Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте!
Скажите пож-та как вам состав ? ----------- Начала я на ночь кислый С...и что то как полезли воспаления у меня. Так то не краснею не розовею от него....наношу 3 раза в неделю на час и смываю. Это норма как понимаю может быть? Начались после второго намаза они |
|
||||
|
||||
*Illonika*, И увлажняться, пока воспаления, лучше гиалуронкой и гелевыми легкими средствами?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас 10% мажу миндальку, очень нравится, раз в неделю получается.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня никак не идет из головы мысль про переизбыток третиноина,точнее витамина А,ведь А -сомнительная вещь с кучей противопоказаний и страшилок....нет ли каких-то данных в мл или гр(я сантиметр крема за одно применение выдавливаю из тюбика)безопасного использования?ведь хоть и наружно,но всасывание ж все равно присутствует?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! разъясните пожалуйста про сыворотку с вит C. у меня Rejuvelle Best Vitamin C Serum For The Face. 20% CE Ferulic Acid. Пользуюсь неделю каждый день вечером. Кожа начала шелушиться.Как правильно делать - отшелушиваться (ждать пока сойдет) или активно увлажнять? Кожа сохнет и местами даже стягивается. С другой стороны, кажется, что увлажнение замедлит необходимое отшелушивание..
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я купила у них с прополисом, ту, что обсуждали с ниацинамидом, мне нравиться,неплохо, утром пользуюсь под санскрин, хочу для разнообразия |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, У меня таких 2 пробник лежит. Надо попробовать будет...
Wonder bird,не спец я конечно, лучше послушать Иллонику, но у вас вроде как LAA при pH2...- кислая форма 20 %, кмк много на ежедневку...может через день вам попробовать? чередовать с увлажнением пока шелушитесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый день это много! Вы кожу свою сушите, она кислая. Надо чередовать 2-3 раза в неделю, отшелишивать надо раз в неделю сейчас летом чем-то легким, я миндальной кислотой 10% раз в неделю, реже 2. А так АНА кислоты для отшелушивания в холодное время года. Витамин С кислый через день мажу иногда через два, чередую с другими активами. У меня ничего не шелушится, наоборот, кожа стало хорошая. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, попробуете, отпишитесь, плиз
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, да, конечно.
Tatiyna-1977, Мне намного больше понравилась сыва с прополисом Leejiham чем UNIK. Она легче и увлажняет также хорошо. UNIK дольше впитывается у меня и более липкая для меня. Отложила на осень. Открыла CNP, она более гелевая и тоже липковата. Но не так как UNIK. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, а какой тип кожи у тебя? У меня смешанный тип, с жирной T-зоной, я взяла 2 солнцезащиты инисфри, одну милд и другую no sebum, так вот милд дает мне жирный блеск, а sebum очень классно пошел, кожа сухая не жирнится, хотя многие о нем отрицательно отзываются, я очень расстроилась, читая о нем негативные отзывы, а он пошел лучше других
Unik мне неплохо, впитывается хорошо |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня сейчас комби кожа, UNIK впитывается, но не так быстро и все таки липковат мне , но я её добью, позже, вот Leejiham идеальная для меня, оч приятная в использовании. Я на ней в плане прополиса и остановлюсь похоже.
*****Девочки, а кто пробовал косметику Thalgo? \ |
|
||||
|
||||
Trudi,
kalinina251281, Спасибо, поняла. Инструкция предлагает использовать каждый день, поэтому у меня не было сомнений. Попробую пореже |
|
||||
|
||||
kalinina251281, прочитала состав и не нашла в нем форм витамина С. На картинке -- на флаконе указано, что это сыворотка с ромашкой и она есть в составе посередине.
|
|
||||
|
||||
Antoine, мне не витамин С нужен, а с ромашкой именно ищу что то успокаивающее кожу, хочется чтоб и состав хороший был....то я потом о витамине С писала, о другом уже средстве, которое попробовала)
|
|
||||
|
||||
Девочки из Москвы, никто супатрет 0,1 не сможет мне продать, если есть у кого ненужный? Мой заказ прибудет только через месяц... выручите кто нибудь пожалуйста.
(А я потом могу вам, когда мой придёт, отдать. Либо сейчас могу поменять на ретин-а с доплатой.) |
|
|||||
|
|||||
В Carave 4% ниацинамида.
И да, его ультрафиолет разрушает. Поэтому, если днём, то под спф нужно наносить. Цитата:
Единственное, что крем этот с каолином в составе (белая глина), скорее всего для жирной кожи предназначен. Цитата:
Цитата:
Wonder bird, с кислой формой витС нужно очень аккуратно, не стоит усердствовать - это кислота. Истончите только кожу и повысите чувствительность вместо пользы. Мы здесь постоянно это обсуждаем. Цитата:
Цитата:
Здесь к галактомисам тоже ниацинамид (интересно сколько?), а по сути сыворотка похожа на Manyo Facory с этими же ингредиентами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, о как) может я не распробовала) позже вытащу, вот вот снег выпадет и как раз))
Посмотрите пож-та состав того средства, что выше я вешала с ромашечкой. ( сообщение #2321 ) Хочется очень что то в виде сыворотки, успокаиващее, с ромашкой) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу попробовать этот корректор: обещают визуальное смягчение морщин, наносится после всего ухода и перед макияжем. Мне дали кучу пробников, полноразмерную версию пока не купила.
Что Вы скажете о составе? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо за то что делитесь для всех такой ценной информацией. Много полезного подчеркнула для себя. Остался открытым вопрос: какой уход подобрать для дочери 15 лет с высыпаниями на лице и в тоже время с сухими щёчками. Если не затруднит подскажите как ей составить рутину. Спасибо заранее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|