Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Цветкова, чистый драматик . У меня в молодости точно такое же лицо, аж глаз дёрнулся при виде фото ЕленаП, до того мы с ней похожи.
У Милы Йович , и у Киры Найтли тоже пухлые лица в юности .Эх. Я бы за этот юношеский жирок душу отдала. |
|
||||
|
||||
@Цветкова ; с сантиметровой лентой доказывать не собираюсь ))
Конкретно сейчас на этом фото 91-70-102. Если я правильно помню суть прошлой беседы, тебе пытались объяснить, что цифры и разница в объёмах талии и бёдер, это еще не показатель песочных часов. Мой пример, как раз показателен. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто хорошо типажи определяет?
Если летом успею на очную встречу в Москве, мне помогут определить тип? |
|
||||
|
||||
Про этот твой текст, например.
|
|
||||
|
||||
У меня к тебе вопросов нет.
Только недопонимание, откуда такая уверенность, что твое восприятие единственно верное. Фраза не вырвана из контекста, это цитата, на твой вопрос «о чём я тебе написала» И закончим на этом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в чатике есть девушки, кто обычно четко видит, но ты фото не будешь ведь выкладывать? Тогда можно обратиться, например, к Насте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это платно, но она очень хорошо определяет |
|
||||
|
||||
Товарищи женщины! Давайте обойдёмся без закрытия ещё одной темы. Сделайте паузу, отвлекитесь на что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Чтобы закончить спор, моя талия до и после липосакции
Я не песочные часы, у меня хоть и есть талия и она не полнеет отдельно, только пропорционально с бедрами, то есть переход 30+ сохраняется всегда Но для определения типажа по Кибби талия совсем не главный признак. Есть Вивьен Ли, ее сам Кибби типировал в Театрального Романтика, но ярко выраженной талии у нее нет, хотя для ТР это один из главных признаков У девушки, которую мы обсуждаем, выражена талия и фигура красивая. Но талия не делает ее СД. Это мое мнение |
|
||||
|
||||
@Цветкова, про длинные и короткие талии,от природы у меня талия короткая,после липосакции низа спины(талию не трогали)стала длинная,перепад и до и после 30 см.Интересно наблюдать трансформацию)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ща отвлеку. Дочь вроде замуж выходит. Но это не точно))) он ей уже 7 лет предлагает, а она его в френдзону. А тут созрела. Неожиданно. Вот платье, дочь худышка 177 рост 52 вес(это я надеюсь, был и 48,, откормила пока у меня жила до 56 за два месяца). Ноги красивые по форме, а не как у меня))). Но размер стопы 42!!!
|
|
||||
|
||||
Не Киббистка, повторюсь. Наверное, мне и не важно
Вопрос, который занимает в последнее время. Почему на фото/видео ( знаю что прибавляет 5-10 кг) мощная дама и в жизни это миниатюрная мадамА. Сейчас в Москве хожу в школу танцев. Чрезвычайна довольна. Куча всяких от латино, зумбы, стрейчинг, функционал, стриппластика, High Heels , йога ( сегодня на аэро-йоге была, гамак, растяжки, висишь как в парашюте, страшно, но интересно). Купила абонемент на свободное посещение, школа открыта до ночи, находится в 2-х минутах. Бегаю каждый день туда, могу несколько классов в день захватить, если свободна. Маленькие классы ( 2-6 человек), учителя-хореографы или с балетным прошлым молодые девчонки. Люд разный. На стрипе и High Heels , танец живота этакие матроны ( шальные императрицы) На хип-хопе классные диффчонки, одна бабусик лет 65+ дико жжёт, абажаю. Много худых. На фотах в соцсетях- мощновато смотрятся. Когда делается растяжка на матах, перед собой видишь зад коллеги и талию. Что хочу сказать: дева стоит, талия визуально не видна, она на корточках лежит с откляченным задом и тянется и видишь, а вот она где, эта тонкая талия ( худая XXS). Много славянок с длинными талиями ( на фото тож смотрится мощновато), мало с длинными ногами. Пропорционально сложены в реале. Одна дева 46 кг и рост 170 в реале, на фото совсем не худоба, нивжисть не дашь 46 кг. На фото уверенный M (европейски), носит XS. Гуляла с одной форумчанкой по музею, идут ноги и красота в 190 см. Натуральная красота. У меня на районе- Габсбурги после 35+ и реально красивая стильная молодёжь. Тренер по стретчингу мне вчера объясняла феномен- подвздошные кости, тонкость кистей лодыжек, разворот плечей, грудная клетка, соотношение туловища и ног. Почему модели смотрятся тонкими и звонкими? Дело точно в росте. В чём? Ща мне точно нравятся узкобёдрые. @belissa, ох какая девочка!!!! Красота. Ключицы, кости- люблю такое. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень, очень понравилась! Не платье, а сама она и как в нем выглядит) Блин, написала, потом прочитала, что модель)), пардон |
|
||||
|
||||
@belissa, крутая твоя дочь!
Наркомания-зло. В центре, много вечерами обдолбанных. Если 1-я свадьба в белом, то нет. Не брать такое платье. Жених как одет будет? Платье для себя или портфолийное? То есть для фотографий/церемонии одно платье, побеситься/потусить на собственной свадьбе другое. Так тоже можно. Если потусить/пошкодничать, почему нет. Присутствовала на одной свадьбе, 2-й брак у девы, пара поклонница аниме, дресс-код для всех анимешный. Оч круто. Бабушки дедушки, дети, декор, кухня японская, мейк присутствующих большеглазве анимешки. Угодили в прессу, как самая стильная свадьба. Ещё байкеры запомнились и цветные свадьбы ( эти любимые). Самая наикрутейшая-мормонская . Стиль 50-х. ПинАповские платья на дамах, мужчины а-ля гангстеры из Чикаго. Такие Ретт Батлеры и Мерили Монро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доча красотка у тебя и платье в ее стиле. Но все же свадьба, поэтому я бы купила, только если можно было бы потом сдать, если что. А вдруг ей не зайдёт? Цитата:
Я канеш не миниатюрная, но в жизни точно выгляжу более хрупкой, чем на фото. Балутина сильно удивилась, когда меня увидела. Не знаю почему так. А модели тонкие звонкие из-за малого веса и высокого роста. Плюс строение: неширокие бедра, узкая грудная клетка. Ну и возраст, канеш |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|