Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, мне вот тоже больно результат у него нравится
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, подтверждаю. У меня над пупком остался жирок. Сказал всё доделает без проблем. Всё остальное без претензий, ниже пупка,бока отлипосачено и натянуто идеально,ни жиринки
|
||||
|
||||
@Sv8909, я первый раз когда легла, то тоже кайфанула. Все мы разные, каждый индивидуален, но есть общие правила, а вообще лучше слушать своего доктора.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что делитесь результатом. Изменения видны |
|
||||
|
||||
@Prelest’, привет, к сожалению нет, и сегодня не было операции, в субботу отменили, я опять заболела, или не долечилась все таки, гайморит и левосторонний фронтит, док сказал лечится пока, надо чтобы организм окреп, отправил к иммунологу, так что я пока только мечтаю о животике красивом
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операция была 29 марта - абдоминопластика с ушиванием диастаза 3см, перенос пупка и подтяжка груди (силикон стоит лет 5 уже). Рост 165, вес до операции 64 кг. Три беременности. Операция длилась 7 часов. Отошла нормально, 2 дня не давали вставать, стоял катетер. Зато потом как разрешили вставать, старалась ходить-ходить-ходить. Попросилась домой на 4 день, я не могу в больнице восстанавливаться. Мучала мокрота дней 5. Когда в больнице лежала, был момент что не могла откашляться минут 40 :сопли, слюни, слезы. Потом принесли таблетку стрепсисл, хотя бы решить перестало. А мокроту выгоняла так: вставала в позу как будто над раковиной стою и воздухом пытаюсь откашлять. Мокрота сама отходила. Реабилитация лёгкая относительно. Грудь вообще не чувствую, на животе только диастаз горит. Ещё не разогнулась, врач говорит после 3 недель. Швы тоже в 3 недели снимут. Мыться не разрешают. Кстати, ни у кого здесь не видел такой шов как у меня ) горизонтальный плюс вертикальный и выше и ниже пупка. Фото сегодняшние (18 сутки) и фото с больницы снимали перед операцией. Вот даже не подумала сделать свои ) @YashkaDam, очень классно получилось! у нас в один день была операция ) я вот только сегодня сняла сфотаться в зеркале. |
|
||||
|
||||
@natahka1, вот и у моей соседки по палате, тоже было немного жирка, отлипосачил и отпустил с Богом, она у него делала уже 3 операции, эта переделка 4-я и с такой теплотой она о нем говорила! Она кстати из Швеции к нему ездит.
У меня пока не понятно, но над пупком К.В. сказал, что мощно отлипосачил, поэтому с первого дня и до сих пор ношу в районе солнечного сплетения «валик» толстый из марли, что бы придавливало в этом месте посильнее. Сажусь складок нет, желе уже появляется не везде живот твердый, но там где желе, там точно отек. На выходных винишка попила, пивасика немного на другой день и здравствуй желе по бокам от пупка, сейчас вода лишняя сойдет и всё будет ок! Раз в неделю «истерю» и написываю ему, он мне все четко объясняет и мои тревоги уходят. Потому что без соплей, а чотко и по пунктам без воды и сантиментов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У всех по разному. Для меня Абдомино прошло просто прекрасно ттт. С КС не сравнится,лично для меня кесарево это АД! У меня был большой комплекс Абдомино,либо 360,либо внутренней части бедра,диастаз конечно,липо спины и закачивали в попу. Через две недели я полноценно была с ребенком 1.7 мес. И через месяц начала поднимать его. Поэтому все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, мне врач-ассистент дока моего назначала успокоительное. Я принимала незадолго до опи)
|
||||
|
||||
@Lyubchik, привет! Ты ведь ходила на барокамеру и другие процедуры, куда именно ходила? Ты жила в гостинице, как ты организовала себе питание диетическое, думаешь было бы лучше в квартире жить где кухня и места побольше. И еще, жилье лучше выбирать, чтобы было близко ходить на процедуры или по другим критериям? Пделишься опытом и лайфхаками?
|
||||
|
||||
Сегодня должна была быть операция;ночью поднялась температура
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, потому что самый пик у вас) не огорчайтесь, скоро все будет круто.
У всех тут пупки спрятаны, а у меня как пуговка торчит надутый 🤣 @Prelest’, высокая? Общее самочувствие как? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|