дают,сказали перед операционной укол сделают.
|
|
||||
|
||||
annamama удачи!
Nata-shik Просто_прелесть очень красивые грудки, девочки) Нежные и упругие) Rumba) я тоже начиталась в разделе тех, кому мало, мне тоже мало уже стало) Но все-таки если косяков нет, может не стоит сразу уже о переделке думать, прямо обидно, если все красиво и безпроблемно получилось сново под нож, а вдруг не так гладко пройдет? |
|
||||
|
||||
Annamama
Удачи , это здорово ваша мечта скоро осуществиться !!! Ловет +1 Мало по сравнению с тем что уже есть и фот насмотришься . Я себя в чувства привожу - когда на свой исходник смотрю 😂😭 |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!Если буду адекватна сегодня,то напишу как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Вот тут правда в купальнике, но горбы видно
|
|
||||
|
||||
я там в галерее не выдержала и уже хвастаюсь,посмотрите))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|