Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все кто мне писал: Спасибо за комплименты!!! Это 280 сс, полная высота. Груди сейчас ровно 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Лапочка, дело в том, что визуализация имплантов не всегда связанна с их объемом и профилем. Много зависит от способа установки. Я вот в большей степени вижу не ассиметрию, а именно то, что имплант заметен внизу собственной железы. В твоем случае ИМХО была более оправданна комбинированная установка. Ткани тонкие и их не много. "Шаров" конечно не будет, а вот пресловутый "мяч в носке" вполне реален... Сонатина, это просто идеальная грудь, очень красиво. Я, глядя на твой результат, очень жалею о непоставленных анатомах. Надо изучить вопрос. Какой максимальный объем у 510-го?:d |
|
||||
|
||||
Катруся! Куда тебе больше?! У самой красота! И кстати, ты была права, они жесткие :mad0: Но форма мне нра. Вот и выбирайте, что называется: или форма или на ощупь "как своя"...
А у тебя под железой или комбинированно? Кстати, Катруся, я глянула на сайте Макгана: средняя высота 600, а полная - 630 сс Решайся! (шутка :dur |
|
||||
|
||||
Ну ты даешь, замужем! Я вот тоже пару раз была... Слушай, а ты правда, что ли о новой ОП задумалась??? Не страшно?
|
|
||||
|
||||
А чего боятся? Я хотела с мордой лица что-нибудь сделать, но все-таки рано еще, так пусть хоть грудь еще побольше сделаю. Там профиль 7см. Класс. У меня дочка говорит, что как только 18 исполнится, первое что она сделает рино и маммо.
|
|
||||
|
||||
Не могу согласится,так как хирург у которого я делала ОП работает в дорогой клинике и не дорогой(на сколько я знаю он там гл.врач).Так что это не всегда дело в "классе",бывают и другие причиты по которым хирурги работают в разных местах.
|
|
||||
|
||||
спасибо!!! Конечно такой груди,как у тебя у меня не будет,но мне всё равно нравится! Я уже и не помню,когда я смотрела в зеркало на свою грудь с такой радостью(имею ввиду до ОП).А сейчас я как бельё сниму каждые 5 минут к зеркалу,всё смотрю похорошела или нет:d
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007;А какой у тебя рост?Сейчас прочитала статью Ищенко про импланты-он категорически против Евросиликона,пишет что контра с ними чаще всего!Хвалит Мак Ган и Ментор.А ты из каких соображений выбрала Ментор?Или хирург их практикует в своей практике?
|
|
||||
|
||||
То, что хвалит Ищенко еще не есть истина.:dur: У каждого хирурга свое мнение, и каждый в данный конкретный момент работает с тем или иным производителем. У меня контры не было ни с первыми евросиликонами, ни сейчас ее нет. Очень много уже про это писали. Я даже раскопала полную статистику по контре на нашем форуме. Тенденция такова, что чаще она была с установкой под железу. И больше всего контры было с макганами, но это потому, что их чаще всего ставят. Линейка мне больше всего однозначно нравится в евросиликоне(по круглым), анатомов в макгане представленно побольше и поразнообразнее. А вообще я заметила, что есть девочки у которых прям сразу не задалось и проблемы сменяют одна другую, не в связи с применением тех или иных имплантов. А есть беспроблемные случае, что не поставь. Так что все-таки рацио присутствует в любимой фразе хирургов "это особенности вашего организма"
|
|
||||
|
||||
Катруся, полностью с тобой согласна на все 1000000000%
|
|
||||
|
||||
$пичка, что такое капсула? Это когда имплантат прощупывается?? У меня вроде складки нащупываются тоже... Значит это капсула?
А что, значит капсула может появится по причине грудного вскармливания?roll: |
|
||||
|
||||
и я на 510 стиль кошусь, т.к. результат меня лично не устраивает...
но пока я деньги на третью соберу наверное ещё кучу новых выпустят... |
|
||||
|
||||
хочу что бы ширина меньше, а проекция больше, кроме того хочу что бы размер наконец то одинаковый получился, складок не было и расстояние межгрудное чуть побольше стало, сосок чуть ниже или грудь чуть выше и ещё много что хочу, но это только хотелки 8)) патамушта денег нет и не намечается, а с тем что есть жить могу вполне, особенно в лифчике.
|
|
||||
|
||||
Для меня вообще полная загадка про разный объем груди у тебя. Но на последних фото создается впечатление, что разница эта совсем минимальна, видимо в жизни это выражено больше?
Может и правда стоит 510 рассматривать, проекция такая большая... интересно как с ней получится |
|
||||
|
||||
Катрусь, по контре все сильно неоднозначно... На контру влияют оболочка имплантата, его мягкость, поджелезистая установка... Чем лысее оболочка, тем больше вероятность контры, поэтому когда контра уже образовывалась и советуют ставить пену, чтобы уменьшить трение имплантата обо внутренние ткани. Потому что когда имплантат трется о ткани, возникает микровоспаление, которое потом может перейти в контратуру. Из этих трех производителей самая лысая оболочка у Евросиликона, поэтому с ним большая вероятность контры. Но в общем, контра бывает и с другими проиводителями, с этим никто спорить не будет, я думаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|