Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина спасибо большое Вам !
|
|
||||
|
||||
Девочки,
я ТАК прекрасно понимаю прекрасных мечтательниц, которые, как и я долго-долго собираются))) я сама собиралась ГОД!!!! причем, и деньги были, и поддержка... НО! я поняла, что "кухонные разговорчики" про сделать грудь к реальным действиям ничего общего НЕ ИМЕЮТ! Я начала с того, что перечитала этот форум, мне многие помогают, отвечают на мои вопросы, поддерживают - это очень приятно, плюс ненужные страхи рассеиваются! Я вас призываю читать позитивных участников, подбадриваться и наконец пойти на консультацию! Ведь у нас не будет второй возможность прожить свою жизнь! Так почему мы должны прожить ее с унылыми сисями?))) |
|
||||
|
||||
Soffia в поддержку твоего поста, грю ...я решилась сеня иду на консу и потом сделаю операцию либо 17февр, либо 24 февраля....надоело ждать блин ...а тут и остаток денег нашелся!
УХ ДЕвочки !! страшно блин, но уже прям невмоготу !!! в феврале сделаю и к лету уже кррррасотка буду ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Читаю сайт уже много лет. Давно мечтаю увеличить грудь,но никак не могу решиться по одной единственной причине:Что будет с грудью 0-1 размера если по какой нибудь причине придёться удалить импла... и новый нельзя будет поставить, а кожа растянеться и железа истончиться...сделать подтяжку не получиться будет воопще -0,тойсть остаться потом с пустыми мешочками? И хочеться и колеться...
|
|
||||
|
||||
Ну тогда можно бояться из дома выходить, чтобы ничего на голову не упало, не летать и не плавать в океане... Вдруг что?!?! Нет! Если есть мечта- ее нужно воплотить! Иначе зачем жить! Давайте все жить красиво и если от этого красиво зависит рука хирурга, то просто найдем достойного и доверимся его опыту и знаниям!
Yolandi777 все будет замечательно! Мыслите позитивно! |
|
||||
|
||||
Yolandi777,с таким настроем лучше ничего не делайте! мысли имеют обыкновение проэцироваться на происходящее(проверено;)
|
|
||||
|
||||
Причин для удаления может быть много а с возрастом их может становиться всё больше.Не думать о возрасте легко только когда тебе 20,а когда за 30 то уже понимаешь что время летит очень быстро и мы не становимся моложе ...Насчёт позитива я оптимист по жизни но енное количество лет назад, когда мне было 20 чуть с легкостью не вкачала в грудь гель(Врачи так уверенно описывали все полюсы один укольчик и ты красотка!Теперь читаю что происходит с гелью в груди со временем и мурашки по коже я ведь была в минуте от этого в своё время...)Сейчас за безопасность имплантов я не волнуюсь ,что делать если их потом придёться убрать что делать с грудью вариантов то нет..? Вот и сижу думаю...
Насчёт мыслей всё верно,только материлизуються в основном негативные,иначе мы все уже жили как в сказке... |
|
||||
|
||||
тот,кто живет как в сказке-не будет это афишировать,дабы не спугнуть.положительные материализируются тоже и еще как.многие после кормления имеют "пустую" грудь и только часть из них не так давно (сравнительно лет 30назад) открыли для себя пластику. а до этого так и жили! мне кажеться,без правильного настроя никуда.и еще мне нравится,как сказал Жванецкий "ну что делать...значит так и будем жить".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть анекдот про мужика, что детей "нарожал" и всю жизнь на них положил, на себя наплевав, теша себя мыслью: "Будет кому стакан воды поднести". Лежит он на смертном одре и думает: "А пить то НЕ ХОЧЕТСЯ!" Я тоже все боялась: подходила к вопросу, потом пугалась и отбегала, пока приобретенные знания и ситуация не сложились таким образом, что будто все за меня было уже решено, я только плыла по течению... Но я не корю себя, что не сделала тогда, 5 - 10 лет назад, знаю, что просто была не готова морально, как и Вы. БУДУТ ПРОБЛЕМЫ - БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ. А сейчас - жить надо! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вроде недолго на форуме, а уже привыкла))) уезжала в Венецию на карнавал (без компа) и по вам скучала!!! Что хочу сказать: посмотрев на красоток в корсетах, с пышной и шикарной грудью, я поняла, что не просто хочу грудь, а хочу прямо СЕЙЧАС!!!! Я пока была только у Ищенко на консе, собираюсь к Блохину и Россу точно. Хочу скорее определиться с врачом и - привет моя новая грудь)))) все-таки это ТАК красиво и женственно!!!! я подтягивала-подтягивала свой корсет, а положить-то туда пока нечего))) |
|
||||
|
||||
девочки, очень хочу сделать операцию, мечтаю просто...комплексы уже задушили. единственное, что меня пугает - эффект после беременности и ГВ. если внешний вид испортится, сделать коррекцию реально? И это будет так же дорого стоить?
|
|
||||
|
||||
Если коррекция будет со старыми имплантами, то стоимость будет состоять из работы хирурга и анестезии, а если импланты менять придется, то и их стоимость прибавится. Значит, так же дорого будет стоить....
|
|
||||
|
||||
Мой хирург, когда через год к нему на консу пришла (чтобы проверить, что все окей), сказал, что, мол, если надумаешь рожать, то после родов и ГВ можем поменять тебе импланты на больший объем и поставить под железу уже. У меня в планах детей пока нет и близко, но все же я довольно спокойно отношусь к тому, что мб придется после родов делать коррекцию или переделывать. Будет желание, а деньги найдутся
Хотя есть куча примеров, когда грудь отлично переживает и роды, и ГВ) так что волноваться не стоит раньше времени) ibelieve, если вы прямо-таки в ближайшее время детишек планируете, может, стоит подождать с ОП, а если это все пока вилами на воде, то почему нет? мы живем сегодня и сейчас. |
|
||||
|
||||
Я уже лет 20 живу с мыслью о красивой груди.Несколько раз собиралась и мысленно и материально,но постоянно какой-то мужчина в моей жизни появлялся,который рассказывал как мне это не нужно,что и так все красиво и идеально.Но теперь,после того,как привела в порядок свое личико решила,что грудь тоже имеет место быть красивой,хоть после 40 лет.20 лет назад останавливало отсутствие опыта у местных хирургов,да и качество имплантов тоже было не то,что сейчас.Так что,девочки,вперед,за новой красивой грудью.Что бы мужики не говорила-они все равно на лицо мельком смотрят,а останавливают взгляд на бюсте.Так что сомневаться не зачем.Делаем красоту и радуемся жизни)
у меня на 22 марта операция запланирована |
|
||||
|
||||
(Soffia)
НО! я поняла, что "кухонные разговорчики" про сделать грудь к реальным действиям ничего общего НЕ ИМЕЮТ! Я начала с того, что перечитала этот форум, мне многие помогают, отвечают на мои вопросы, поддерживают - это очень приятно, плюс ненужные страхи рассеиваются! Я вас призываю читать позитивных участников, подбадриваться и наконец пойти на консультацию! Ведь у нас не будет второй возможность прожить свою жизнь! Так почему мы должны прожить ее с унылыми сисями?)))[/QUOTE] Спасибо за такие слова!Я тоже здесь недавно. Больше читаю, получаю информацию. И понимаю, что , в основном, здесь молодые женщины. Мне в этом году исполнится 50!Пугает меня эта цифра, сама я на 50 себя не чувствую. так вот, очень давно хочу сделать подтяжку. И сделала бы уже в прошлом году. Но получилось так, что пришлось срочно делать другую операцию - удаление щитовидки. А мечта так и осталась. В 50 не поздно? Хочу ваше мнение, девочки, услышать... Имела в виду - подтяжку груди |
|
||||
|
||||
Да никогда не поздно! Пока мы живем нам можно и нужно стремиться к лучшему! Где-то слышала, что женщина где-то около 70-ти лет сделала грудь (точно не помню, по-моему за 70), а потом говорила: "Боже, как я раньше жила без этой красоты!" Кстати, мой муж на это сказал: "Во бабка молодец!". А молодость понятие относительное! Удачи всем!
|
|
||||
|
||||
ЕленаСокол, никогда ничего не поздно! Подруга моя сделала грудь в 45 лет, сейчас ей 47, я сделала грудь в 42. Мы обе счастливы, чувствуем себя молодыми и красивыми! Удачи Вам!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|