Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
аааа, это типа скрывающий недостатки? понятно... спасибо))) тока по логике, любой тональный крем именно этим и занимается Понятно, что те, которые кроют хотя бы минимум, нет? или там что-то особенное добавляют, чтоб написать bb ?
|
|
||||
|
||||
Nataly,
вот ут немного о ББшкахб на аглицком, но можете пропустить через переводчик, если что... Суть идеи ББ такова, что основная нагрузка именно лечебно-уходовый эффект, а косметическое тонирование это вторично. Поэтому, в идеале, ББшки наносят на чистое лицо, это и дневной крем и тональник одновременно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажу честно, я серьезно подсела на ББшки (хоть и не перестаю докупать и обычные тоналки, чтобы оставаться в курсе новинок, но ежедневно пользуюсь почти исключительно ББ), в моем арсенале уже много от 9 разных фирм, фавориты меняются в зависимости от состояния кожи и погодно-климатических условий. Иксрейнчик, я какое-то время отписывалась о Мелаклеар тут, у него большая защита. Хороший. Да, пресловутую бледность от ББ, особенно сейчас, у нас у же месяц лето, хорошо сверху немного бронзером проработать. После моих экспериментов пришла к выводу, что жидкий бронзер ложится на ББ лучше, чем пудровый, его легче растушевывать и дозировать. Я этим пользуюсь - Yves Saint Laurent - Voile De Soleil Tinted Veil Tan Booster , валялся с прошлого года без дела, а оказалось, что замечательная вещщщь! Пару капель на ладошки, растереть равномерно и пройтись пятерней по лицу, где надо . Он не жирнится(чего я опасалась) и вообще его не заметно по ощущением, только визуальная здоровая естественная красота:d Yves Saint Laurent - Voile De Soleil Tinted Veil Tan Booster |
|
||||
|
||||
June, плиз, скажи кто среди твоих бибишек имеет максимально клубничный оттенок? Если можно так выразится.. ну чтобы в пинк немного отдавало.
Цитата:
Ага, обязательно отпишусь как попробую на лицо. Щас вот только дождусь смывалку. Не хочу поры забивать, я только позавчера на чистку сходила. :dur: Разве ты белоснежка? Я ж тебя видела в реальности много раз. Хммм, мне запомнилось что у тебя обычное бежевое лицо. Среднего тона. Белоснежка вон Ланалип. Или SvetlanaP. Вот она мне запомнилось оч белокожей. Все мы когда в кафе сидели. Ты как раз рядом с ней сидела. Я-то уж точно не белоснежка. Я оливковая. Светло-оливковая. Прям лягушка. И мне 21 Пёфект темноват. А вот 21 Сигначе в самый раз. Но только оттенок не подходит. А по светлости совпадает с кожей. В общем, попоробую на лице, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Я заказала этот, СПФ 45. Искала, чтобы оттенок натуральный беж был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?.......))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия, нет, с розовым подтоном нет ни одного у меня. Вообще, я бледная, не белая, а именно бледно-серая по жизни, очень распростаненный в северной России тип кожи, да еще кое-где с куперозом, поэтому мне розовый подтон противопоказан. Смотрится неестественно. А ББшки с серым подтоном в самый раз на холодное время года. Но вот обнаружила ББшки без серого подтона, такого настоящего цвета бежево-золотого тональника, но при нанесени на лицо он сразу заметно светлеет. Такой цвет очень хорошо сейчас подходит, так как я летом автозагаром на лицо пользуюсь и выгляжу даже слегка загорелой, а бежевым ББ еще подчеркиваю цвет кожи. Хорошо смотрится. Может, тебе тоже бежевые попробовать? |
|
||||
|
||||
Розоватые скинфуд номер 1.
|
|
||||
|
||||
Анка, спасибо... попробую...
June, мне бежевый тон не очень. Он зелень не убирает, всё равно. Я почему пинк ищу. Зелёный и розовый друг друга нейтрализуют, и получается нормальный бежевый цвет лица. Вот те у кого слегка красноватая кожа пользуются зелёноватой базой, и получают бежевый цвет. А мы, зеленомордые, пользуемся сиреневой, розоватой базой. И получаем бежевый натуральный цвет. Но так как, под бибишки базу нельзя, то ищу максимально пинковый биби. Ну, насколько это возможно, конечно... :dur: |
|
||||
|
||||
Алия, а почему это нельзя базу под bb?! Очень даже можно, и родные базы есть, ну и вообще. Я наносила, пока не поняла, что и без них нормально.
Я вот сегодня впопыхах намазалась вовкой почти на голую кожу, то есть, ДП нанесла, а про крем забыла. И чувствую некоторый дискомфорт У меня тоже зеленая физиономия! Там, где не красная)) |
|
||||
|
||||
Рейн, ну вероятно жёлтого в коже так много, что в итоге серый и жёлтый дают тот самый бежевый.
Это ж классические общеизвестные мейковые трюки. Всем известные, оскомину набившие. Зелёные базы для красноватого лица, чтобы убрать ощущение воспалённости кожи, сиреневые базы для зелёного лица, зелёные карандаши для маскировки красных прыщей и тд и тп. Тыр пыр восемь дыр. :dur: Ма, а везде пишут что низзя ничо под биби. Ну только родную базу. А родная база у них бесцветная. ...Я вот шо подумала - а может сверху розовыми метеоритами пройтись? Для балансу тасскать.. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня был такой, agnes b, он с розовым оттенком, я сама люблю тональники только с розовым оттенком. На этом фото почему то желтый оттенок, но на самом деле он розоватый.
|
|
||||
|
||||
Алия, а у вовок и зеленые есть)) Но я таки мазала разные зеленые под разные bb и ничё так, без проблем.
А вообще, меня так достали мои красные щеки, что я готова хоть зеленой, хоть фиолетовой ходить, но лишь бы никакой чертовой красноты!)) |
|
||||
|
||||
Ирин, спасибо! У меня на мониторе очень даже розовый. Обнадёживает. Закажу.
Ма, гыгы.. а мне так надоело быть зелёной, что я уж лучше красной похожу. Мне нравится красное лицо. Уж во всяком случее живее, чем зелёное. Лучше выглядеть как живой человек в пред-апоплексическом состоянии, чем как утопленник третьего дня свежести. Как утопленник - несимпатично. |
|
||||
|
||||
Ура!!! Я всё получила!
Ну, что я вам скажу... Служенье муз, ну в смысле выбор bb, не терпит суеты. О как. Вот, сегодня попробовала этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Действительно, для сухой кожи замечательно! Но где же его спф?! И куда я смотрела(( наверное на какой-то другой bb. Итак, прекрасно ложится, не выбеливает, выглядит как вторая кожа! Ничего не замазывает, у-у-у(( Очень приятный запах и цвет! Бежевый, никакой белесости или серости. Физиономию оживляет, но не маскирует. Прям как скин79, тот, который золотой. Ну, понятное дело, чуть приглушает красноту, но не избавляет. Обидно... Завтра какой-нибудь из скинфудов попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или самого крутого мишшку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От мишшек перфект и сигначе буду избавляться, от этого Этюд хауса тоже.(( Посмотрим, что дальше... Барышни, ежели кто из вас закажет что-то волшебное для сухой кожи, что замажет все траблы, с высоким спф и не сильно выбелит, скажите, плиззззз! Ну что, рискнуть что ли и заказать еще чего-нить? Africa, а этот Baviphat красноту, купероз и пятна замажет? И для какой кожи он лучше будет? А, ну да, и мне бы еще ни разу не розовый!)) Я лучше буду серо-блёдой ходить, чем с омерзительными красными щеками!)) Меня так достали мои щеки, что я даже из гардероба убрала любой намек на красное. Оставила одни только красные угги!)) |
|
||||
|
||||
Ура!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он мне подошел!)) Бежевый, не бледнит, не выбеливает меня. Все прячет и маскирует не хуже вовок! Но, по идее, должен быть лучше по составу. Правда, я в составах не разбираюсь, увы Морда лица живенькая такая и ухоженная! Я все переживала про лето, потому что, как мне кажется вовки на лето не очень из-за серости и бледности, а этот очень даже! Но если вдаваться в самые тонкие тонкости, то мне показалось, что красноту на щеках он замазывает чуть хуже, именно из-за цвета. Мои красные щеки лучше замазываются чем-нить серо-бледным. Но это на самом деле тонки тонкости!)) Опять же, 8-10 слоев и всё в порядке! Не, ну не на всю физию 8-10, а точечно, на точечные гадости. Пигментные пятна в ноль не убирает. Но этого ни один bb не делает. Нужно какой-нибудь корректор-консилер! Сосудики, они же купероз, маскирует абсолютно и бесследно! Подстраивается под тон кожи, есессьна!)) В общем, я в восторге! Хорошо, что заказала 2 штуки. Правда, спф 30. Но я уж как-нибудь переживу это. Теперь избавлюсь от мишшки перфект и сигначе, и буду вдумчиво исследовать остальной bb-шный айсберг! Завтра попробую еще скинфуды. Если бы не всякие поганки на физиономии, какой бы у меня был бы широкий выбор чудесных bb-шек! Я бы непременно намазала на морду всяческие сиялки! Как думаете, те bb-шки, у которых низкий спф, где лучше до осени хранить, в холодильнике или просто в шкафу? Что бы я делала без этого сайта и без Ланалип в частности!)) Лана меня просто спасла! И это без преувеличения, чессслово! Ну я же из дома не могла выйти, не собрав волю в кулак. А теперь...)) Можно я тут еще стопицот раз раскланяюсь? Ланочка, ну вот огромное тебе спасибище!)) И пожизненная моя признательность! Воть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|