Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару ,
Korneliy , Мапи , паникерша , Ксюха , Спасибо вам ,мои хорошие!!! Ваша поддержка мне оч помогает!!! Что бы я без вас делала.. Спасибочки!!! |
|
||||
|
||||
У меня сверху мягкая, снизу твердая. Подвижность проверять боюсь еще. Кстати, я прям ожидала резину такую, как плечо твердость. Нормальная, упругая. Муж тож сказал, типа напугала меня мячами. Сиськи как сиськи) как у нерожавшей
|
|
||||
|
||||
Elenka83 ,НЮ приходила,говорит,в е нормально. Обезболы не помогают мне,пока тяжко. Но!!! Я не жалею! Только ускорить реабу хочется).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizaу меня почти 3 месяца и ниче еще не колышится в стороны...просто подвижны,если руками подвигать и еще можно в нитку свести
|
|
||||
|
||||
У меня уже больше года прошло, а сис стоят как прибитые)) Не, они сводятся в нитку, бельём поднимаются, не могу сказать, что мягкие, но не резиновые. Если идти в майке без лифа-то даже не шелохнуться ни грамма.
|
|
||||
|
||||
Rumba)точно тоже самое)))
и не думаю,что уже что то изменится |
|
||||
|
||||
Ингуличка, ага, конечно, уже так и будет. Я думаю со временем может железа сползти с импланта, но сам иплант уже не сдвинется никуда.
|
|
||||
|
||||
Мару, я не говорю, что плохо) Но, честно говоря, хотелось бы, чтоб более подвижная была, а то эта прибитость выдаёт. Но это уже ерунда, по сравнению с отсутствием груди))
|
|
||||
|
||||
И я сплю на спине хорошо ) Утром бывает на бок лягу на подушку . А вот с вечера так не усну , страшно ) да и слышу как он падает там если на бог лягу, очень не приятно !(((
Девочки скажите почему тянет шею и ниже ??? Очень не приятно ((((( я уже думаю может они опускаются и кожа растягивается ??? 1 мес после оп , эти ощущения дней 5 ! |
|
||||
|
||||
Ингуличка , Rumba) , ясно, значит не факт что колыхаться будет.
Но зато, при "прибитости" нет ощущения что грудь по импланту елозит, правильно? Вот у меня пока хоть и прибито, но зато все однородно в груди ))). Я лучше с неподвижностью груди поживу, чем с ее раздвоением на имплант и железу ))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza может у кого то и колышится,когда своеи железы было достаточно и имплант большого размера,на мои 0,5 поставили 325...еще и под мышцу полностью,там так кожа обтянула импланты ,что понятно почему они не колышутся...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, мне тоже лучше прибитые, чем сползающие)) Но у тебя исходник был хороший и мл побольше, поэтому может и будут подвижные, почти как натуральные.
|
|
||||
|
||||
Мару у меня тоже не течет и только при надавливании, но вдруг что-то там изменилось..это я ищу оправдание болям
)))) у меня уже растяжки есть..думала, что не будет больше, потому что после кормления ребенка думала повторных не будет(( печально((( |
|
||||
|
||||
У меня твердые, как пластмассовые, ну может вверху груди и мягко, и еще низ весь онемевший. Но с натуральной вообще ни в какое сравнение. Я приподнять немного верх и к середине могу (когда компру одеваю - док сказал, чтобы формировалось правильно декольте).
А насчет колыхания груди, то это еще от походки зависит. |
|
||||
|
||||
паникерша
эх, как обидно с растяжками((( мож кожу надо увлажнять лучше, масла там разные... Ксюха на нашем сроке рано еще рассуждать про колыхание)) Я сейчас к вечеру сняла компру, подефилировала перед мужем, за что и поплатилась))), но эт в другой теме. Я к тому, что без компры все таки другие ощущения, незащищенности что ли, я все время их поддерживаю, боюсь отвалятся) и как то неприятно все таки, тут тянет, тут немеет....Одела ее, родимую, хоть и давит, но в ней спокойнее) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|