Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, хирург - доктор Шабшин. Тель-Авив. Он и правда меня поражает своим подходом. Чего только стоили его звонки безконечные после операции по 2 раза в день на протяжении почти 2-ух недель - спросить как самочувствие и внешний вид груди. И говорят другие пациентки, что со всеми так.
Почитала-почитала я вас, девочки, и подумала: дура я, видимо. Переделать то, что и самой нравится ради доведения до идеала, а потом локти всю жизнь грызть?! Нет уж! Позвоню отменить операцию. Я и сама сильно сомневалась на этот счет, и муж отговаривает. А после ваших постов единогласных совсем передумала. Тем более что вашему мнению я доверяю в силу ваших личных опытов. Девочки, милые, спасибо каждой ответившей из вас! Вы даже не представляете насколько вы мне помогли! Насколько мне стало легче! Безконечно вам признательна за участие |
|
||||
|
||||
tstrela, грудь аккуратная, симмерричная, все красиво!
Но 335, не смотрятся;). Зато будет меньше подозрений, что силикон. Мурка, грудь идеальная - нечего там трогать:mad0::d! |
|
||||
|
||||
Мурка не трогайте грудь она у вас такая хорошенькая, а лучшее враг хорошего!
tstrela шовчиков действительно не видно и так одинаково все , классная грудка!Но а вособенных случаях можно прибегнуть и к пуш апам, а по мне так и ничего не надо я люблю грудь 2го размера сама бы такую носила если бы можно было бы для 2ки без швов обойтись. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо. За тебя переживаю и жду твоей переделки. В этом году?
murrka, у тебя обалденная грудь, не вздумай переделывать. Juliya, Кисуля , спасибо большое. У нас один доктор . Мой случай в очередной раз доказывает, что один и тот же размер в каждом случае дает разный результат. И не факт, что 335 у одной будет таким же у другой. Пока не сделаешь, не узнаешь. :d lena-irena, спасибо. |
|
||||
|
||||
tstrela
Очень красиво, шовчики-супер....Присмотревшись, есть очень маленькая ассиметрия, но совсем небольшая...Классно получилось, те более с 1....Поздравлямс.... |
|
||||
|
||||
Олка, спасибо. Изначально и была ассиметрия. То и вышло. Павлов, когда мерял, то точно помню что разница в подрудной складке правой и левой в 1 см. Вот и сейчас также.
|
|
||||
|
||||
Олка я вот вообще не вижу ассиметрии,но ведь натуральная грудь очень часто ассиметрична!
Tstrela очень красиво все получилось,швов действительно не видно! Девочки вы меня конечно сейчас закидаете тухлыми помидорами,но не ужели это так важно-что один сосок на миллиметр больше чем другой,что грудь чуть асимметричней и т.д.это на самом деле видно только по фото! У меня ассиметрия еще та,но я не переживаю,если с имплантом ее видно будет больше-я ведь человек,а не кукла! |
|
||||
|
||||
как раз таки 1 мм не видно, а вот 1 см у некторых учень заметен и доставляет дискомфорт.
Но у Мурки и Тстреллы все окей я считаю, а я уж многих тут повидала и в натуре и по фоткам |
|
||||
|
||||
У меня в 1 см разница, если мерить от соска и вниз. Т.е., нижний полюс. Сколиоз малость есть, не спорю. Я вообще не придирчива
|
|
||||
|
||||
У меня один сосок больше чем другой где то на пол см,никакой дискомфорт я не ощущаю,я его увидела,когда только сфотала близко,а потом замерила,для интереса!Ну это конечно индивидуально все!
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения за оффтоп...
Очень сильно глючит сайт. По 2-3 страницы последних глотает. Никак не попасть на них: ни через подписки, ни по нормальному. Что тут у вас в таких случаях делают? |
|
||||
|
||||
Меняют броузер
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|