Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так а может у нее там молоко а не импланты? поэтому красиво, у меня была форма красивая жаль не соткала))))? можно и поздравить и ненавязчиво так все разузнать))
|
|
||||
|
||||
Яся, я в свое времяя штудировала вопрос про подгрудки. и могу сказать точно, что нет способа сделать симметрично, либо симетрия по соскам, либо по подгрудкам. Варинат переноса САК не рассматриваем вообще в твоем случаем. Твой вариант мне очень нравится, он вообще незаметен. Расслабься и живи полной жизнью. Чем больше придираешься к неровностям, тем большими они тебе кажутся, хотя в реальности они не такие.
|
|
||||
|
||||
Да нет, только импланты, у нее прямо явные шарики, но красивые в одежде. Кроме того размер пим.4-5, не меньше, а без лифчика все стоит колом, соски впереди хозяйки шагают. Обзавидовалась вся.
|
|
||||
|
||||
Она не моя сотрудница, она моя соседка по аренде. Видела ее только в майке на голое тело. Думаете пора ее раздеть?)))
|
|
||||
|
||||
Аль, ну у тебя то получилось всё в итоге симметрично
Постараюсь расслабиться... шпасиб |
|
||||
|
||||
Lya я как дважды рожавшая смею предположить что это всего лишь молочная грудь.Малыш слишком мал,а молока слишком много,вот и грудь разнесло))))
У меня до родов была первого розмера,а через недель после, стала четвёртого)))(жаль что после кормления не осталась,ну... хатя бы третего(((((( |
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в тот раздел пишу или нет.
Потеряла бумажку где написан весь список анализов которые надо делать перед ОП. Мне край завтра утром сдавать. Потому как в четверг ехать к анестезиологу. Позвонить в клинику не успею уже. Не у кого не осталось списка? Нашла на сайте, но боюсь вдруг не полный. Свериться бы. |
|
||||
|
||||
Уже глядела.
Он не полный. Так мне администратор сказала.
|
|
||||
|
||||
У меня, кроме этого списка, попросили еще заключение маммолога и справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к оп. Причем, я так поняла, хирурга в основном интересуют показатели крови (особенно свертываемость), а анестезиолога - общее состояние здоровья, особенно ЭКГ. А мочу в итоге мне разрешили вообще не сдавать
|
|
||||
|
||||
Аль, не вижу у тебя вообще никакой асимметрии вот, честно-честно...
|
|
||||
|
||||
в общем есть, хотя её видно, когда лежу на спине.
Точно так же и твоя ассиметрия, она настолько минимальна, что пока не присавишь линейки и не заметишь. Расслабься вообще по этому поводу. Идеальной симметрии не бывает, а у нас с тобой она минимальна. |
|
||||
|
||||
Masusha я в Украине, но список такой:
1раз в год 1. RW; 2. ВИЧ; 3. Вирусный гепатит В; 4. флюорография остальные за 2 недели: 1. клинический анализ мочи; 2. Сахар крови; 3. белки крови (фракции); 4. время свертывания крови; 5. коагулограмма; 6. клинический анализ мочи; 7. Электрокардиограмма с расшифровкой; 8. АЛТ; 9. АСТ; 10. Креатинин; 11. Мочевина; 12. билирубин так написано у меня, завтра тоже буду идти сдавать |
|
||||
|
||||
Ксана, ты чего анализ мочи 2 раза напислаа ?
на счет белков крови, то у меня такого нет вообще ... мне не надо. только общий анализ. коагулограмма - как раз и есть временем свертываемости крови...там даже есть протромбиновый индекс. АЛТ, АСТ, мочевина и билирубин - это все БОИХИМИЧЕСКИЙ анализ крови...делают из вены натощак. у меня еще были печеночные пробы... странно что тебе гинеколога не написали...перед любой ОП нужно пройти осмотр гинеколога. я уже все давно сдала...думаю переделаю в начале марта. |
|
||||
|
||||
Мне написали из анализов Биохимию и общий анализ крови (на вирусы, их 4, я сдавала в декабре) и все. В декабре сдавала еще на свертваемость. ЭКГ и Флюрография уже были. И все, больше ничего не надо было сдавать, никаких осмотров.... Видимо все врачи по-разному считают поэтому надо конкретно у своего уточнять)
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема-то не про анализы..... Давайте заканчивать.
Что касается Масуши, то ей это было актуально в моменте, а не сейчас. И список анализов, который требуется в Троицке, я ей отправила на почту. |
|
||||
|
||||
Девочки! давно тут не писала, но читаю.Столько новеньких грудок появилось за последнее время! Всех с обновками поздравляю от души! И Огромная просьба - сделайте себе пожалуйста подписи: у кого, сколько стоит, какие импланты, способ установки. А то, вот честно, у многих нравится и хочется узнать, какой имплант, а выходит, что для этого нужно перерывать всю тему.. Каждая конечно где-то отвечала на вопрос: у кого и сколько. Но все это упомнить невозможно, у меня уже мозги кипят)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|