Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доминик, а что за клей фибриновый? для чего?
|
|
||||
|
||||
Такая дорогая штучка, которой приклеивают кожу к мышцам и еще чет им делают. Вот если его применять, то не будет ни отеков особых ни синяков.
" Применение специального фибринового клея Tissucol значительно уменьшает время контурной подтяжки, т.к. нет необходимости в дополнительной фиксации тканей. Помимо этого, фибриновый клей обладает кровеостанавливающим действием, что в значительной степени сокращает послеоперационную реабилитацию - происходит снижение послеоперационного отека, послеоперационные синяки минимальны, нет необходимости в дренажах. Благодаря этой прогрессивной методике пациенты уже спустя 5-7 дней после контурной пластики могут вести привычный образ жизни." Ну, в принципе, так и есть. Сегодня 13 день после ОП, но, если мне помыть голову и причесаться, то я могу запросто находиться среди людей, не шокируя их своим внешним видом. Конечно, отеки есть, но минимальные и в общем-то только я их и вижу. Синяки остались тока на шее. Сегодня мне сняли скрепки и разрешили помыть голову. Завтра!!!! Остались еще какие-то несколько швов, которые снимут в пятницу. А.Р.Т. меня осмотрел, остался очень доволен моим внешним видом и швами. Сказал что эти результаты еще и не результаты вовсе, вот через 1-2 месяца буду как конфетка. Кстати операцию можно было удешевить. Если обратиться непосредственно в центр микрохирургии. На пару тыщ долларов. Результаты такого удешевления я видела на бытовом уровне- не одна в палате а 6-8 человек. И еще такая интересная деталь- соседку из шестиместной палаты заставили перед операцией снять лак с ногтей. Ей объяснили что для того, что бы следить по их цвету за состоянием чего-то там. Меня же забрали с лаком (очень плотная эмаль белого цвета) так и вернули в целостности и сохранности. Осталось загадкой почему же за моим самочувствием не следили по ногтям. |
|
||||
|
||||
Доминик, интересно про клей. А его не все врачи используют?
|
|
||||
|
||||
Думаю что не все. Но я не изучала этот вопрос. У меня изначально было само-собой разумеющееся что ОП буду делать там-то и там-то.
|
|
||||
|
||||
Да уж странно, что вас об этом не предупредили..мне даже обычная медсестра-косметолог в клинике- пока я разглядывла прайс клиники- об этом сказала
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос-кто уже через это проходил..была височная полтора месяца назад-так вот сейчас через швы ,в месте височной подтяжки-пытаются прорасти волосы. Им там трудно пробиться сквозь шов..так что с ними делать -помочь им выбраться, ковыряя иголочкой или уже "похоронить" в толще шва?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да. Именно это я и имела ввиду. Не буквально вытаскивать иголкой а устранить проблему. |
|
||||
|
||||
Доменик, при круговой не всегда затрагивается СМАС (насколько я знаю-это верхний мышечный слой). При круговой подтягивают и иссекают излишки кожи. При СМАСе мышцы перемещают в более высокое положение, соответствующее более молодому возрасту. У меня швы начинаются от висков, огибают уши и уходят к затылку (почти до середины) Мурашки по щекам - я думаю,восстанавливается кровообращение, у меня тоже такое бывает в области висков и глаз. Дома хожу в подвязке и платке - швы меньше тянут, а сегодня целый день в бегах, по делам, называется, почувствуйте разницу!
|
|
||||
|
||||
например , какие методы?подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был именно двухуровневый СМАС, но швы там же. Да собственно по другому и быть не может- мне же кожу тоже тянули. Сегодня я впервые без маски. Как ни странно, но мышцы не тянет. Но на ночь нужно одевать маску еще неделю. Значит на всякий случай буду носить 2 недели. |
|
||||
|
||||
Доминик, уменьшение расстояния от носа до губ (Булхорн) - есть такая оп, у нас многие ее делали. И даже есть отдельная тема. Изменение формы нубы - тоже, и тоже есть тема Хейлопластика.
|
|
||||
|
||||
мадамочка, уж давно обещанные 2 недели прошли Жду с нетерпением фоток
Татулька, как твои дела? И когда тебе на осмотр? Вроде, уж пора бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот и я с вымытой головой! Сегодня ровно 13 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Доминик, очень хорошо выглядите. А для 13 дней - так вообще нереально. Прям завидно. Я была еще сине-зеленая вся.
|
|
||||
|
||||
Да, Доминик, даже не верится, что такой маленький срок, ттт, чтоб дальше было только лучше.
|
|
||||
|
||||
В действительности я конечно отечная слегка. Лицо у меня в действительности поуже будет. Но как только сняла маску, то и отеки как-то равномерно распределились. А синяки только на шее. Но это такие мелочи. Волосы при мытье выпадали пучками. Но волосы у меня густые , поэтому на внешнем виде это ни как не сказалось. Пока по крайней мере .
|
|
||||
|
||||
ДоминикК,прехорошенькая)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|