Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера пыталась свести их...не сводятся
Рано-рано!
|
||||
|
||||
Майями8, Ничего себе, я и кота боялась поднять (4 кг)
Лежу как жук, лапками махаю Зато приятно, что со мной носятся)) Я вот тоже попросила дока вторую, но сегодня забыла напомнить((
|
||||
|
||||
natyly, о, правила изменились
|
||||
|
||||
Меня еще на консультации док спросил-были ли какие то операции?
А я никогда ничего не ломала, операций не делала, под наркозом не была, не рожала никого и ничем серьезным не болела Максимум мой боли-чайник с кипятком на ногу Он мне и сказал-ну тогда вы узнате, что такое больно... Ну вот узнала...не понравилось((
|
||||
|
||||
У каждого доктора свои рекомендации. Кто то разрешает кружевное белье бещ поддержки сразу после снятия компры. Мой разрешил мне снять компру,но взамен на белье с отличной поддержкой груди) спорт разрешил,но ничего,что связано с бегом и нагрузкой на грудные. Я с тренером,так что будет кому за мной присмотреть)
Сейчас повеселю вас))))))
|
||||
|
||||
Мори, а док шутник))
|
||||
|
||||
Мори, лежи, милая! Так и надо, у меня выбора нет, да и характер, будь он неладен, вот я и помчалась, выпучив глаза! Нужно любить себя, ласточку, жалеть себя, девочку, пока есть возможность;)))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, На самом дела да)
Но когда на перевязке меня мазал-молчал Я говорю-что вы так траурно молчите, скажите что нибудь А он и говорит-ну вечера я возил детей на залив, они ножки помочили, я не рискнул... А потом я встаю он смотрит...смотрит... и говорит- ну прикольно)))
|
||||
|
||||
В общем, все мои пушапы и купальники с ними малы напрочь)))))) даде обычные шторки не садятся,ибо маленькие)))) ржачно конечно))))
А когда то купальник сидел,как на последнем фото))))) круто,конечно)))) я доволен,как слон) Но в голове сидит какой то таракан,который говорит,что какая то ерунда происходит с правой все таки...левая мягчеет, а вот та,что больше беспокоит. Каменная очень и объемнее. Думаю,может на узи сходить?!
|
||||
|
||||
Майями8, Ну главное что бы у Вас все хорошо было)
тьфу тьфу тьфу И это хорошо когда характер, я как то наоборот, боюсь вздохнуть лишний раз-а друг у меня грудь сломается(
|
||||
|
||||
Мори, ааа, я под столом))))))) Будто первый раз увидел, что натворил))))))) ВОт приколист)
|
||||
|
||||
Tulpana, ранг им еще сводиться,ты что) а так красивенькие!)
Мори))) прикольный док))))
|
||||
|
||||
natyly, оооо, это самое любимое - когда боль и отеки начинают сходить и появляется желание все перемерить)) Сходи на узи, пусть посмотрят.
|
||||
|
||||
natyly, Хахаха, вот вам радостно наверное их мерить))
У меня тоже одна чуть потверже Наверное это нормально А врач что говорит?
|
||||
|
||||
Сорри,за сумрачные фото)))) в душевой свет такой муж сделал)))
Мори,врач вообще не заметил разницы))) но Наташа,долбанная перфекцилнистка, сантиметром намерила разницу в 1 см)))) от соска вниз до складкиему об этом пока не сказала)))) но думаю,что если после выходных ситуация не изменится,пойду к узисту. Правая прям камень по сравнению с левой...
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
natyly, Еще тоже была смешная ситуация У меня уже на первый день начался дикий ЖОР Я хотела сожрать слона Но как на зло, начитавшись отзывов, думала меня будет тошнить и есть я хотеть не буду и взяла только булочку с творогом и сникерс Как бы не так На сл день срочно взывала молодого человека, которой привез мне 2 контейнера плова, хачапури,3 слойки и пирожки с капустой И. Я. ВСЕ. ЭТО. СОЖРАЛА. Живот потом болел Так вот Прихожу на первую перевязку Док снимает компу и говорит-вы ели творог? я-булочку с творогом он-да я вижу, он у вас ВЕЗДЕ,даже под бинтом на руке На второй перевязке тоже самое) Я прихожу Он-так, что вы опять ели? Везде крошки! И потом зашел другой хирург, и мой начал ему жаловаться-вы понимаете! Она ест и у нее все в компре! То творог, то крошки!
|
||||
|
||||
natyly, я не вижу, что у тебя одна объёмнее другой)
По крайней мере на последних фото в купальниках)) У меня тоже правая потверже, но мне она даже уже больше нравится, объёмнее Док сказал, сравняются А ареолы у тебя как? У меня на расслабоне они как башенки, как будто внутри пусто) Надеюсь, прирастут
|
||||
|
||||
natyly, Я у вас разницы не вижу...но я мягко говоря не спец
Посмотрите на мое ДО Вот это РАЗНИЦА Думаю даже если у меня они чуть разные получатся-я не расстроюсь, я даже не замечу)) Потому что после того что у меня было-они будут одинаковые)))
|
||||
|
||||
Мори, у меня уже щеки болят смеяться))
А я наоборот, думала, голодная буду, а аппетит пропал аж недели на 2. Вообще есть не могла.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Рада что посмешила)) Вот так всегда Не возьмешь-захочешь Возьмешь-не захочешь(
|
|