Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ооо, ну, вот совсем другое дело! красота и естественно так все!
"стильно, модно, молодежно" (с)))) треугольнички эти не всем идут, и как правило сильно выдают имплантированную грудь, с ними тоже надо осторожно |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.А то я решила закинуть его на полку.Но прикуплю,конечно,еще,а на первое время тогда сойдет
Девочки,а вот мой купальник в ДО сисечный период Как вам,сидит?Или маловат? Видно силикон? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во втором вынула косточки |
|
||||
|
||||
Annetka , ниче не видно) Грудь естественно выглядит, очень! А маловат - да))) Бретелечки выше начинаться должны. Так-то смотрится ничего, но мне кажется, на пляже может что-нибудь съехать
А предыдущий, милавицевский купальник - вообще сразу живее стало! Даже очень ничего! А то предыдущий вариант мне напомнил фото моей мамы в на пляже в Крыму годов так 70х:d |
|
||||
|
||||
Preciouse angel, спасибо за комплименты! Это я когда то была худышкой,стройняшкой Моему первому малышу было 4мес когда я узнала что у нас будет второй ребенок,и .......теперь вот втягиваю я свой ненавистный животик так, что аж ребра торчат!:dПростите за отступления от темы, исправляюсь , вот фотки в купальнике (с животом и ребрами)
Annetka, вот так по девичьи кокетливо! |
|
||||
|
||||
Алинза, у Вас фигурка ОТПАД! Я после Оп поправилась на 6 кг ,бросила курить,поэтому.Так тоже сейчас занимаюсь животиком.Но у меня один ребенок,да и уже не ребенок))
БЕИ, я вернулась,посмотрела фото и оборжалась))Точно, баба Дуся на выпасе))))) |
|
||||
|
||||
Annetka, второй вариант с чашечками очень классно!!! А купальники До как-то маловаты...И фигурка хороша!!!
Allinza, отлично выглядите!!! |
|
||||
|
||||
Приветик
соскучилась жудь, вымоталась в этих командировках просто кошмар сегодня вот в этом платице ходила к гениральному :dur: ооочень полезно, мозг выключила :dur: подписала все даже то на что не расчитывала и еще бельишко хвастаться так по полной кому ж как не вам оценивать вы хоть покритикуете, а то остальные только слюни на галстук роняют :d |
|
||||
|
||||
Аннетка- бюстик перекрутила и другой вид! а что касается зелененьких-тесноваты ;)
Алинза- фигурка такая...эх.. хде маи 17 лет? ))))) Миллори, там генеральный нижнюю челюсть не уронил случайно? а на бумагах, помимо подписей, слюней не накапал? )) Такое тело грех бельишком не баловать Надо же 325 а как внушительно выглядит!!! а я тут о 400 думаю-не малавата ли будет.. )) у тебя какая установка? (ответь в поделитесь опытом плз ) |
|
||||
|
||||
Миллори, я в шоке а у меня так пока не сходится...хотя блин, у тя ж круглые. очень красиво....платьице обалденное...а я еще с такими вырезами не нашла... клевоооо...а посл похоже маловат лифчик )
|
|
||||
|
||||
Джулия спасибо
Хочу спасибо, сходиться у меня давно ( я экстрималка через неделю уже спала на боку) последний лиф кружевной ну типа половинки Ники пошлаотвечать и еще купальничек |
|
||||
|
||||
Миллорри, фотография крошечная- купальник поближе бы хотелось посмотреть.
а фигура.. стройняшка какая! |
|
||||
|
||||
Annetka , да конечно, баба Дуся, ага. Что говорите-то! Стройная молодая девушка с красивой грудью...но...в Крыму в 70е
Для прикола надену свой старый купальник милавицевский до ОП... он и так фасона доисторического, так еще сейчас большой - вообще умора, ну прям как наши мамы во вемена совка, когда все надо было прикрывать. |
|
||||
|
||||
Милорри, красиво как не маловат в груди?
|
|
||||
|
||||
Ники это такой фасончик, его и искала, парикрывается только треугольник чуть выше соска, а нижний полюс полностью закрыт, получается что зона декальте загарает максимально
|
|
||||
|
||||
здорово мне в данный момент абсолютно противопоказан такой фасон мне нужна плотная чашка на кости, желательно с центнером поролона )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой ужас в купальнике на фото, что аж плакать хочется. Межгрудное - как на фотографиях николь кидман, над которыми мы смеемся
|
|
||||
|
||||
Миллори. а где платье такое красивое купила ? оно действительно суперское )
я вот тоже думаю, что может у меня тмплант уже туго с тканями сросся...ну не сводится прям вот так туго...ладно ждемс... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|