Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хаха) Не поняла что за волосатые труселя на первом фото )) А тебе самой нра как это на фото выглядит? Хочешь чтоб так осталось? (мне очень нравится! )
|
|
||||
|
||||
Добрый день, а на последней склейке второе фото это результат на данный момент после операции? Сколько см минус? Чисто визуально разница очень заметная
|
|
||||
|
||||
Я хотела результат, я все сделала как приказывали , кроме похудения, но похудение изначально заявлено не было, поэтому не считаю нужным исполнять . Результат для моего исходника 74 см - это не менее -10 см. Его я хотела и ждала. В принципе после снятия корсета сразу без отката я вижу эти -10 см. Фото с сантиметром прилагаются. Но нет плавного перехода ( на фото в 3/4 это ярко видно) перепад грубый и не красивый и не естественный. Да простит меня Натали у неё и в фас грубый и не естественный перепад, у меня он ярко виден в 3/4. О таком тоже никто не предупреждал и это очередная неприятная новость. Мне такой перепад странный не нравится. Но при этом нравится фото в фас и спереди и сзади. Я думаю откат расставит все на свои места. Не будет -10, в лучшем случае при самом идеальном раскладе будет -5 см и сгладится грубый перепад за счёт отката. Так что опять только ждать.
Хочу -10 и более менее плавный перепад, что наверно в принципе невозможно. Foma2015 чтобы разобраться придётся напрячься и хотя бы 10 последних страниц прочесть . На склейке второе фото это не результат это фото после снятия корсета. Результат будет через пару месяцев после снятия корсета, когда откат меня посетит в полной мере. А фото сразу после снятия корсета продают в Инстраграм как результат дурам, которые про откат не в курсе. Сколько сантиметров минус написано и выложена склейка с сантиметром. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у вас тяжелая реабилитация и недовольство операцией и ее результатами. я вас в этом поддерживаю, и желаю, чтобы поскорее восстановились. Но, пожалуйста, не обобщайте так. "С Кавказа" много хороших докторов, в том числе оперирующих в Москве, Питере, да где угодно. Если вам не повезло с конкретным, не значит, что все они- распиаренные второсортники.
|
|
||||
|
||||
Соланж, плиз иди отсюда со своими нравоучениями . Ок ? Не беси нас . Да именно " какой то док с Кавказа "
Первое -это Кавказ , потому что Осетия , Владикавказ это Кавказ . Во вторых этот док не известен на этом форуме поэтому это " какой то док " Бегом к нему на операцию . Раз ты так обожаешь кавказцев Зы : ну теперь этот док известен нашему форуму и это уже не " какой то док с кавказа " , а док с кавказа которому деньги важнее здоровья пациента . Кстати местные во Владике его капец как не любят из за того что у него ооочень высокий прайс . Ну это так сплетни от местных . |
|
||||
|
||||
А никто и не обобщал, я про конкретного дока с Кавказа пишу. Где я написала что все доки с Кавказа второсортники? Это больная тема для тебя?
И да, этот док как пластик , именно как пластик!!! для меня лгун обманщик второсортник и все в этом духе! Я надеюсь список причин указывать не нужно? Но при этом я не отменяю его ВОЗМОЖНЫХ заслуг как хирурга- травматолога , возможно он многим помог и помогает и вылечил и поставил на ноги. |
|
||||
|
||||
АленаС, я с самого начала наблюдаю ) потому что в молодости мечтала себе ребра сломать))) но в 43 уже не решилась принимать участие в акции. Но удивляюсь , почему у всех по разному проходила реабилитация . Наташе же только первую неделю больно было.
|
|
||||
|
||||
Escada!, если Наташа мало писала на форуме это не значит что ей было легко .
Она сама писала ( не дословно ) мне было так больно что приходилось двигаться , сидеть и писать не могла " дескать поэтому она и тему личную завести не смогла . Если чел не пишет что у него что то болит это не значит что у него ни чего не болит . Это значит чел не хочет ни чего писать . |
|
||||
|
||||
Спасибо, что показала новый ракурс. Неожиданно выглядит.
|
|
||||
|
||||
и на такое решаются? о_о жесть..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АленаС, я лично Наташу знаю. И обсуждала этот вопрос. Иначе бы не писала. Я понимаю , что ты намучалась. Мне очень жаль. Не сердись .
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну значит у меня высокий болевой порог . А у Наташи низкий .
Escada!, придумай чо нить сама . Если б у меня хватило мозга купить сразу рецептурный анальгетик , а не верить их обещаниям что боли 3-5 дней и значит скоро боли прекратятся , я б вообще не мучилась . Корочь дело даже не в мучениях , а в обмане . Это меня парит сильнее на данный момент , когда мне не больно . Зы : Наташа и ремень относила то . А я нет , я не могу это гавно таскать. Для меня это пытки . Я вообще себя берегу : холю и лелею . Наташа по дому ремонт в реабе или что она там , уборку делала ? А я лежала и дом работницей командовала . Ну чо ты сравниваешь двух разных баб с разным менталитетом , характером и отношением к себе и окружающим ? |
|
||||
|
||||
Очень просто решаются. Висит банер : 100% минус 10 см за 20 мин под местной анестезией и на 3 день экскурсия в горы. Ты бы не решилась?) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
ладно Вы, Наталья и Алена, но остальные девочки в общем-то мало-мальски были проинформированы благодаря форуму, но все равно решались на это. Здесь скорее дело не в баннере, а в женском авантюризме))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не новость, что против кавказцев в нашей стране есть множество клише и предубеждений и "какой-то с Кавказа" (аа, ну все понятно с ним тогда), уж простите, не звучит также как и "какой-то с Питера-Мюнхена-Майями" (затрудняюсь с контекстом, потому что так не говорят, говорят про конкретного доктора) - хотя может и там плутоватые пластики имеются. В общем, спасибо за ответ и что не обижаетесь за мою ремарку. Еще раз вам желаю хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Даже не верится, что "до" 74 см. Из более спортивного тело стало салонным, в 3/4 на ум Дита Фон Тиз приходит
Конечно, узкая талия это геометрия грудной клетки в целом. Потому ношения корсета с детсва все-таки формировало фигурку (и болезни). А эта оп на нижнее ребра формирует резкий перепад от нижних ребер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на нем твоё фото, сразу после корсета? Тогда бы я пошла |
|
||||
|
||||
На Фото которое скинула perpetuum_mobile гормонично смотрится фигура .класные изменения,если конечно это не фш.у девочек сломавших ребра изгибы менее натуральны,но я очень надеюсь что когда снимится корсет и будет откат будет супер.девочки герои и молодцы что фото и свое мнение выставляют.чтобы и другие на их примере поняли что реклама есть реклама а есть жестокая реальнось .если честно то и меня завлекла эта оп так как не особо выраженная талия,ну очень хотелось иметь на 10 см меньше на данный момент понимаешь что операция не изведанная видно сами врачи не уверенны в ее результате, поэтому все время и меняют свое мнение ... страшно что не зная последствий проводят свои эксперементы на людях.еще раз спасибо девочкам что эту тему освещают.
|
|
||||
|
||||
Думаю, в данном смысле «с Кавказа» означает «не из мирового центра пластической хирургии». Но, конечно, согласна, что так нельзя - тема наций всегда воспринимается болезненно, поэтому ее на форуме поднимать запрещено.
|