Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка,молодая,притягательная,красивая,улыбающаяся всегда - вот оно счастье
|
|
||||
|
||||
Зойка, подбородок остренький, овал сказочный, оч естественно всё, и глазки горят) видно, что счастлива!
|
|
||||
|
||||
Зойка, великолепно!!! Потрясающе!!! Здорово!!! Поздравляю тебя, дорогая - теперь все безупречно! Надеюсь, я тоже дождусь окончания своей реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Зойка
Зая! Как красиво! Всё! На фото с дочкой - не просто мама с дочкой, а молодая мама с дочкой. И Тома чудесно выглядит. Очень рада за вас всех! |
|
||||
|
||||
Девочки! Как я рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Фото очень позитивные! И овал и личико в целом очень хороши! Ищенко и ты - обо молодцы, я помню сколько ты сама прилагала усилий, выводила синячки (а я-то их свежайшие еще в клинике видела!), боролась с отеками. Результат отличный и заслуженный! Нежная, цветущая красота! Я очень рада, от души! И Тома очень хороша, годы долой, светится!
|
|
||||
|
||||
Зойка, смотрю на фотки и любуюсь. Как же здорово получилось. И овал прямо загляденье. Суфы я смотрю тоже прошли. Наслаждайся, все позади.
|
|
||||
|
||||
Зойка,милая, ну ты хорошеешь день ото дня. Ну отпускай теперь свою красоту и молодость!!!! А фотки мои Ир58 обещала завтра в СМАСе выложить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки,мои хорошие!
На самом деле,все просто замечательно,но, Olеandra, суфы( скорее всего,это даже не они,как таковые),а пастозность ,небольшая синюшность( под правым веком особенно),перманентно,возникают. При улыбке во все зубы) явно видно,как собираются припухлости возле нижнего века. Проекция отеков больше в зоне в низ прямо от зрачка. Скорее всего,как и редполагает А.Л это лимфостаз. Почему он имеет место быть? Мое предположение: -большой объем вмешательств в зоне глаза-лоб-нос( височная,блефаро с перераспределением жир пакетов,кантопексия ,эндо лба+лобный имплант+коррекция кончика носа+параназальный имплант) -наличие геля в скуловой зоне( корректировали западение в зоне н.солезного и в.щечного пересечения борозд +немного поднимала скулы. Гель был 4 года назад в скулы и меньше года до ОП в пересечение борозд) -особенность организма Что делать? Ехать к Ищенко. Сказал,что толкнем процесс. Укол гиаулоронидазы под правую щеку( со стороны слизистой) не дал положительной динамики. Равно и как 2 курса Хивамата( отеки сходили во время его прохождения,но возвращались снова) Сейчас вот пытаюсь сделать перепланировку в своем плотном графике на лето. Самая большая проблема это с кем оставить дочку. |
|
||||
|
||||
Зай, а что собирается делать? Сказал?
А к Томе не получится? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Тома сейчас у меня с детьми сестры до конца июля. Единственное,это выезжать всем табором в Россиию,довозить их до Томы и прилетать к А.Л. Что делать будет -не сказал. Это по переписке был ответ. |
|
||||
|
||||
Зойка, Красивая! Очень!
Тома счастливая какая! Глаза бездонные... Дочка - просто маленькое чудо! Здоровья Вам и удачи! Напиши потом, как док будет "толкать процесс". |
|
||||
|
||||
Зойка, Вау! Как хороша!
Свежа, молода, задорна! Красота расцвела! И видно, что жизнь кипит, столько событий, такие пейзажи! Тома с детишками - еще глоток позитива! Доченька прелесть! Мамина копия! А я уработалась. На свою темку сил не хватат. Ни к кому давно не заглядываю. ( Не выдержала - ну, хоть одним глазком посмотреть... ) И вот! Сразу всплеск настроения! Очень радуюсь за тебя, за вас всех! Дай Бог вам здоровья! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Спасибо, Я так пробежалась тоже по фибробоастам.. Поздравляю!!! Ох..скоро будем любоваться)) iryc-ka, Спасибо)) Тому надо выложить. Иеххх..время б кто добавил в сутках))) |
|
||||
|
||||
Зойка, красавица наша! Отлично выглядишь!
Может этим суфам больше времени надо, что бы усесться? Все равно не исключаю, что это гель, но может и застой лимфы. Ох уж эти гели... В любом случае, тебя они не портят, думаю их видишь только ты. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Буду просить А.Л проколоть гиалоронидазу сверху суфа. Ведь Капельке помогло. А когда у меня там отек,то очень похоже на ее картину. Может надо узи или КТ сделать для ясности картины. В любом случае,верю,что рано или поздно,я прикончу их))) |
|
||||
|
||||
Зойка,а может еще само рассосется, ведь девочки с большим опытом писали , что реаба до полугода. Чего мы все время торопим? Улучшения же идут!
|
|
||||
|
||||
Да, поддерживаю, пусть так сделает, это уж наверняка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера посидели с Зойкой в кафе. Выглядит она, я вам скажу, замечательно. Свежая, красивая, нежная. Только вот эта неровность под глазом парила ее. А.Л. предложил заполнить ямку в носослезной, под шишечкой, гелем. Сегодня она это сделала, А.Л. все заровнял прекрасно, так что теперь наша Зойка очень рада. Еще немного в губы добавил. Ставлю фотки с гелем по ее просьбе. Она полетела домой. Зойка, удачной дороги!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|