Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки всем огромное спасибо за отзывы! Чтоб я без вас делала!исходник у меня чуть меньше 1 размера был.
Эйдора думаю не раньше чем швы заживут всетаки общественный бассейн опасно. Anuta18 на боку еще не скоро нам можно.через месяц и то док сказал по ощущениям. Джеки ツ ты не переживай будь уверенна что все будет хорошо!главное позитивный настрой и не накручивать себя. Я вообще как за хлебом шла так была спокойна, волнение началось лежа на столе уже,но оно быстро сменилось крепким сном |
|
||||
|
||||
ka-bo Душ шарко да думаю вообще экстремально))
msDI А что по поводу смещения имплантов из-за удара о воду?? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Джеки, держу завтра кулачки!!! Все будет хорошо и обязательно отпишись как всё прошло!
А у меня вот какой вопрос у всех, смотрю галерею фоток и некоторые грудки кажутся прям такие УХ)) а по ml не особо и наоборот! Отчего это зависит?)) Смотрю на свои (пока только в компре) и мне кажется не малова-то ли мой док сделал)))) |
|
||||
|
||||
Я в таком же замешательстве была, когда импланты выбирала. Смотришь на некоторых девочек, у них смотрится 245 как у других 320. боялась, что мне 320 будет много (рост 160), но получилось самое то.(С). Думаю много зависит от исходника и просто от фото. У меня тоже на фотках по-разному.
|
|
||||
|
||||
Да я не то что выбирала, я сказала, что я хочу натуральную и красивую грудь, естественную. Док посмотрел и сказал или 305 или 330, в процессе операции посмотрю что вставлять.
Вставил 330))) пока не пойму - это много на мне или мало))) в субботу выложу фото))) |
|
||||
|
||||
да много факторов...основной это исходник, если хоть 0.5 это потом видно на результате...опг,рост....да и во общем телосложение.
|
|
||||
|
||||
msDI грудка чудесная!!! Вот ради такого результата можно пойдти на многое!
Девочки ,кому ставили под мышцу вам всем её подрезали.Мне доктор сказал что это объязательно нужно чтоб грудь потом не подпрыгивала.Но вот потом обратной дороги нет (он имел ввиду что потом эту мышцу не сошьёшь обратно...) Вот и думаю что выбрать под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
Tashastik, очень красиво стало! Нижний полюс хорошо так округлился, и верхний сгладился. А сколько по белью получилось? Мне кажется гармонично смотрится и нежно. Я с Н.А. согласна, зачем пределывыть хороший результат))
MsDi, а я думала чере две недельки уже можно на боку спать. Это меня сейчас больше всего напрягает. Как у тебя спина? Может днем что- то поддерживающее для спины носить? Девочки, у меня на одной груди на нижнем полюсе две растяжечки появились. Можно чем то помазать? Во время беременностей растяжек не было. |
|
||||
|
||||
Anuta18 у меня сейчас другая проблема на одной груди вокруг шва покраснение сочится кровь с жидкостью.до дока не могу дозвониться.выглядит жутко не знаю что делать...
|
|
||||
|
||||
у меня после оп растяжки проявились (но белые уже, то бишь старые, раньше невидимые...) потом отек когда немного сошел, менее заметны.
Девы. у кого самое большое отек держался? у меня 2,5 месяца, отек еще есть, причем он со стороны межгрудки и сверху |
|
||||
|
||||
У меня тоже белые. Вроде не было раньше. Тем более эта кожа раньше на ребрах была.
Кошатка, у меня сверху наоборот уже нет. Где отек, там поплотнее должно быть? |
|
||||
|
||||
Yolandi777, мне подрезали мышцу. но видимо недостаточно. грудь все равно подпрыгивает. а для меня важно чтоб грудь красиво смотрелась даже при напряжении мышц.
|
|
||||
|
||||
Мне где то после месяца разрешили, только аккуратно, без мировых рекордов Сказали ориентироваться на свои ощущуния. Я плавала в бассейне, но понемногу, и где то все таки месяца в полтора,но прыгать в воду и сейчас бы (3мес) не стала
|
|
||||
|
||||
Tashastik, поздравляю! Очень даже симпатично получается!
|
|
||||
|
||||
Да, у меня все заклеенно и еще соски (швы сняли в субботу), ну это я сама попросила врача (у меня разрез по ореоле), дабы появилась повышенная чувствительность и я волнуюсь, когда езжу в метро. С заклеенными сосками мне сейчас спокойнее)) (тока не смеяться))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.я тут новенькая.уже как несколько лет собираюсь грудь делать...вот и решилась,а побывав на этом форуме,почитав обсуждения-просто растерялась...не знаю вопрос по теме или нет.Прочитала очень много приятных отзывов об Арбатове и Павлове.думаю к одному из них.все же определюсь в решении с помощью ваших советов и подсказок.Плиз помогите кто уже делал грудь у вышеперечисленных хирургов?!и какой вариант менее заметный подмышкой или по ареоле?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|