Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот результат после 4 мес. и 10 дней (включая двухнедельные горнолыжные подвиги). Дискомфорта нет, все гнется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно,лучше вопрос решать с врачом. Я вот тоже 98% времени в брюках, джинсах, жарковато будет в чулках))) Смотрела сейчас как раз венотекс. Хотела приобрести гольфы или чулки с открытым мыском,однако 1 кл.компр. все с закрытым...
Девочки, закрытый колготочек не давит на прооперированные пальчики? Еще нашла какой-то специальный госпитальный трикотаж.У него срок лечебного эффекта ограничен до 1 мес. Вот только у них пальчики открыты,стоят 700руб. Кто-нибудь может пользовался такими? Novohat, поздравляю Вас! Все очень здорово смотрится! Что Вам поставили: виликс или каликс? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Посоветоваться со спецом не лишне. Наблюдаюсь уже около 3 лет у флеболога. Делала склеротерапию,т.к часто носила компресс гольфы. Они перетягивают голень,что не есть хорошо. А хорошо от стопы до паха. В компрес. белье как- Со стопы вверх-100% компрессии стопа,80% голень,60% бедро и т.д. Гольфом перетягиваешь там где кровь циркулирует аккурат по-серединке. Нет,я не против гольф,но тока если очень жарко и ты в самолёте,например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это у меня Подтаранный артродез )
|
||||
|
||||
![]()
Настик, да я, собственно, эти гольфы только для поездок/самолетов использую, а так без них ))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Принимайте пополнение в рядах прооперированных
![]() Операция длилась 3 часа+3 часа в реанимации; общий наркоз; гипс на обеих ногах на 3 недели; домой на вторые сутки. Болей практически не было, пила обычный пенталгин раза 4 может быть. Температура перестала подниматься только на 16 сутки, до этого была в районе 37,5. Я прочила почти все ветки форума о стопах, но, к сожалению, не смогла найти кого-либо с похожим набором проблем...может кто-то отзовется???... Сейчас я пока в гипсе, осталось всего несколько дней. Хожу отлично на костылях, больше для равновесия. Уже нет ощущения "наливания свинцом" при опускании ног вниз. Но понимаю, что моей болью будут каликсы и я пойму это после того, как снимут гипс... |
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka, должно пройти время,чтоб перестало болеть. Я смогла бодро ходить лишь после 2,5 месяцев (на большие расстояния). До магазина,в двух шагах от дома,плелась 40 мин. В магазины с лестницами вообще не заходила. Ну ничё пережила... Время лечит. А что такое болезнь Хаглунда? Я понимаю "косточек" у Вас не было?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я записана на бесплатную оп в 31 к Макиняну. Но я уже сделала оп в 79 у Процко. Могу мою очередь уступить кому нужно. Записана на декабрь 2012г.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Болезнь Хаглунда это нууу можно сказать точно такие же косточки только на пятках ![]() Настик, Вы молодчина, что все выдержали! А как поступили с работой? Боль действительно невыносимая первые 3 месяца? Придется пить обезболивающие? А гипс у Вас был? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Novohat, название звучит устрашающе)) Я просто думала, появился какой-то новый способ мизинцы убирать!!!)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Novohat, ха-ха! Значит у меня наверное виликсы!!!
![]() PS просто до сих пор не понимаю разницы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот почитай =)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka, я не работаю,сижу дома с бебибошкой....хотя можно считать работаю. Первый месяц выручали родители,после сама. Гулять не ходила,но дома всё выполняла. Не пугайтесь,никаких обезболивающих не пила. Я уже выше описывала эту боль-наступишь как-то по корявому,тут же тянущая боль таким рывком,но быстро проходит. Позже будет вступать всё реже и реже. Гипса(пронесло) не было. Лазила в баруках. Так что без паники(сама оч боялась,начитавшись форума)
|
||||
|
||||
![]()
Настик, очень ободряюще, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
забыла написать, на кости, где три винта нащупывается бороздка, я очень волнуюсь, но уже что есть, делать рентген - нет смысла, через месяц все равно надо сделать и со снимком показаться врачу, пью детралекс-очень помгает, устала сидеть дома, уже 3 дня как выхожу на улицу, обувь подобрать не могу,в 37 еле влезаю, а 38 как лыжи, может со стельками смогу определиться с размером Девчонки, напишите, пожалуйста, почему очень многие опасаются делать оп на мизинце? у меня еще нитками связаны пальцы, я их так чувствую как-будто они сверху и на одной стопе мне так и хочется их немного поправить и про нитки лавсановые напишите по-подробней, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Nelliangel, насчёт лавсановых нитей, скорей всего, здесь Вам никто не посоветует. Что-то на моей памяти не у кого такого не было. У Вас большое вмешательство. Отёки это фигня. С ними можно и бегать. Главное чтоб боли прошли.
Девчоночки,подпишите плиз у себя дату оп и кто делал и что (а то память девичья то) ![]()
|
|