Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Учитываю, конечно, но у меня самое дорогое - время. Если работа слишком трудоемкая, то она будет, соответственно, дороже. А валика на кончике ногтя гель не образует? Кончики от этого не становятся толстыми?
|
|
||||
|
||||
Делаю шеллак уже пятый раз (с маникюром), и больше недели не держится! Отслаивается. Делала у разных мастеров, не понимаю, как его по три недели носят? Или это сказки? Может биогель попробовать?
|
|
||||
|
||||
Тогда странно. Наверно дело в ногтях. Где то читала, что если ногти влажные, то наращивание не держится. Может с шелаком тоже самое.
Я три раза делала шелак и все три раза ходила две недели, он даже не стал по краям слезать. Уверена, что проходила бы и еще неделю, только отросший ноготь около кутикулы меня выводить начал уже через неделю. |
|
||||
|
||||
Может и в ногтях, нарощеные ногти держались железобетонно! А с шеллаком никак не подружиться. Но все равно продолжаю делать. Уже подумываю купить домой лампу для сушки и сам шеллак, чтобы не так накладно было в салоне перекрашивать
|
|
||||
|
||||
На влажных тоже держится. Надо правильно ногти обрабатывать. К тому же гипергидроз ладоней вовсе не означает, что ногти тоже вланые. Я лично вообще никогда не наношу на ногти гель-лак (имеется в виду на базу гель-лака). Он не держится. Услуга эта не бесплатная, поэтому считаю нечестным по отношению к клиенту брать деньги за 2 недели носки вместо 3-4 недель. Поэтому под гель-лак наношу слой геля или биогеля. Чуть-чуть должно быть больше толщины и прочности. У одних биогель стоит как влитой, другим поможет слой геля. И никогда не размачиваю растворителем гель-лак. Растворитель, он и в Африке. Очень грузит ногтевую пластину и кожу. Кожа - еще не так страшно, в растворителе всякие добавки в в иде масла и отдушки. А вот ногти страдают. Я всегда спиливаю аккуратно лак, а находящийся внизу слой геля защищает ноготь, и опять сверху нанесу тонко прозрачку гель, а сверху г-л. Не ломается, не махрит, только отрастает. И, как заведено, начинает подбешивать отрастающая зона у кутикулы. Смазывайте его маслом, свой ноготь начнет блестеть, и уже не так страшно выглядит это отросшее место. Кстати, маленькая фишка, когда финиш/топ кот начинает тускнеть на ногтях, надо капнуть масла для кутикулы и потереть бумажной салфеткой. Засияет. ))
Малинка, одна лампа не поможет. Свои ногти можно загубить на счет раз без обучения. Надо хорошо знать, как обрабатывать свои ногти. Их можно запороть пилкой и растворителем. Возьмите небольшой курс у специалиста. Внешне процедура выглядит проще, чем она есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
Lollet, а где ты кутикульные щипчики точишь в Москве? Можешь поделиться контактом, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, вот ссылка на ногтевой форум, там очень хвалят мастера Шер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, его личная ссылка.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anitahelena, Lollet, девочки спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Видимо мне с шеллаком не повезло или мастер не тот. Смотрится неестественно, даже немного вульгарно. Остается такой валик. Держится чуть больше недели. Буду менять мастера.
|
|
||||
|
||||
У меня нарощенные гелем, класическая форма, френч, короткие. Мучаюсь в поисках мастере в Москве. То улыбку криво рисуют, то ногти все волнами, да еще и по 3 часа. Год делала у одного мастера, но замучилась с ней в плане графика, договоримся за неделю, за день звоню, обязательно в 2х из 3х раз отменит или перенесет. Не смогла все время подстраиватся, и ездить далеко в МО. Может кто подскажет хорошего ответсвенного мастера по гелевому наращиванию с реальными ценами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне ни первый, ни второй: меня вообще френч раздражает. Для "натуральности" можно еще серую полосу нарисовать.
Не вижу в френче ничего естественного. |
|
||||
|
||||
Меня,если честно,уже тоже.Из серии голубые тени
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|