Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anutik88, В компре ровно месяц ходила и сняла после команды дока. А вот ленту носила 2 дня и не сверху а под грудью, опять же по рекомендации дока. До двух месяцев сон и спортзал в компре.
|
|
||||
|
||||
Setka, спасибо))) пока больше не хочется))) пластыри я сняла на следующий день после выписки, как док мне и сказал...каждый день снимаю, обрабатываю хлоргексидином и заклеиваю вот этими, в аптеке купила. На приём в субботу иду к нему. Док классный!!! Спасибо, что посоветовала мне его!!! Совсем не жалею, что не поехала в Екат, здесь на месте дома все таки спокойнее!
Сегодня к вечеру что-то не приятные ощущения снова появились((( из положения лёжа опять прямо больно подниматься, особенно под правой грудью, где шов, прямо тянет и стреляет сразу((( а в левой как буд то что-то защемило там вверху и сбоку((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то было так что швы обрабатывать не нужно было? Док первую неделю на перевязках обрабатывал, а когда домой уезжала , спросила, говорит ничем не нужно там уже корочка. Так бывает?)))Boriska, ты как то швы обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Diams, Дашуль, про какие грабли ты сейчас о говоришь ))), я спросила у него сможет он исправить анимацию, он ответил да, все больше я вопросы ему не задавала, меня не устраивает сейчас только это.... ну а если все равно под нож, то почему и импланты не поменять, я же говорила тебе...
|
|
||||
|
||||
Elvira67, «грабли» это идеализирование хирурга раньше времени и игнорирование советов-и на тему пластики и на тему суда с Соломеей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я - новичок ) подскажите у кого в Москве лучше всего маммопластику делать - хочу небольшую (двойку), так как сама миниатюрная -160 рост, 47 кг. Хочется, чтобы очень естественно и гармонично смотрелось. Кто из хирургов считается самый-самый по груди?
|
|
||||
|
||||
Suslik
Мне их как заклеили на следующий день после оп, сказали не трогать. А швы снимать через 3 недели, почти 4. Единственное сказали если под душем отклеится, самой туда ничего не клеить а тогда лучше оставить их открытыми. Я по этому их каждый день не мою, вдруг отклеится.... как то мне не очень с незаклеенными швами хочется ходить, берегу их |
|
||||
|
||||
И ещё - как понять, что лучше круглые или анатомы? Я пока не разобралась...
|
|
||||
|
||||
спасибо а у кого лучше делать? Кого посоветуешь? И ещё вопрос - 2-недельного отпуска будет достаточно, чтобы восстановиться и выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
Diams, Даш, ты вот опять все про какую то хрень... я не одеваю на него корону... причем тут идилизация? я спросила сможет он исправить, он ответил да и мне по большому счету без разницы как через суд или так накоплю,но я это сделаю... вспомни у меня все жизнь через одно место, все... чтобы я не делала всегда нужно переделывать, ну и тут тоже самое, я даже и не удивилась особо, да не приятно, но а че теперь в петлю лесть )))
и Саламею ты мне изначально показала и его тоже ты... ну и что вот сидишь на форумах ищешь читаешь, а итог один переделка, пусть не сразу а через годы, а я не хочу ждать... вот и все... да мы разные, ты любишь проверять все досконально, чтоб все прям как на ладоне, я другая, мне все быстро и сразу нужно, но мы же как то дружим с тобой много лет ))) и ты меня уже знаешь как свои пять пальцев, так чего возмущаться и гнобить то? |
|
||||
|
||||
Эльвира, не кипятись. Подруга просто переживает и не хочет, чтобы ты потом 3 раз пошла переделывать. Для нее очевидно, что третий раз случится и она уже кричит, чтобы тебя остановить. Он сказал , что сможет переделать, а ты уверена, что он сможет? Они все всё могут на словах
|
|
||||
|
||||
Подтяжка на импланте, оп была в пт, отек на пике. Хожу привыкаю к размеру, думаю не погорячилась ли я)) хотела не больше 4, профиль очень внушительный получился...
|
|
||||
|
||||
Sisi385, вид спереди мне нравится) а профиль пока пугает)) понимаю что до окончательного своего вида груди очень далеко, буду набираться терпения) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nicksa
По поводу врачей, не могу ничего сказать, тут тебе девочки могут посоветовать По поводу реабилитации, у всех потравному Мне в понедельник на работу, тоже две недели брала и мне хватает Буду стараться конечно беречь на сколько это возможно. *поразному |
|
||||
|
||||
Nicksa, иди в личные темы по маммопластике и смотри темы девочек и результаты. У нас у каждого свой вкус, как можно советовать? Выбирай тех, чьи результаты нравятся, и иди к ним на консультации. Только так и выберешь. Одного единственного хорошего хирурга быть не может, иначе бы все шли только к нему ))
|
|
||||
|
||||
Так это у каждой второй так И натуральная грудь большая именно так расплывается.
|
|
||||
|
||||
Tousya, по моему очень гармонично и в профиль тоже. Непривычно может вам пока, в любом случае отек ещё. Как раз 4й где то и будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|