Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люка, какая конкретно? Булхорн, если имеется в виду, то это же английское название, VY соответственно тоже. Общее название - хейлопластика
|
|
||||
|
||||
Иса,я "погуглила", VY,но очень мало результатов.
В основном клиники предлагают либо импланты либо липофилинги и ювидерм. Во всяком случае ближайшее место к моей деревне-это Беверли Хиллс клиника где делают VY. Подозреваю,что очень дорого,т.к. location за себя уже говорит. |
|
||||
|
||||
Люка, ты посмори в Майк ми Хил, там большая ветка по Хэйло. Врачей там вроде много всяких, я делала во FL, это тоже дорого. Еще есто врач на Гавайях, др Фловерс, если туда отдыхать поедешь, можно рассмотреть и такой вариант. Дешево в Луизиане, Техасе .
Лучше всего делать близко к дому, так как я например к моему путешествую уже полгода |
|
||||
|
||||
Ис, а почему путешествуешь? Как твои губки сейчас? Ты всем довольна?
|
|
||||
|
||||
А то шлифовать шов, то переделывать один угол, то кеналог колоть.
Апрель, сегодня вот не довольна, не формой губ, а тем что у меня какой то непроходящий отечный шарик сбоку губ Скоро опять поеду, может уколит мне что то в этот отечный угол. |
|
||||
|
||||
Ну удачи тебе! Это все пройдет, а красивая форма останется.
|
|
||||
|
||||
Isa,я бы не стала удалять,просто я спросила,но никто ничего не ответил!По вашему совету вывешиваю фото снова,может вы,что-нибудь подскажете)))))Губы с рестилайном!
|
|
||||
|
||||
Юляша, а чего ты хочешь делать? Что не устраивает? На мой вкус нижняя сильно перекачена, поэтому сказать какой то общий совет по такой картинке сложно. По мне так если нижняя будет нормального размера, губки станут вполне себе идеальными.
Если цель увеличивать верхнюю, то это Вивай в вашем случае. |
|
||||
|
||||
Юляша, а зачем нам фотки твоих губок с рестилайном, ты поставь без и тогда будет видно, что именно тебе надо делать.
Vaelen, я тоже думаю, что в моём случае без булхорна поднятие "птички" не обойтись. Эх, swentin, поедим наверно в августе вместе к Гурьянову.:d |
|
||||
|
||||
Иса ,а ты что конкретно делала?Может ты уже писала,но я пропустила.
Мне надо поближе к дому,однозначно.Я в Калифорнии,но даже в ЛА бы не поехала,т.к. это 500 mиль от меня. Спокойней когда врач под боком. |
|
||||
|
||||
Посмотрела У тебя и до ОП красивые были губки.
Ох уж эта страсть к перфекционизму. Нашла в Сакраменто 2-х докторов,которые делают пластику на губы.У одного фидбак неважный,у другого фотка результата не очень. Попробую летом в Алмате поузнавать,мож там уже делают |
|
||||
|
||||
Счастливая Белочка ускакала )))...... А я ее тоже очень жду....она новыми фотками дразнилаааааааась и вот убежаалаааа ))))))
|
|
||||
|
||||
Поговорила я на днях с АС по поводу нашей Белочки. Он сказал, что методов для увеличения губ очень много, этот врач выбрал один, он оперирует другим. Так же сказал, что по его мнению подобная процедура не очень эффективна: после любой хейло отеки есть всегда, у Белочки же их не много, т.к. изменения были минимальными и по его мнению через пол года увеличение может быть совсем не видно. Губы сдуются. К тому же фото не очень информативны, т.к. почти на всех фото "ДО" губы накрашены.
Вот так то. |
|
||||
|
||||
Ну любой врач хвалит свой метод.
Когла у Белочки пройдет полгода-год, тогда и можно делать выводы о результативности метода. Пока мне ее результат нравится больше всех хейло в этой теме, т.к. ДО губ почти не было, (это, кстати, прекрасно видно даже с контуром;)), а после абсолютно натуральные пухлые без тяжей. |
|
||||
|
||||
Как они сдуются? Это ж не гель.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже результат Белочки понравился больше всего, но отсутствие отека, правда, как-то пугает! Вот задачка-то ..
|
|
||||
|
||||
А мне понравился резалт Isы, Киры и Белочки. Это те, кто особо запомнились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|