Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Что то мне мои шовчики не нравятся, как то не аккуратно зашито, может так и должны выглядеть, попробую фото выставить.
|
||||
|
||||
![]()
irinohka а вам еще швы не сняли? по срокам то уже давно пора вроде как? или это просто так кажется на фото,что в швах нитки?
|
||||
|
||||
![]()
irinohka не переживайте из-за швов. Главное, какие они будут через 6 месяцев. В конечном итоге у всех становятся еле заметными. А швы на начальном этапе у всех разные. И мне кажется, что чаще это зависит не от доктора, а от нашего возраста, состояния кожи, размера деформации. Наверное, не всегда возможно аккуратно зашить. Потерпите немного, уже через пару недель будет совсем другая картина.
|
||||
|
||||
![]()
irinohka ничего страшного в Ваших швах я не вижу. Смоется зеленка, пройдет отек, швы станут аккуратнее, а там и вообще незаметными...
|
||||
|
||||
![]()
Катя84 - Вы меня застали в расплох.... после вашего прочтенного встала на пол и понимаю что мои 5 пальцы не касаются пола!!!!!! это плохо?!!!
я просто не придавало значению этому, вернее не замечала.... sinecura - я сейчас хожу в основном в уггах так как они мягкие и удобные, ВГ сказал одевайте любую удобную обувь и в перед.... на вопрос можно Угги сказал :::: конечно..!!!!. Вот я особо и не парюсь, зачем издеваться над ногами.... Я сейчас благополучно влязию и в свои сапоги на маленьком каблуке... но в них сильно не набегаешься, хотя выплясывала 2 января в ресторане будь здоров
|
||||
|
||||
![]()
sacred я тоже этому удивилась,т.к. Врач сказал,что мизинцы не обязательно разрабатывать,но ходить на 4х пальцах тоже ведь не правильно.сейчас гну мизинец,также как и 1ый в пвс гнула,вроде чуть лучше стало,поэтому и вас решила спросить
|
||||
|
||||
![]()
Катя 84 вы молодец!!! Я даже и не в курсе была
![]() У меня мизинец в ручную как угодно гнется
|
||||
|
||||
![]()
sacred да вручную,силой мысли мизинец не шевелится,в отличие от остальных пальцев.вы у своего врача спросите,что интересно он скажет
|
||||
|
||||
![]()
Катя84 - я обязательно спрошу, но мои мысли если сильно напрячь сгибается мизинец и двигается в растапырку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Strelka777 прочитала ваши сообщения и не совсем понимаю вашего врача, он вам запретил в 3,5 недели снимать баруки, но при этом разрешил в уггах ездить на механике.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Strelka777 соглашусь cOlgaas, 3,5 недели это конечно сильно. Я в 5 недель одела угги и "Офигела"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana, швы мне сняли 08.01.14, и вот так выглядят мои швы без ниток, края не ровные, ну и естественно заживление наверно тоже будет долгим.
![]() Natslurry, спасибо за поддержку, может и впрямь все идет своим ходом. А сейчас то надо чем нибудь обрабатывать, мне кажется, что внизу шва на левой ноге что то белое проступает, может воспаление? Все таки надо идти к доктору ![]() Alena-35, спасибо! Буду надеяться на лучшее. Все таки, как хорошо, что есть такой форум-поддержки. А то сидишь дома одна, напридумываешь бог знает что. Всем доброго здоровья!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irinohka это просто от зеленки стягивает кожу и кажется,что все неровно,у меня так было на одной ноге,Обрабатывайте только шов,а кожу вокруг самого шва старайтесь так не мазать.я когда стала делать ванночки,все корки отошли и шовчики сгладились.кожу возле шва я мазала мазью календулы просто потому,что она у меня была,очень хорошо смягчает и воспаление снимает.Все будет ровненько не переживайте.
и не надо себя настраивать на долгое заживление,наоборот будьте уверены в том ,что все у вас пройдет на высшем уровне ведь знаете как говорят " или болезнь вас или вы болезнь" .Как себя запрограммируете так и будет. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K А еще очень хорошо смазывать стопы и кожу вокруг швов масляным раствором витамина А, продается в аптеках в темных флакончиках, кожа мягкая такая становится, прелесть! А чуть позже, когда корки сойдут, и сами швы можно мазать.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 согласна!Я и им мазала,всегда втираю в ногти и в обычный детский крем добавляю и так же ноги,руки и лицо)))есть еще в аптеках аевит в капсулках,так же выдавливаешь в крем или в масло любое и смазываешь все что любишь))))В общем интернет нам в помощь)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! пытаюсь фотки выложить, 1-ая попытка
|
||||
|
||||
![]()
Попытка № 2
|
||||
|
||||
![]()
Ура, получилось
Это мои бывшие лапы чуть отекшие летним вечером и снимок. На перевязке постараюсь сфоткать новые и выложу. Мы уже дома, вчера муж за 11 часов аккуратно доставил нас с дочкой из Ялты в Киев. Ноги на торпеде вели себя прекрасно, я на радостях решила стоя вымыть наконец волосы, потом на кухне что-то поделала, совсем немного - 5-10 мин, но ноги вмиг налились свинцом стали горячими и у меня резко поднялась температура, стало трусить как при гриппе. Я расстроилась ужасно, легла под одеяло и вспомнила, что ВГ совершенно ясно мне сказал - 2 недели лежать, вставать только в туалет. Лечащий наоборот рекомендовал понемножку расхаживаться. Сегодня я уже расхаживаюсь очень аккуратно и езжу на офисном стуле. Я обычно дома кручусь как электровеник, у меня пунктик на чистоте и порядке и всегда 100 дел, могу сидеть, только если нужно работать за компом, поэтому конечно мне лежать очень трудно. И, девочки, я возненавидела мои баруки - достало их снимать-надевать, и их запах синтетический сводит с ума. В общем, я кажется становлюсь капризной занудой)) Девочки кому на каком сроке рекомендовано спицы из 2-х пальцев вытаскивать? Я отчетливо помню, ВГ сказал 4 недели, а лечащий - 2.
|
||||
|
||||
![]()
sinecura слушайте ВГ, я вообще со спицами 6 недель ходила (лежала), и все-таки поменьше ходите, особенно первое время. как нам говрили все врачи в день 1 час ходить, остальное время лежать!
Цитата:
В пятницу была на приеме у ЛГ (3 месяца прошло- пролетело). Пришли к выводу, что результат нам нравится. ЛГ сказал, что все срослось, отеки еще присутствуют, но вообще все хорошо. Подкорректировал стельки, сделал еще полустельки. Вот как-то так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sinecura Меня тоже оперировал Виктор Геннадьевич 24.12.13.Сегодня спицы сняли,такое облегчение!Пальцами еще не получается шевелить,отек большой.На большом пальце боль глушу намазыванием троксерутина,кстати и подошву немного мажу,отек снизу стал проходить.Внешне конечно ужас,ноги как из мясорубки.Завтра разрешили помыть,отмою слегка,а то они у меня все разноцветные,от мазанья и синяков.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|