Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивущий тортик
|
|
||||
|
||||
Зойка, как всегда, бегом)
|
|
||||
|
||||
Наши Артимедовские сестрички))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо за фотографии - как всегда сплошная красота и позитив !!!! Девчата , какие вы все красоточки - каждая по своему неповторима и очаровательна !!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вся красная ( это временное ) после процедуры с мезороллером.
Ируска волновалась, но в суете нашей встречи и разговорах ее волнение немного сгладилось. Сейчас у нее идет оп. Пожелаем ей удачи и подержим кулачки. |
|
||||
|
||||
Так приятно видеть вас. Вас всех!!! Молодцы Артимедовские девочки. Спасибо за известия об Ируське. От всего сердца ей удачи и благосклонности всех земных и неземных сил. Будем ждать известий от неё.
|
|
||||
|
||||
Рита, извиняюсь, что пишу в Вашей теме...
Только что позвонила в клинику. Операция у мамульки закончилась!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за фотки. Люблю, когда их много... Очень приятно всех увидеть. Зайка очень хорошенькая. Улыбочка прям красивая у нее. Мелн тоже хорошеет с каждым днем. Ируське удачной оп. очень переживаю за нее...
Ну и тортик красивый. Думаю, что и вкусный. Только не для худеющих))) Мариэтта, ну что, ты достаточно хорошо себя чвствуешь, чтобы приступить к тренировкам, прогулкам и каким-то физ нагрузкам? Annush_ka Отлично))) Рада очень. Я целый день о ней думала)))) |
|
||||
|
||||
Annush_ka , спасибо, что сообщили!!! Теперь главное -позитивный настрой и терпение!)))
|
|
||||
|
||||
Annush_ka , да, я тоже узнала, все хорошо у Иришки, ее уже разбудили, операция прошла успешно)
Да, я уже приступила. Хожу свою привычную дистанцию, делаю зарядку и 10 минут по Хортону. Ну и, конечно, баня!) |
|
||||
|
||||
Annush_ka , ну и хорошо! Теперь все - выдох и разжатые кулачки!
Это здорово, что ОП позади, да и нам спокойней, а то целый день в голове . Передавайте ей приветы от нас и пожелание легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Мариэтта ! спасибо за фото! какая ты молодец, всех сфотографировала , Иришку проводили. Приятно смотреть фото, выглядите ВСЕ замечательно, к вашей с Зойкой прогрессирующей красоте мы уже привыкли) особенно радостно было увидеть хорошеющую Мелн.
Иришке поздравления с ОП, пожелания красоты и реабы полегче и побыстрее !!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Какая ты умничка! Такие фотки роскошные как и лица на этих фотках! Ой девочки. какие же вы реально хорошенькие!!!! А тортик! О! Аж слюнки потекли!
Annush_ka! Поздравь маму с успешной оп! Пусть приходит в себя, надеюсь в четверг мы с Ритой ее увидим в клинике! Мариэтта! На последней склейке хорошо виден процесс оживления лица, маска сходит и остается только догадываться как будет еще суперскее дальше! |
|
||||
|
||||
Мариэтта какая ты молодец, так все четко показыааешь и рассказываешь. Очень интересно следить за твоим преображением. Видно, как меняется лицо, все больше приобретая свои будующие черты.
|
|
||||
|
||||
Милые, дружные красивые! Молодцы!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие все красотки!
Зойка посвежела нереально, прям как будто и не было операции ни какой. То же самое Мариэтта. Не знала бы, ни когда не сказала бы, что лица этих девочек всего три месяца назад были прооперированы. Это волшебство какое-то! Все естественно и красиво. Подчеркнуты достоинства и убраны недостатки. А Мелн, хоть и розовенькая, но я начинаю видеть омоложение, и начинают проступать твои черты лица, отек спадает, Ура! На какой-то фотке мне показалось, что примерно так ты выглядела в юности, все таки есть что-то в этом молодильном отеке... Ируське желаю легкой реабы, минимальных отеков и красоты скорейшей. Девочки, я очень за вас за всех рада и даже завидую немножко, хотелось бы сидеть вот так с вами в клинике, когда позади уже три месяца, а на лице красота и ты сияешь от счастья. |
|
||||
|
||||
В Артимеде на фотках все хорошенькие! Наталис, какие глаза у тебя! вау! напомнила мне девочку из фильма "Гений" с Абдуловым))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , как приятно получать неожиданные комплименты! Спасибо, дорогая!!!
Я вчера все-таки сделала фраксель, сижу теперь красная и отечная, жду когда шкурка начнет слезать... (Ритусь, прости что у тебя в теме флудю) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Милая наша! Ты не только концентрация тепла и доброты! Ты ещё и "приют" для всех сестер Артимедовых, у кого нет своей темки. |