Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[самое обидное, что у меня была очень легкая операция и сами ареолы у меня всегда были аккуратные и маленькие, сейчас ерунда полная. Когда док обещал корректировать? я не понимаю, почему я год ждать должна.. и повторная платная?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, мне когда доктор после оп сказал, что лифчик с косточками не раньше чем через пол года можно, я засмеялась истерически. 30 лет их носила круглосуточно, теперь под дулом пистолета не надену😂
@Zosenjka, благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, так еще те бюстгалтеры, что на косточках, они увеличивают визуально грудь, поднимая ее. Я один бюстик после операции купиа на косточках. И после этого решила, что больше на косточках я не беру.
|
||||
|
||||
![]()
@v.ale.riya, мы будем делать в 6 месяцев,у меня защипы на концах швов,про них мы решили ещё в первый месяц. Ареолы она уверяла,что поднимутся,а у меня и асимметрия появилась и высота разная) левая ареола и не расправилась. Коррекция бесплатная.
Может тебе имеет смысл настоять на принятии решения в 6 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, я до оп носила лифчики 65-70 в обхвате, на самые тугие крючки застегивала, чтоб Тити не вытекали снизу сейчас не могу понять, как я вообще дышала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) у меня прошло 1,5 месяца после повторной редукции, все было не плохо, вообще перестала следить за швами, все зажило , даже Тэшки , пару раз только нитку вытаскивала и всё быстро заживало, а вчера вытащила нитку, сегодня эта дырка еще больше, на шве еще три дырки появились, но ниток не вижу , в одной вытащила нитку где то 1,5 см, как вы потом ухаживаете за этими дырками чтоб быстрее зажило? Я только жить начала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, в такой срок мне только на ноги было одобрено,я и сейчас спустя 3 месяца осторожничаю и чувствую свои швы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого так было? Что делали? Вокруг ареол красные пятна, чуть выпуклые, там нитки 100%. Но они не вылазят уже 3 месяца почти. Иногда слегка воспалится, при нажатии больно, приложу левомеколь - успокаиваются, но не проходят. Сколько еще это будет продолжаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, напомните пожалуйста как называется сеточка которую клеят? Я прикладывала бинты, они присыхают и утром опять всю корку содрала ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn, привет. Как вы попали на консультацию/операцию к доктору Кв-зе?.
Женщина хочет к нему на редукцию (консультацию ),не может дозвониться по телефону 8 495 304 30 39
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день вот такая «красота», док сказал приехать почистить от ниток в пн , а я уехала в отпуск
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! Дозванивалась по общему номеру телефона, но можно записаться через портал: у него консультации только по будням в 10:00 Если не получится, то пишите в личку-попробую чего его ассистента записать |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, заметно здесь разницу, прошлый год и сейчас?) Ракурсы разные конечно, но мне очень заметно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да, разница заметна не только вам) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да ! Всё таки грудь утяжеляет общий вид и весь "акцент" на неё)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я как вижу женщин с большой 6+ грудью,мне так их жалко, так и хочется сказать ,что есть операция по её уменьшению, даже в гос.больницах её делают, в Москве точно.После операции качество жизни становится лучше (в большинстве случаев).
Конечно, это бестактно будет вот так им говорить. Но я даже готова показать им свое до и после....
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|