Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На одной я засветлила фото до как фото после. На второй - затемнила фото после как фото до. Пигмент, естественно, не ушел до конца, но сплошные пятна разбиты на мелкие.
|
|
||||
|
||||
Меня саму засняли во всех подробностях и надеюсь через 2 месяца похвастаться (лишь бы снять себя саму в том же самом освещении).
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично видно же, что до вся щека была в пигментации, а после ее в разы меньше. Это даже при том, что настолько затемнять фото совершенно некорректно, так и на самом светлом фото артефакты вылезут. Если так затемнить, никакого осветления тона лица видно ни у кого не будет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, по пигменту мне сразу делали ставки на лазер, а не на BBL, вот там я и жду результат.
Как у тебя реабилитация проходит, отек сильный? Что из кремов используешь, систему Обаджи, которую предлагают в Тори? Даша, М-22 это фотоомоложение, результат как от фото, а не как от лазера. Мне хочется попробовать использовать после лазера такой крем, но он оч.дорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Даша, Согласна с Океан. Фотоомоложение это.
|
|
||||
|
||||
Океан,
Meln, Вот они хитрые... у них в прайсах отдельно указано фотоомоложение, а потом - фракционный фототермолиз на аппарате м22. Ну я и повелась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кремы да, взяла Обаджи. |
|
||||
|
||||
Катерина, я еще фоток сегодня наделала, но загрузить не получается. По ним больше информации видно и сразу понятно почему такие выводы у нас с Ириной Петровной были.
|
|
||||
|
||||
Океан, только у Ирины Петровны таких выводов не было. А фото пусть лучше в клинике сделают в разном освещении. После истории с фотками в Моде.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто делал пилинг третиноиновый желтый? Поделитесь есть смысл его делать? Для уплотнения кожи лица.
Девочки ,кто делал пилинг третиноиновый желтый? Поделитесь есть смысл его делать? Для уплотнения кожи лица. |
|
||||
|
||||
Angelina888, ретиноевый наверно? Здесь тема по аппаратной шлифовке, по пилингам отдельная тема есть.
Тема по желтому пилингу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2042&page=24 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь. Ветку прочитала, но разобраться новичку всё равно очень сложно, голову сломала во всех названиях, платформах, насадках, процедурах.
Мне 40, делаю кучу уходовых и инЪекционных процедур на лицо и шею уже много лет, но лицо реагирует хорошо, а шея- будто от другого человека. Через пару лет планирую платизмопластику, а пока что решила инвестировать в лазерную процедуру. Сходила на консультации в 3 клиники, собрала информацию, и теперь прошу вас помочь разобраться. Если буду путаться в названиях, не обессудьте. Живу в Испании, цены здесь сильно отличаются от СНГ, и приличные клиники настаивают на проведении лазеров в совокупности с другими процедурами- radiofrequency и инъекции (один салон имеет ноухау по 500 евро за укол, наз. Enerjet, это органический кремний, как они разъяснили). Первый вопрос- вестись на это или сделать 2-3 лазера и успокоиться на 2 года? Итак, одна клиника предлагает fraxel ellipse 1550 от nordlys три процедуры по 300 евро за одну. Причем они считают отдельно лицо, шею и декольте- как 3 зоны. Вторая клиника хочет сделать всего одну процедуру на FX Active (я так поняла это фраксель СО2) за 3 тысячи евро! Ну и третий салон хотя бы назвал знакомое слово fraxel dual re:store. Сказали будут выставлять разные параметры на разные проблемы- пигментация, морщины или дряблость кожи на шее. Пожалуйста расскажите об этих трёх или посоветуйте другой, который даст наилучший результат. В первую очередь хотелось бы справиться с бабкиной шеей, ну и во вторую- улучшить состояние кожи лица, засиять её, придать однородности. Фото ниже. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Durita, я делала на elipse фотоомоложение лица тоже за 300 €. Но у меня в тот раз даже пятнышки не потемнели, которые обычно хорошо темнеют и пропадают. Не стала продолжать, поменяла .Вообще шея реагирует на все уходы медленнее и хуже. Некоторым лазер на эту зону усугубил ситуацию. Без прикрытой шеи на улицу уже несколько лет стараюсь не выходить- солнце здесь убийственное!
Ждём Мелн |
|
||||
|
||||
Катерина, по поводу отека я интересовалась у косметолога есть ли смысл пить арнику перед лазером, она подтвердила что стоит ее пить накануне, в день лазера и т.д.
Катерина, а почему шею не стала делать заодно? |
|
||||
|
||||
H@t@ly. Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Океан, почему не стала. И шею, и декольте, и по старому шраму прошлись.
|
|
||||
|
||||
Durita, идите на fraxel re store dual. И внятное что то вам там говорят. По правильному. Одна процедура раз в месяц. Сделайте курс из двух процедур. В конце третьего месяца вы сами увидите- нужна вам третья процедура или нет.Совсем провисы, которые вы показываете вы не уберёте. Это невозможно. Но кожа уплотнится, появится тонус, кольца Венеры станут менее выражены. Все остальные предложенные по инъекциям можете проигнорировать. Если только будут предлагать плазмолифтинг , то можно согласиться, если он там у вас не стоит бешеных денег.. И если есть пигмент на этом аппарате его вам смогут убрать .
Ну и в вашем климате- защита от солнца и увлажнение после лазера. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|