Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ. посмотрела Ваши фото липофила в подглазья. можно узнать, на каком сроке сделаны последние фото и как сейчас ситуация. Вам, вроде бы Вы писали, не нравится излишний жир. Дело в том, что у меня тоже липофил в подглазья и тоже у Ищенко. но у меня пока 3 недели после ОП, где отеки максимальны, я вся пока еще опухшая и синяя, но так на этом сроке должно и быть. просто Вы и до сих пор не довольны. а как сейчас выглядят Ваши подглазья и все ли Вас сейчас устраивает? |
|
||||
|
||||
Ирина, честно говоря не знаю о каких фото вы говорите (и какой на них срок после липофила), но где то начиная с 1,5-2 месяцев я стала колоть гель в подглазья, потому что ходить так было невозможно. А точнее были колбаски на одном глазу и плюшка жира на втором.
После последней порции геля мои подглазья меня устраивают Колбаски спратались за гелем, но их можно прощупать, а плюшка так и осталась, но рядом с ней обкололи гелем и она не так бросается в глаза. Если это у вас отеки, то они должны уйти, но если это лишний жир, то у вас не так много времени его убрать консервативными способами. Вам что липофилили? |
|
||||
|
||||
мне липофилили подглазья, виски после эндо, немного над бровями и нижнюю часть лица, чтобы выровнять лицо после эндо, еще он делал внутреннюю липосакцию скул. а Вы пишете, что Вам делали липосакц ю подбородка и Вам не понравилось, что именно не понравилось и была ли это внытренняя липосакция или он через кожу делал проколы?
и почему не так много времени, а когда надо убирать. дело в том, что у меня на одном подглпзье внизу отек от липоскации скулы и от липофилинга подглазья. мне сказали, что на 3 неделе отек будет максимальный, а потом тостепенно начнет спадать. я где то слышала, что реабилитационный период после липофилинга очень долгий где то 4 месяца |
|
||||
|
||||
Ирина, хирурги в консах отвечают, что после двух месяцев бесполезны какие-либо консервативные методы убрать лишний жир. Понять жир это или отек сложно, а своему доку я не верила. Он мне до последнего говорил что все замечетельно, хотя другие, у которых я была на консах, имели противоложное мнение.
Липосакция у меня была через прокол под подбородком и за ушами. Фотки есть в теме липосакция лица и второй подбородок. |
|
||||
|
||||
Привет всем)) Вчера сделала липофил у Батюкова в Минске.Вокруг глаз, виски, скулы, судя по проколам -немного в "складки марионетки" и губы. Отек небольшой, синяки только вокруг глаз и то какие-то коричневые или это уже пигментация? планировала другую ОП, но онсказал, что для чик-лифта нет показаний и я согласилась на его вариант. А теперь только начала читать эту ветку. даже толком не представляю чего ждать? он сказал, что 60% жира рассосется, а остальное останется на всю жизнь.Подскажите, что делать для быстрейшей реабилитации? я сейчас нахожусь в санатории, но ведь даже физио процедуры нельзя?
|
|
||||
|
||||
Наверное, если синяков нет, то только ждать. Ну может что-то от отеков попринимать. )))
Если через месяц-полтора вы будете видеть явный перебор с жиром, то нужно разминать и возможно делать какие-то процедуры рассасывающие. А пока только ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irina123, не накручивайте себя заранее. Если у кого-то с данным врачом не сложились отношения, это не значит что он всех посылает в сад, не признает своих ошибок и отказывает в переделке.
|
|
||||
|
||||
Olga36, спасибо за совет)) вроде ни синяков больших, ни отеков нет. Батюков сегодня сказал, что даже лучше, чем он думал.А я вот теперь думаю, а как же жир сохранить?или это от нас не зависит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не было синяков, но были вполне заметные сильные отёки на щеках. Просто я совершенно уверена в том, что окружающие более озабочены своим собственным внешним видом, а не моим, так что меня это не беспокоило. |
|
||||
|
||||
Исключают активный спорт, плавание, тепловые процедуры (сауна, баня), массажи, ультрозвук, токи. Похудение общее. )) А там как повезет. ))
|
|
||||
|
||||
Оль, а разве плавание тоже нельзя? Почему и как долго?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как происходит забор жира на липографтинг лица?
Я читала что местная анестезия, с живота шприцом, потом в лицо. Это так? Возможно, кто как. Так я конкретно тогда про г-на Тзикаса спрашиваю. Кто перенес эту процедуру, как считаете, через дней 5 можно будет абдоминопластику делать? |
|
||||
|
||||
Плавать можно через неделю, если оп необъемная. Жир забирают с внутренней стороны колена. Оп легкая , думаю абдомино можно через 5-10 дней. Делают и под общей и под местной, от хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
Я сделала на след день абдомино после Тз, жир брал с внешней стороны бедра.
|
|
||||
|
||||
Лука, ты имеешь в виду, что Тзикас всегда именно там берет жир? Потому что остальные доки берут в разных местах. У меня и у многих других с живота брали.
|
|
||||
|
||||
Тзикас ,берет с внешней стороны бедра , я же написала выше , а Лука делала не у Тзикаса , а у Швейцарского дока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще не совсем понимаю: местная анастезия это значит что пациент в сознании переносит липофилл лица? или все-таки усыпят? или это уже наркоз? Насколько я поняла Галина делала местн анастезию, но писала, что проснулась! бодрая... Разъясните плиз) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|